17173有料社区

[每周话题] 【有奖话题第五期】属性攻击就是王道?

Lv.7

MHO版面勋章天谕版面勋章剑灵版面勋章吃货勋章

导言:

大家都知道天龙与斗破有许多相似之处

于是便有了许多的理论平移

天龙中在堆属性攻击

而斗破同样有人套用

那么对于此,你怎么看?

本期话题:

属性攻击就是王道?

参与话题讨论,精彩回复可获得畅游5元点卡

(点卡将会通过论坛短消息的形式发出)
单选投票, 共有 202 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1人点赞

Lv.2

我感没啥  
主要把 不同的职业
对不同的  属性
比如  星陨
暴击+攻击   最重要  

广告大家好

我是北帝

身为一个资深的屌丝

亲爱的 关于大家的问题

你们可以东东手指  

来到yy:49721864  来

跟哥们面对面的  聊下

当然我们这有妹子

我野欢迎妹子

{:7_186:}{:7_186:}{:7_186:}{:7_186:}

我叫北帝               
                                yy:49724864            欢迎大家   

征途2手游版,4月12号公测,一起来玩啊,私信我。  发表于 2018-4-8 15:34

Lv.1

我觉得吧  每个门派都有自己的特点  如果人人都一样 那岂不是无聊死了  因为有多样性才好玩 不然大家都玩一个门派得了  所以 堆攻击不是王道  萧门就改堆防御咯  就像鹿鼎记里的猛将一样 迦南这种就死命堆攻击啦~  这样每个人不同   打副本也有趣得多  这就像LOL了  输出不行了  就来个肉拉  这样迂回着打 一定会比全部是攻击高的队伍一下就打完了好玩吧

Lv.1

为什么有暴击石头?

Lv.1

丨沫丶夕阳 发表于 2013-5-4 11:19
我觉得吧  每个门派都有自己的特点  如果人人都一样 那岂不是无聊死了  因为有多样性才好玩 不然 ...

我顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.

Lv.1

我觉得吧  每个门派都有自己的特点  如果人人都一样 那岂不是无聊死了  因为有多样性才好玩 不然 ...

我顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.

Lv.1

天门冫北帝 发表于 2013-5-3 12:42
我感没啥  
主要把 不同的职业
对不同的  属性

Lv.1

个性,特性,我觉得每个职业要不一样就好了,xy堆爆,tz堆属性,啥的,不要像天龙一样就堆属性无聊不?难道每个cy的游戏都要一样么?{:7_187:}{:7_187:}{:7_187:}{:7_187:}{:7_187:}{:7_187:}

Lv.1

【今日新开酷族斗破苍穹四区】
●最新同步官F版本,开放所有境界,等级上限200级,礼服,荣誉套装
●上线送VIP,送999999绑定元宝,商场免费不死鸟,免费暗黑翅膀
●宣傳口號:官方有的我们也有,官方没有的我们还有,新玩法,新体验!更多特色欢迎您来体验!
●变态属性,轻松几十亿战力,开放神器太初,南瓜面具,荣誉金装
●每天VIP可以领取100万绑定元宝,长久耐玩!
●游戏说明: 经验提高100倍 天焚塔1000次。新版本坐骑麒麟,龙马,飞剑,新版面具!
官方网址:http://dp4.kkkzu.com/register.php?USIAJlB4ByEIaAczADhWPAs0ADk=

Lv.1

才刚出不久 ,别早下定论,不同款游戏,相同点很多,不同观点也多,这游戏还没发展完全,所以偏向哪方面谁也说不定。如果都相同,畅游何必出这款游戏呢? 出了也没多少人玩,那样就没意思了。都期待吧,我相信斗破将是一款全新的网游。

Lv.1

当然有特点比如焚炎火属性毒宗毒属性迦南冰属性 怎么就不是各有各的特点

Lv.1

星陨怎么加点???

Lv.1

希望找个几个好朋友一起玩玩 本人今天刚刚注册 有想法加YY239137559

Lv.2

属性和攻击并不是王道!~~~~个人的操作与团队的合作是密不可分的{:7_186:}{:7_186:}{:7_186:}

Lv.1

刷怪打攻击石头   打架用属性{:7_190:}

Lv.1

在PK时,属性攻击当然厉害了。。。。但每个门派都有属性抗性的技能。。。{:7_185:}

Lv.1

都期待吧,我相信斗破将是一款全新的网游。

Lv.1

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶你斗破

Lv.1

虽然还没进去 但是感觉游戏战士视频画面技能都非常华丽应该比天龙好

Lv.1

攻击并不是王道,要按照自己的属性成长来算。{:7_186:}{:7_186:}{:7_186:}