[BD分享] S18元素使爆炸箭 攻坚向 s19因项链超贵 换个BP开荒吧

Lv.2

前言:S15开始玩终于自己打通关了  个人觉得十分适合我这种走位垃圾的选手  攻坚好用  清图也还行 只要不跟速刷BP比

参考其它UP主视频以及各路忍者网自己做的一套  感觉OK 全身无任何绑定装备 只是提升多少而已非要绑定的话  暗金应该不贵吧?
S19没想到项链能这么贵  大家换个BP开荒吧 这个就作为过去的时代 当然项链价格下来后 后期可以试试
当然项链能换成双+1项链 但是调整很麻烦 我就懒得做改动了

造价方面已经偏移我当时的低价通关的思路

大家去玩爆灵术开荒刷异界吧
剧情 请用火焰陷阱之类的

国际服POE:https://pastebin.com/yc3DGq1t

POE伤害

警告  装备任何词条上不能有 :火点伤 (点了元素之相)
箭矢额外穿透目标(爆炸箭要插在怪身上爆炸才有伤害)

个人经验 挖坟打不了无法点燃  火焰免疫
刷图 最好不打 几率免疫元素异常状态  虽然不是打不过 毕竟不是全免疫  就是慢了点

攻坚视频
虽然走位很菜 但是我打赢了  塑界长老
S18元素使爆炸箭西鲁斯跳阶段 爆打岳父虽然被还手了

面板

这是没吃药的面板
装备

很重要的武器 底子林野猎弓 为了攻速
命中附魔
等级弓前缀 加一条攻速后缀  不行就普通攻速
做法也很简单直接用

点 我的做法是等级+2带一条非火点伤的前缀  要是你其它地方带个非火点伤这条也可以随你选择
注意 这个时候要空条后缀和空条前缀  然后工艺台上无法攻击 上崇高石 必出+1技能等级
然后就是锁前 下一步 我是直接混沌加密石找攻速  要是有好的词条 你也可以赌小爱替换这步
最后上一条火焰持续伤害  收工
  技能链接 爆炸箭(20品质21级最好)—致命异常状态(强辅)—赤炼-增加燃烧伤害(强辅)—弩炮图腾—武器元素伤害  4红2绿
头盔

注意的地方都圈出来了
实在没有这条解密也行  就当少个buff  主要还是为了开光环 附魔也是

技能链接:元素净化   坚定  抗争之旗 优雅   2红1蓝1绿    自己调整孔位置
项链

魔力保留尽量满值 好开精准光环
箭袋

必要词条是命中
攻速看个人能力
火焰持续伤害和生命能有就有

戒指1(左)

是的你要放左边
有能力打满品质 买不起就和右戒指一样找  元素伤 命中 抗性 火焰伤害提高 都行

戒指2

是的你可以在这个上面找  元素伤害  命中 火焰伤害提高 以及补一点点抗性 因为开了元素光环
我的很垃圾随便捡了个命中和元素伤的拿来用
腰带

这个绑定  我也不想找替换了  你别和我说买不起  

衣服
你可以找罗格做词条加
护甲和敏捷底子

补一条敏捷属性  鞋子上和衣服上找  为了满足武器的佩戴条件179点敏捷

生命 生命上限  法术压制 能有就有 没有也行 就是会脆了点
有混沌抗性更好
红蓝王词缀随意 只要有用就行

技能链接  活力(可以带分歧)狂野怒火  狂怒—弹幕 (这是为了攻速你要不喜欢也可以换 ) 精准(8级 看个人蓝量调整等级) 4绿1红  是的有一个空位你也可以连个 终结 给狂怒

手套
最好是护甲和敏捷底子 我懒得弄了  你可以找罗格做词条加

红蓝王词缀  这个点燃扩散最好要一条不然你只能在星团上找扩散了
命中和攻速一定要找   命中优先 自己调整 够命中就行我们还开个精准
法术压制和生命当然更好
技能链接 奥法烙印——易燃——终结——怒焰奔腾(我也不知这个技能有增伤不 反正大家都这样连的) 4连  3蓝1绿

鞋子
你可以找罗格做词条加工 最好是护甲和闪避底子 我懒得弄了

补一条敏捷属性  鞋子上和衣服上找  为了满足武器的佩戴条件179点敏捷 估计一条就行 除非你调整了天赋点
移速 生命
法术压制 有更好
红蓝王词缀随意 只要有用就行
技能链接 助力之风——冲刺   电塔陷阱——几率点燃(这里是用来减抗 可以换其他技能  但是你最好用陷阱和地雷技能触发 )

