17173有料社区

[爆料] 无日峰10星,满足徒弟条件。现求临时师父,领数百万经验

Lv.3

电一无日峰休闲用户,10星了但满足成为徒弟的条件。
现征求临时师父,主要只为了互相领那几张百万经验符。

活动规则:

1:洪门星级大于等于9星的角色可以成为师父,通关“炼狱熔炉”次数小于5次且“遗忘墓地”、“黑龙教地下监狱”两个副本的次数同时小于10次的人可以成为徒弟
2:壹:活动期间,每当徒弟完成对应的任务或达到对应的等级、点数即可于次日在本页面领取奖励,每项徒弟奖励每个QQ仅能领取一次;贰:活动期间,每当有一个徒弟达到对应的条件,并领取到相应的礼包之后,师父即可领取一次对应的礼包,师父奖励每个最多领取三次;叁:副本通关以斩首任务的完成来判断;武器、八卦牌、首饰的判断以装备在身上的装备进行判断;肆:所有奖励的领取时间截至12月4日。

相信有不少10星的用户已经无法成为徒弟。初来乍到的用户又能拿什么来保证它能及时到达10星呢?
我保证我只是为了互相领取几百万经验,活动的名义上虽是拜师,决不提出任何其他请求。
本人是长期用户,深爱剑灵,以后如果还有这种微妙的活动,通常会欢迎继续与你合作!活动期限有限、信誉用户不可多得!欲者从速!

有意请联系:
1993914234☆qq.com

另:还有一套白青大地八卦牌,以及1千1百点的成就指数,可供领奖。
如果活动结束前流星一段进一步大幅降价,不排除装备流星一段的可能性。
目前尚未出现集中拜师贴,只好自己单开,非广告贴,请勿手滑…

2015-11-7 13:17:27的进一步点评:
如果不考虑其他因素,那么师父的奖励远高于徒弟。不仅在多数奖项中都是师父的奖品更好,一个师父还能收3个徒,理想状态下每个奖项最多能领3次。
对于9星以上的休闲用户来说,直接来个10星的徒弟领领经验,自然是最合适的选择。也就是说,虽然表面上师父的奖励更好,但如果正式收徒弟、承诺带副本,师父付出的时间精力会是不可忽略的“支出”。
何况这明明是12月初就过期的“师徒网页活动”,并不是永久的完善的师徒系统,即使对于非休闲用户来说,也会是一个不小的压力。

希望广大洪门子弟通过我进一步的点评,把官方这类活动看清、看开。
快来找我这种只领经验的10星休闲用户吧!开放测试将迎来2周年,相信我们老用户直接领这几百万经验,是天经地义!

本人截图

本人截图

本人截图

本人截图

活动截图

活动截图
前途未卜,往事常殇。唯有那落雪的朝阳,与暗夜成对成双。 所幸,美人风华绝代、良景余韵绕梁,是我深爱,赐我信仰;千秋万代,美丽芬芳!

Lv.3

足够聪明的洪门子弟看到此贴,想必早已会心一笑。
近年剑灵,不比往日景气,近年剑灵用户,不如往日锐意。如今而言,重要的是什么?

我们不可不知,剑灵台服曾描述她是“旷世巨作、一生一遇”,尽管最近突然检索不到这句话了;
我们不可不知,日本剑灵用户设计的和风、东方风时装通过剑灵日服首发,随后扩散开来,广受好评;
我们不可不知,有多少忠心用户,在剑灵韩服的分秒必争的时间收费制面前,仍然勇往直前,真心永驻!甚至出现过俄罗斯的剑灵【私齤服】;
我们不可不知,NCsoft公司总裁金泽辰在2007年首尔大学演讲,他现场表示剑灵是“可以看到NCSOFT公司未来的游戏”!

