17173有料社区

[讨论] 【每日话题】一切从头开始---8.28

关闭 [复制链接]

Lv.8

DC——如此囧萌的大叔有点hold不住啊

剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章

17173剑灵专区每日话题
让我们把想说的话全部汇集在帖子内,还有一定几率获得零食奖励
注意事项:1.禁止灌水,字数不得少于五个字
                  2.不限制回复次数,也不限制版聊
                  3.版主会随机出现赠予零食
                  4.不局限于版主每天给予的话题,也可以聊聊当天自己发生的趣事和想吐槽的事情,有趣的会适当增加零食奖励
每日话题

在目前剑灵还未出职业转换区服转换种族转换功能的现在,想换个种族换个职业换个有点人不那么鬼的区服,只能选择重新建号。

大不了从头再来,有了经验万事好说话,那么最麻烦的成就系统大家一般都选择做哪方面呢?

参与每日话题讨论,领免费零食。

Lv.6

剑灵版面勋章

作为一个资深老玩家,是再也练不动新号,再也不想去专门做成就。。每天上线也都是那些人。开心就好。

评分

爱上喵的鱼儿 + 5 很给力!

总评分: 零食 + 5   查看全部评分

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/5B/56/7e341cefedf2d164f92e36f3d5b2b348.gif[/img]

1万

2万

Lv.11

今天风好大,被吹成傻逼了!

吃货勋章DNF魔道学者勋章万圣节勋章

练号?。。好累

Lv.2

做任务升级的同时弄成就

Lv.4

成就太痛苦了,新区给的福利又没有一个统一的规则,各个时段的新区冲级奖励都不同,简直就是折磨啊,还是老老实实的玩老区做个安静的签到美男子吧~

评分

她们说我帅我不承认,她们就打我,打了就大了吧,可是为什么还说我虚伪~

Lv.7

最疯狂的就是当初为了风华正茂苦练3个小号,那个时候升级没现在又快又轻松,为了升级必须做支线。人生疯狂一次就够了

评分

[color=DarkOrchid]不准踩花花私人订制小尾巴。[/color][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alsh.gif[/img]

Lv.6

各种练号  好腻歪啊
[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-02/images/2014/07/07/221359qrpr12qy3ln6sly3.jpg[/img]

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

作为一个资深强迫症,不每个职业每种种族玩一遍怎么能舒服呢,唯一感觉不好就是角色只能建8个只能开个小号玩全了。
真正需要的成就其实稍微做一下就够了,剩下的大量刷1000次5000次的都是逼死强迫症的了,米雪就不说自己在做1000次冲角红莲,感觉刷的整个人都萌萌哒了QAQ

评分

爱上喵的鱼儿 + 10 很给力!

总评分: 零食 + 10   查看全部评分

Lv.2

每隔2个小时都要面对相同的地图和剧情 心累 也想呕了。。

Lv.8

练级好累的说,真鬼区了大不了弃坑,非要在一棵树上吊死,重新玩,过段时间装备整好了又鬼区,那不是要死人啦。

Lv.5

不练新号,至于成就系统,一直不当它是个系统,忽略鉴定完毕。

Lv.3

一生热爱,回头太难!
             佛说:看破,放下,自在!
真要你放弃现有一切,从头开始,我想很多人都没有这么大的魄力与勇气。
  如果你有一群灰常好的小伙伴,大家都选择放弃,从头开始的话,SO,那么这一切就会变得很简单。
你如果是单机党,我觉得还是玩到自然关门为止,至少,瘦死的骆驼比马大。。当然,你是土豪的话,可以无视我的一切话,有钱,一切都不是问题!
至于成就系统,最好的先去做收集,武功,各种10次成就,时装,分解等等。
  最难的就是高级副本的。。慢慢来吧,!

评分

爱上喵的鱼儿 + 10 很给力!

总评分: 零食 + 10   查看全部评分

Lv.1

就这里活动我又重新练了五个新号 让我再练到50级我真的没有心了  玩玩就行了

Lv.2

不管怎样,要玩的还是在玩,不玩的也都走了

Lv.2

不练,好累

Lv.8

人不装逼,枉少年!

DNF战斗法师勋章

我想把我的咒术师转成剑士 行吗?
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/01/24/123646m0o00b1d3ooabk90.gif[/img]

Lv.5

还好我是电一的
[img]http://ww2.sinaimg.cn/mw600/7394a177tw1e1ixrv1crkj.jpg[/img]

Lv.5

剑灵升级地图我已经跑了一百遍了呀一百遍

Lv.5

剑灵版面勋章吃货勋章

重头开始好累、好累的说

Lv.1

再练就疯了,,还有好几个号没练