药水

后缀带条解除腐化之血
前缀最好是被击中充能

前缀最好是被击中充能
后缀护甲提高 可以和其它药剂词条换位置

前缀最好是被击中充能   这里可以换个你喜欢的  比如说硫磺药剂
后缀攻速 可以和其它药剂词条换位置

因为走的慢  所以前缀选了持续时间延长
后缀移动速度

你要不喜欢可以自己调整

前缀被击中充能
后缀随意 提高闪避什么的都可以
这只是我喜欢
万神殿

天赋

盗贼全杀

这里用到了一颗 超自然本能 珠宝
如果买不起的话可以将  图1部分的天赋点 去点那个 狩猎之证  的弓圈 走左边
图2部分是用来补敏捷属性生命的  如果你找齐了敏捷 那你可以自己调整

图3部分 可以不点   拆出来补其它天赋或者说你不够等级
专精
技能魔力保留提高15%
+20火焰持续伤害 -30火焰抗性
活力保留效能100%
50生命
10%生命上限
生命药剂每3秒获得1充能
对投射物速度的增强与减弱效果也作用于弓类伤害

升华

这里有个选择你可以不点元素堡垒  用熔岩护盾来代替 毕竟我们有个孔位可以放 还可以调整为受伤释放熔岩护盾 就拆下来个怒焰奔腾就好了 反正我也不知道这个有用不
或者改点毁灭之心 虽然没什么用 主要过路点可以吃到4攻速 或者看你喜欢?

星团

珠宝

就为了这一条属性解决混沌抗问题

攻坚换黄珠宝 攻速 火焰伤害 燃烧伤害 都行

清图换 图片33.png

总结
本来是不准备写的 毕竟赛季要结束了 但是听说不改任何技能和装备
就说明S19也可以用  我就想着这不刚刚好吗  便宜好用攻坚
另外就算你死了 你的炮台或者说点燃还是有伤害的 你可以等它打完输出你在复活

另外各位大佬轻点喷 手写不易

引用自 皮皮皮胖

我也玩的这个BD,提几点建议:
1、为了打满20支箭,攻速和技能效果持续时间可以兼顾一下,初期攻速起不来的话,可以在技能效果持续时间上做文章,爆炸箭的机制是打满20支箭爆炸,或者到达技能时间爆炸;这个技能持续时间初始是1秒,品质20宝石增加20%到1.2秒;天赋持续伤害专精里面有15%的提升;然后把魔力保留弄好可以开怨毒光环(我开了坚定、优雅、抗争、活力、怨毒、坚定补命中),怨毒光环里面有20%的提升,这样就到了1.55秒;算6个炮塔,不考虑碎镞雨珠宝的效果,攻速能到达到每秒2次,基本就能在时间结束前打满20支箭。然后还有头部附魔有爆炸箭+攻速和爆炸箭+持续时间两个选项,这个有哪个用哪个。持续时间的优势是好堆,但是影响刷图的手感,爆炸延迟较高,对打boss没啥影响,反正不差这零点几秒。攻速的优势是刷图好,但是性价比很低,无论是天赋、装备上的攻速都很宝贵,但每一条天赋或者词缀在2.x攻击次数这个基数上的提升并不特别大。所以后期可以慢慢调整,自己算清楚,因为这个提升不能反映在POB上,POB只会给你多少只箭爆炸的选项。
2、后期的提升可以改成前缀:+1技能,+2辅助技能,+T1攻击元素伤,后缀在攻速、专注上自己配,洗起来也不是很困难,宝石把武器元素伤换成4级赋予,提升巨大,我的秒伤到了1.5亿
3、武器专注双倍、武器传奇攻速、手套专注攻速、头盔专注异常状态延长配合起来打boss可以专注一波带走
4、命中比较难提升,箭袋等装备上找比较大的命中值,腰带附魔猛攻命中,配上精准尽量做到100%
5、保留是个问题,把技能都连上赤练,然后头部灭界焚界词缀找一个保留出来,天赋里面的活力、优雅、精准保留都可以点出来,连一个怨恨的保留小星团,还可以加混沌抗,基本就可以开起来了
6、
初期用蓝焰戒指过渡的时候,记得身上装备不要有冰点伤,应为蓝焰戒指会冰转火,导致元素之相失效,我当时开荒就为这个吃了好久亏还没发现
以上提升造价警告