如今我们应该回想:成就了剑灵往日口碑的,是像这样让人赌上生命中的几天甚至1个多月,拉帮结伙,爆肝刷奖的活动吗!?
是像2013年11月28日开放测试,1金值几十元时【涌齤入】大漠炎煌骗骗竞拍、占领白雾森林杀杀路人,金价下滑得差不多的时候拍拍【屁齤股】走人的匆匆过客、茫茫人海吗!?

本帖虽然谈了个人的临时拜师私事,没猜到今天能荣登17173的首页,
但在这看似丰厚的活动面前,我的淡然无奈、欲拒还迎的应对措施,
是否多多少少能【唤齤醒】那些在无限的厮杀争斗、奸诈商战中麻木疲惫的PC与用户,为她们提醒了一下那份更妥当的心态与思路呢?

纵使准备爆肝迎合这次活动的,正式拜师的回帖数量比我临时拜师贴高过千倍百倍、
纵使紧跟着最新装备、超难副本的充钱大户、搬砖老手的技术与属性比我休闲用户高过千倍百倍,
我仍然坚信
一旦把宝贵的时间精力与金钱放到名为【清醒】的天秤之后,算得上没有被一款游戏玩弄、而算得上真正与一部美丽的作品嬉戏了的【玩家】,终将成为主流、成为大多数!

顺便放个三大本都没去过的咒术师号单打雪人洞成功的战果。请相信今天才成为雪人骑士的我是休闲用户!快来找我,只去互相领领经验吧!

前途未卜,往事常殇。唯有那落雪的朝阳,与暗夜成对成双。 所幸,美人风华绝代、良景余韵绕梁,是我深爱,赐我信仰;千秋万代,美丽芬芳!

Lv.3

哎,真不容易。终于找到了,勿念。

Lv.2

这次活动不用练新号么?  没去过这些副本的号大把..

Lv.2

是做师傅的福利多些 还是当徒弟的多?

Lv.5

副本的号大把

Lv.2

链接何在

Lv.4

又一波练小号走起,或者把弃坑的小伙伴抓起做徒弟把,
[img=661,316]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/11/10/195419p31mwvb3bvc1fwfm.png[/img]

Lv.3

三个小号全10星,大地八卦全套,传说首饰全套,从来不下本!!

半弃坑ING
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/03/20/143332efcm8f4y5uukunm5.jpg[/img] http://bns.qq.com/cp/a20150610lzbz/flsj.shtml

Lv.2

不是说高于8星的就不能做徒弟了吗

Lv.3

果断围观中

Lv.2

我都十二星了  都不知道新三本长啥样怎么办。。。。

Lv.2

aa打不过新本啊
老子花了几千年爬上食物链顶端不是为了吃蔬菜的......

Lv.3

这帖子 居然上首页? 也是醉~

Lv.4

首页怎么上的?剑灵黄了都拿这样的凑数啊?
[img=661,316]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/11/10/195419p31mwvb3bvc1fwfm.png[/img]

Lv.2

活动 搞得好复杂,还是竖排的字 看着难受啊

Lv.3

嘤嘤嘤,还是没人联系我啊。找到之后会在帖子里说一下的。
更新了一下更具体的点评,详见16楼。

Lv.5

看到这个活动首先想到的是跟小号绑定的举下爪子

Lv.3

waileck1989 发表于 2015-11-6 23:37
是做师傅的福利多些 还是当徒弟的多?

同问
[img=500,200]http://d2.freep.cn/3tb_160406230009hel1562254.gif[/img]

Lv.5

想问的是  做徒弟同时能做   师父不?
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/blmm.gif[/img] 一阵阵风飘过 [img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alcb.gif[/img]

Lv.2

天女拳师跪求师傅一名,木有钱买喇叭,做副本老被T,求师傅一带啊!

Lv.2

喜欢你喜欢的
请你带带她
因为
她真的很菜
但是她一直很努力
她电脑有点卡
时不时的掉线
请你不要喷她
多带她打打副本
他有时候很坑
不要对她要求太高