[截图] 省钱技术帖。与妹子们分享大量染时装染附体心得。

Lv.6

安暖如斯.

转自作者:′几番姻尘ゝ
楼主今天十分滴开心。。

楼主的衣柜已经齐全了(37件永久时装,能染色的稀有色全齐,我真的不是显摆的真的不是,就是告诉妹子楼楼的办法真的管用)。。

在此把自己的染色心得给妹子们说说。。

重点是!从头看到尾再按以下方法尝试。。

先说染时装的:
1. 对于染衣服来说 时间段很重要。。 每天下午3:00~4:30和 半夜2:30~4:30是对于染色来说最好的时间段。

2.每周2 4更新完8点多就能上。。立刻上立刻染 容易出。。

3。以前论坛看有妹纸说过。不提前买石头。而是系统提示包里没有红曜石。一个一个买这样染。

4。如果你缺的稀有色时装太多了。想一口气多出几件。自己的YB又足够多的情况下。可以试着多件一起染。一件3个石头。比如清河和飞龙还有雪羽一起染。。提前买9个石头。。清河3石头不出换飞龙。。飞龙染完再雪羽3石头。。(可以与第三个方法同时使用。意思就是可以不提前买石头,一个一个拽)

5。蹭别人的稀有色。蹭分2种。第一种是:当别人在染衣服刷喇叭骂积木的时候你去染3个石头的。就3个多了不行。多了就是给别人垫稀有色。第二种是:比如飞龙我有幽紫和皇室了。就差个朱红没染出来。当你看系统有人飞龙染出朱红来了。尤其是半夜或者下午一些人少的时候。你就可以去蹭他的颜色了。别人染出来15分钟以后再去染。很大概率跟前一个出一样的颜色。百试百灵。楼主的稀有色就这么集全的。

重点来了:每个方法不能超过10个红曜石。超过了就只能是砸钱了不能算省钱了。10个不出就改天再染,楼主保证3天以内准出稀有色。

楼主用第四个方法染出5件稀有色时装 都5个石头以内出的。。赚了差不多500RMB的YB

以上是染色的心得。不定期还会更新。

下面说染附体的心得。
我会告诉你我4个附体所有的稀有色都出过不下2遍了么。。。

1。染附体最重要的也是时间段。跟染衣服恰恰相反,染附体是人越多越容易出稀有色。推荐晚上7点~10点

2。染附体推荐一天3石头法则。。切忌一着急一上火跟积木过不去。。越是砸钱越是不出。。楼主多次看浴火凤凰不顺眼就按此法则3个石头出了罗兰。罗兰看腻了又3石头换回浴火。

3。2个附体效果一起染 。。飞凤染5个石头幻蝶再5个石头。。每次5个不出就别较真了。。。

差不多就以上这些。。。楼主有更多的心得会随时补充的。。。。也欢迎妹子们给楼主补充补充。。。

最后。希望视觉爱美的妹子每天都出稀有色。衣柜附体早日圆满。做心爱的人眼里最美的女人。

根据妹子们的评论 看得出来楼楼的方法在别的妹子身上也挺管用的。要推荐给朋友呦亲~要给好评呦亲!!!

最重要的一点!!有用的帖子要常顶呦亲们

Lv.6

安暖如斯.

沙发不留 {:4_87:}

Lv.2

谢谢分享,1、2、5我都试过,真的很灵

Lv.1

我每次都死染 染到哭 染到立誓再染就剁手 隔了今天又继续如此循环 {:4_113:}

Lv.2

刚玩游戏不久,求2888卡一张,有的私密我!万分感谢。
禁言,我得罪谁了

Lv.2

真的很灵吗?

Lv.3

我比较喜欢紫色,我的时装染的都是紫色,也不记得有没有浪费钱了
笑傲宝宝,天龙宝宝http://shop100168539.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.N0zf7T

Lv.2

{:4_87:}好帖必须顶

Lv.1

不多说染色了 说多了是泪阿~~~{:4_87:}

Lv.1

我飞龙两次出幽紫