这个属于顶配了。。。我带群星项链就是为了加品质延长时间。和保留 来给20只箭更好的容错
头盔问题 如果不是有足够的E的话 我推荐是不要去换黄头盔的  我选择主脑头主要是考虑魔力保留问题 黄头盔的话  要带条魔力保留词缀  基底也要找保留 估计还不够 得带个保留星团 就是比较麻烦 没经验的新人请不要好奇尝试  需要调整天赋点 等级门槛会高一些
另外确实光环 优雅 是可以调整的
当你法术压制堆满100之后 如大佬所说可以换成怨毒 不过我带的是迅捷跑的快点
赋予问题就看个人了
我是因为伤害够用并没有想再调整下去   并没有再去调整词缀
武器词缀确实可以调整   我只是随便做了些装备 启动 并没有特意去追求T1
另外关于开荒怎么打过去
引用于闻不问的人
骤雨之弦  100攻速解 决攻速问题  小会战+1图腾上限  在你没点元素之相之前你可以不考虑词条带点火伤。。干脆就不点 爆炸箭矢-弩炮图腾-燃烧伤害-点绕扩散-武器元素伤害-致命异常(高阶多重投射 刷图用)在你没活力光环之前就用蓝开图腾吧
其它装备有什么带什么  光环能开什么开什么 坚定 优雅 抗争之旗 熔岩护盾 打造防御面板   蓝不够用的时候还可以考虑带个清晰光环 回点蓝  图腾专精可以点个  嘲讽     5%伤害由图腾承担
这图腾 开荒不舒服吗
蓝焰我没用过 大家自己可以尝试下

本帖最后于  2022-5-20 23:12 编辑

Lv.2

我先来给你点个赞。楼主yyds

还是想试试侠客,跑得快  发表于 2022-5-11 21:09
谢谢楼主  发表于 2022-5-13 00:29
在一楼赞美楼主顺便拿崇高 orz  发表于 2022-5-13 22:13
没有崇高可能是因为你回的长度不够,而且不能有重复字符,比如我这样回帖,很有可能就能拿到一个崇高。然后去换A大的补丁  详情 回复 发表于 2022-5-22 01:25

Lv.1

感谢楼主分享自己的心得,刚准备玩的是不是等着10天的新赛季了

巨蛛之母

Lv.4

这个bd拿到独狼玩很不错,每找到一件装备就提升一点,和迷雾赛季的大法师烙印一样很有成长的感觉。

Lv.1

感谢楼主的分享

派蒂

Lv.4

Lv.3

看了一下感觉需要的装备都非常贵

不是吧 大哥这也能贵?? 来个人评论下  详情 回复 发表于 2022-5-10 09:54
赛季末是不贵,开荒估计也挺贵  发表于 2022-5-11 16:50

Lv.2

看了一下感觉需要的装备都非常贵

不是吧  大哥这也能贵?? 来个人评论下  那你说说那件贵了 本帖最后于  2022-5-10 09:55 编辑

可能我们对贵的概念不同,超过10E我都觉得贵。并不是针对你这个BD,理解一下,穷人嘛  详情 回复 发表于 2022-5-10 10:03

Lv.3

不是吧  大哥这也能贵?? 来个人评论下  那你说说那件贵了

可能我们对贵的概念不同,超过10E我都觉得贵。并不是针对你这个BD,理解一下,穷人嘛

除了项链 S19我用这个开荒 会玩的一身C货····武器射程筛子 30一套命运卡6连。。。  详情 回复 发表于 2022-6-3 20:56

多米诺斯

Lv.3

1、为了打满20支箭,攻速和技能效果持续时间可以兼顾一下,初期攻速起不来的话,可以在技能效果持续时间上做文章,爆炸箭的机制是打满20支箭爆炸,或者到达技能时间爆炸;这个技能持续时间初始是1秒,品质20宝石增加20%到1.2秒;天赋持续伤害专精里面有15%的提升;然后把魔力保留弄好可以开怨毒光环(我开了坚定、优雅、抗争、活力、怨毒、坚定补命中),怨毒光环里面有20%的提升,这样就到了1.55秒;算6个炮塔,不考虑碎镞雨珠宝的效果,攻速能到达到每秒2次,基本就能在时间结束前打满20支箭。然后还有头部附魔有爆炸箭+攻速和爆炸箭+持续时间两个选项,这个有哪个用哪个。持续时间的优势是好堆,但是影响刷图的手感,爆炸延迟较高,对打boss没啥影响,反正不差这零点几秒。攻速的优势是刷图好,但是性价比很低,无论是天赋、装备上的攻速都很宝贵,但每一条天赋或者词缀在2.x攻击次数这个基数上的提升并不特别大。所以后期可以慢慢调整,自己算清楚,因为这个提升不能反映在POB上,POB只会给你多少只箭爆炸的选项。
2、后期的提升可以改成前缀:+1技能,+2辅助技能,+T1攻击元素伤,后缀在攻速、专注上自己配,洗起来也不是很困难,宝石把武器元素伤换成4级赋予,提升巨大,我的秒伤到了1.5亿
3、武器专注双倍、武器传奇攻速、手套专注攻速、头盔专注异常状态延长配合起来打boss可以专注一波带走
4、命中比较难提升,箭袋等装备上找比较大的命中值,腰带附魔猛攻命中,配上精准尽量做到100%
5、保留是个问题,把技能都连上赤练,然后头部灭界焚界词缀找一个保留出来,天赋里面的活力、优雅、精准保留都可以点出来,连一个怨恨的保留小星团,还可以加混沌抗,基本就可以开起来了
6、初期用蓝焰戒指过渡的时候,记得身上装备不要有冰点伤,应为蓝焰戒指会冰转火,导致元素之相失效,我当时开荒就为这个吃了好久亏还没发现

