楼主: 大哥笑三

[新游评测] 《九阴真经OL》试玩评测——七天江湖体验

Lv.1

哎。 。看来这个游戏也不怎么样了

Lv.1

楼主的画面没有全开  所以喷子可以绕道了  我特效全开  画面还是不错的  9.0分真不多

Lv.1

ding

Lv.1

引用 大哥笑三 于2011-10-17 12:19:47发表的:
+ p- g1 l' V2 F% I5 s1 |8 |/ g[quote]引用 蛇山神庙 于2011-10-16 17:56:04发表的:5 p* Q  q! b" X5 {1 N( [* p" m& {
这么烂的画面叫9分,孩子,多看看欧美,日本的单机游戏,就算不和单机比,和韩国的网游比,也实在是渣,一看那粗糙的地面贴图,就知道这游戏画面渣到什么程度了。
$ k3 R9 C  A( `; m( j2 U& k* c
画面评9分,主要是对照国产游戏的,+ h1 [- X4 W) n7 _8 {
而你拿欧美,棒子和日本的来比就不太厚道了,9 [, V- a8 H( B% K, D# o
相对于国产游戏来说,九阴画面也称的到是9分。4 w. V5 Z+ ?) U1 C' b
现在国产游戏的环境越来越差了,好不容易出来一款值得一玩的游戏9 I9 x- m3 o" c$ g
就不要太损了
: M  ^0 M& I8 M# T希望国产游戏能慢慢崛起[/quote]
, d! ^, n6 I, ?6 o, L/ i  |! g+ M  g+ P$ L0 R
既然是画面评分和国产不国产有什么关系..
% O( b% S9 v  C3 h3 v; A& }: K2 n. ^3 L这画面只能说过得去...要评个9分确实还不够格.( v$ [8 j4 Y( v( W. C- ^: U
如果连直接和国外游戏对比都不敢的话,
3 k% Z, ~  z1 C3 X$ D; t) n: h还谈什么国产游戏的崛起2 S+ n* _  P7 O; R) o

* w% w- @( P  S& n# U% @至于系统什么的,现在完全就是个半成品,暂不评价

Lv.1

期待中啊

Lv.1

操作感很不舒畅,这点令我很厌烦。轻功也不好,1跳和2跳之间不是区间值,而是固定的时刻才能跳第2下。实话说这个样子顶多给6-7分。
4 y# l' k6 \8 e* k现在不打算玩了,=以后再看看,不行就算了

Lv.1

九阴啊,俺的期待啊,真后悔没买鸡和马啊

Lv.1

这个激活码是要钱的啊?

Lv.1

不是最近在说笑傲江湖 也要出来了吗?  什么天龙八部 3  天下3  各种3  笑傲江湖是不是要和九阴真经一起出来? 这两款游戏那个更给力?求高手解http://www.qdebh120.com/

Lv.1

有点小失望.....

Lv.1

画面确实不怎么样,但是相比国产其他游戏,还是好很多了。这里顶一个。不过什么时候我们国家能出个画面堪比天堂2的武侠游戏啊~

Lv.1

画面差点无所谓,虽然做不到顶尖,但在国内已经很不错了7 x9 d1 |( `4 Z2 m/ O
看得出来制作方面很用心,本来很期待的
+ z: L1 j+ f' Y; j9 p但是看到背包里的那个充值按钮。。唉

Lv.2

屎海炒得太过了!公然卖激活码!但这品质,真的坑爹!听说游戏还有消除连连看,大家期待的是武侠内容,别拿那些乱七八糟的坑钱浪费玩家时间精力的垃圾多余系统

Lv.1

说实话 九阴画面比着韩国网游的确差了好多 尤其是画面的流畅度 流畅度是哥很严重的问题啊 流畅度不高 干啥都不顺啊 请不要带有爱国情结 大家就事说事 不过在国产游戏来说 的确还算是可以吧 就是剧情太单调了 跟我得想象差好多 的确是人为的神话了

Lv.1

真傻啊,这是武侠,不是玄幻网游,武侠当然要朴实啊,难道明朝那时代很华丽啊。不懂别乱说。傻,要华丽去玩永恒之塔

Lv.2

画面上确实不是很满意,只希望优化做好点,开个高配能不卡吧, 不要像剑三一样,开高配画面好看,但卡得纠结。

Lv.1

期待啊

Lv.1

剑三之外,再无武侠。《剑网3》国内最好的游戏,不解释

Lv.1

引用 笑笑丫丫 于2011-10-18 17:38:04发表的:) [; a# ?% {. L9 i/ E9 |
不是最近在说笑傲江湖 也要出来了吗?  什么天龙八部 3  天下3  各种3  笑傲江湖是不是要和九阴真经一起出来? 这两款游戏那个更给力?求高手解http://www.qdebh120.com/
剑三之外再无武侠,《剑网3》最给力中国的魔兽

Lv.1

引用 啊难打打打的爱的 于2011-10-18 21:28:34发表的:
; @9 ^  u9 F& ]' l- Y. H画面确实不怎么样,但是相比国产其他游戏,还是好很多了。这里顶一个。不过什么时候我们国家能出个画面堪比天堂2的武侠游戏啊~
剑三之外再无武侠,《剑网3》最给力中国的魔兽