17173有料社区

[爆料] 破除诅咒:常规模式的手残妹子坑了两年终于过了武神塔8层

版主

剑灵版面勋章剑灵模型版面勋章剑灵活动勋章作死大队吃货勋章

不删档开始玩剑灵,至今已经两年多了,

武神塔一直是我心里的痛,刚开始打不过4层,后来慢慢的,我可以打过6层了,
但是郑忠胜一直是我的阴影,死活都打不过去,于是我再也不去武神塔了……

就这么时间过去了一年多……
PS:因为半年以内我都不知道有武神塔可以爬 _(:зゝ∠)_

后来我带上了无形武器,也跟小伙伴学了一点打本的方法,
于是我决心要挑战我的心魔——郑忠胜。
在死了无数次之后,终于坑过了郑忠胜
(之前我有发帖纪录的:  总算过了小郑 http://bbs.17173.com/thread-8386649-1-1.html  )。

最近跟小伙伴一起搬砖,小伙伴说每天爬塔有钱,
我心里压力很大,因为在郑忠胜之后,8层的武神,始终是我心里的恐惧,恶魔一般的存在。
曾经我尝试挑战过,最多过第一个武神,第二个怎么都打不过,所以我一直不去武神塔的。
前几天我尝试打武神塔8层,终于坑过了第二个武神
但是第三个武神完全不会打,从吃过晚饭一直坑到半夜凌晨都没打过。

但是今天我又鼓起勇气想要突破这个诅咒了我两年多的心魔,
又经过了无数次的死亡,应急修理坑了好多,慢慢的我熟悉了武神出招的套路,
于是我越打越厉害,从刚开始的输出差很多很多,到后来一点点接近输出要求,再经过一些练习,我终于战胜了自己的心魔!
诅咒了我两年多的心魔,我终于破除了这个诅咒,好开心好开心~~~

操作模式:常规模式(没有左右键,只有RT,图片中可以看到)

身上的装备:
QQ图片20151118160543.png QQ图片20151118160557.png QQ图片20151118160606.png QQ图片20151118160621.png QQ图片20151118160630.png QQ图片20151118160639.png QQ图片20151118160651.png QQ图片20151118160743.png

下面是刚才打武神塔的一些截图:
QQ图片20151118163154.jpg QQ图片20151118163200.jpg QQ图片20151118163214.jpg QQ图片20151118163221.jpg QQ图片20151118163239.jpg QQ图片20151118163250.jpg QQ图片20151118164116.jpg QQ图片20151118164121.png

图中很明显,刚开始输出明显不够,后来是不会躲冰大,慢慢的一点一点打过来,终于打下来了,好开心啊~~~

请容我深呼吸一下压压惊~我去喝奶茶恢复一下元气,挥挥~~~

谢谢各位看官~~~

补记:
昨晚上打完本,屁颠屁颠跑去拍照,拍了4个小时,拍完发现凌晨4点多了,
又屁颠屁颠跑去混野队坑了几个本,混了点钱
之后就6点重置日常了,我回到武神塔坑了5-8层,一次过哦,我好开心~~
于是又跑去挑战更高层的武神塔,9-12不是很难,13层死了一次,14层死了几十次,
打完了14后,15层还没去,维护了……

QQ图片20151119080941.png QQ图片20151119080946.png QQ图片20151119080949.png QQ图片20151119080954.png QQ图片20151119080956.png

评分

酸甜酱 + 200 上电视

总评分: 零食 + 200   查看全部评分

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/10/01/212102c95o7bi7bxx9si59.jpg[/img]

版主

昨晚上打完本,屁颠屁颠跑去拍照,拍了4个小时,拍完发现凌晨4点多了,又屁颠屁颠跑去混野队坑了几个本,混了点钱
之后就6点重置日常了,我回到武神塔坑了5-8层,一次过哦,我好开心~~
于是又跑去挑战更高层的武神塔,9-12不是很难,13层死了一次,14层死了几十次,
打完了14后,15层还没去,维护了……

QQ图片20151119080941.png QQ图片20151119080946.png QQ图片20151119080949.png QQ图片20151119080954.png QQ图片20151119080956.png

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/10/01/212102c95o7bi7bxx9si59.jpg[/img]

Lv.1

小爱棒棒哒!

2万

9万

Lv.15

剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章

真是醉了。。。你这2年有在玩剑灵吗。。。有在玩的话,怎么会这装备。。。

版主

lleeljb 发表于 2015-11-18 17:05
真是醉了。。。你这2年有在玩剑灵吗。。。有在玩的话,怎么会这装备。。。 ...

我是风景党,从不打本……

Lv.4

萌萌哒。。
[img=417,603]http://i8.17173.itc.cn/v3/bns/2014/09/29/0929165934962175171.jpg[/img]

Lv.7

我天天找陆孙麻烦,现在都懒得去了
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3099.gif[/img]

Lv.2

加油,支持你。慢慢学习更多

版主

f88f88f8 发表于 2015-11-18 17:20
加油,支持你。慢慢学习更多

谢谢~

Lv.2

无语了
老子花了几千年爬上食物链顶端不是为了吃蔬菜的......

Lv.2

如果你是从封测开始玩,到现在辣么. 建议您还是转职吧。
玩个零剑什么的。或是召唤。其实玩游戏职业体现一个人的反应速度,反应速度排比;
刺客-剑士-拳师-零件-力士-召唤[持续输出]-钞票捞只有无敌和ss不提了技能释放太慢。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在出了个师徒赶紧刷屏找师傅~

Lv.2

手残  第一选择召唤  第二还是召唤  第三 咒术...............  手残千万别玩 拳师和力士哦还有剑士 剑士御剑开不好小心被队友吃了     力士随便玩玩很简单很无脑要想玩的好比任何职业都难  尤其是pvp 本帖最后由 TX:好人恶报 于 2015-11-18 18:08 编辑

Lv.2

可喜可贺,去打陆孙吧

Lv.4

精神可嘉,暖一下
对不起,不再等你了

Lv.4

233加油吧

Lv.2

玩剑士的妹子真心不多,除了召唤就是气功,还有少量灵族钞票。风景党还是召唤好,要不开了新大陆你都不敢到处跑

Lv.8

剑灵版面勋章

也是难为你了 ~~ 么么哒

Lv.2

同手残,一年,过了

Lv.8

剑灵版面勋章

还有15层呢  加油

Lv.2

哦哦哦我是玩家 发表于 2015-11-18 19:10
同手残,一年,过了

等等,武神,看错,过了小郑,,,,,,,,,555