这个属于顶配了。。。我带群星项链就是为了加品质延长时间。和保留 来给20只箭更好的容错 头盔问题 如果不是有足够的E的话 我推荐是不要去换黄头盔的 我选择主脑头主要是考虑魔力保留问题 黄头盔的话 要带条魔力保  详情 回复 发表于 2022-5-10 12:58
这个专业,插个眼,开荒用。。。。  详情 回复 发表于 2022-5-11 13:12

Lv.2

1、为了打满20支箭,攻速和技能效果持续时间可以兼顾一下,初期攻速起不来的 ...

这个属于顶配了。。。我带群星项链就是为了加品质延长时间。和保留 来给20只箭更好的容错
头盔问题 如果不是有足够的E的话 我推荐是不要去换黄头盔的  我选择主脑头主要是考虑魔力保留问题 黄头盔的话  要带条魔力保留词缀  基底也要找保留 估计还不够 得带个保留星团 就是比较麻烦 没经验的新人请不要好奇尝试  
另外确实光环 优雅 是可以调整的
当你法术压制堆满100之后 如大佬所说可以换成怨毒 不过我带的是迅捷跑的快点
赋予问题就看个人了
我是因为伤害够用并没有想再调整下去   并没有再去调整词缀
武器词缀确实可以调整   我只是随便做了些装备 启动 并没有特意去追求T1

伊泽洛

Lv.5

流亡指引者

这个用酋长玩怎么样?

选酋长也没问题,选女巫主要考虑两点:1、100%点燃,2、暴露效果提升配合元素之相能够提升一把,选酋长就得天赋里去找点燃几率了  发表于 2022-5-12 09:03

库鲁

Lv.1

感谢楼主分享

派蒂

Lv.4

想问一下,这个流派前期要怎么玩?是随便捡捡装备就可以吗?回归不太懂

骤雨之弦 100攻速解 决攻速问题 小会战+1图腾上限 在你没点元素之相之前你可以不考虑词条带点火伤。。干脆就不点 爆炸箭矢-弩炮图腾-燃烧伤害-点绕扩散-武器元素伤害-致命异常(高阶多重投射 刷图用)在你没活力  详情 回复 发表于 2022-5-11 20:38

巨蛛之母

Lv.1

塑型者

Lv.8

1、为了打满20支箭,攻速和技能效果持续时间可以兼顾一下,初期攻速起不来的 ...

这个专业,插个眼,开荒用。。。。

Lv.2

真棒,插个眼,开荒用

库鲁

Lv.2

厉害厉害666

多米诺斯

Lv.2

学习一下

Lv.2

想问一下,这个流派前期要怎么玩?是随便捡捡装备就可以吗?回归不太懂

骤雨之弦  100攻速解 决攻速问题  小会战+1图腾上限  在你没点元素之相之前你可以不考虑词条带点火伤。。干脆就不点 爆炸箭矢-弩炮图腾-燃烧伤害-点绕扩散-武器元素伤害-致命异常(高阶多重投射 刷图用)在你没活力光环之前就用蓝开图腾吧
其它装备有什么带什么  光环能开什么开什么 坚定 优雅 抗争之旗 熔岩护盾 打造防御面板   蓝不够用的时候还可以考虑带个清晰光环 回点蓝  图腾专精可以点个  嘲讽     5%伤害由图腾承担
这图腾 开荒不舒服吗

非常详细,感谢~就是想问多一下,小会战是某个暗金吗还是大点  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:22