[这是种什么体验] 玩家在雾天用AWM打了一发子弹,光子发来一封不友好的提示

Lv.8

钓鱼变成了钓雷

玩家在雾天用AWM打了一发子弹,光子发来一封不友好的提示

钓鱼战术在游戏中已经开发的比较成熟了,很多玩家喜欢在游戏中使用高级物资引诱敌人。上图中这位玩家把钓鱼地点选择在了厕所,然后急救包,饮料,止痛药摆成了一条直线,看起来非常专业。

之后玩家趴在厕所里面静候佳音,等啊等,等啊等,外面终于传来了脚步声。

但是最后玩家没有等到敌人,反而等来了一颗手雷。这位玩家钓鱼为什么失败了呢?答:它的钓鱼道具非常专业,但是钓鱼的意图太明显了,而且一个小小的厕所外面突然多了这么多物资,路过的敌人只要稍微用点心就应该能想到厕所里面藏着个人。综上,钓鱼的最高境界并不是你藏得非常隐蔽,而是你的鱼饵要做的栩栩如生,不会让敌人产生怀疑。

决赛圈的独苗突然不动了

常在河边走哪有不湿鞋,有时候我们可能遇到敌人偷袭只能提前离队,这时候很多玩家会选择继续观战队友。在观战队友的时候最怕遇到什么呢 ?龙百万觉得最怕遇到队友在决赛圈里面突然挂机。

我说一个例子你们就明白了,龙百万中期被敌人淘汰,之后观战队伍里面的唯一一个独苗,就是上图中穿着红衣服的队友。观战了十几分钟后,他终于走进了决赛圈。但是进了决赛圈之后他突然不动了,左上角显示他掉线了~emm,真是气煞老夫,这等于我之前观战的那十几分钟都白白浪费了。

玩家在雾天用AWM打了一发子弹

一位和平精英玩家在论坛上说他在游戏中玩雾天模式的时候用AWM打了一发子弹,然后光子就发来了一封提示,看这个提示的内容,这应该是一封不友好的提示,一般情况下收到这个提示的玩家都会被封号。

看到这里我产生了一个疑问,AWM,雾天,八倍镜和封号有必然的联系吗?龙百万个人觉得这应该是一个巧合,可能这位玩家已经开挂很长时间了,只不过在这局游戏中被实锤了,然后被实锤之前玩家正好拿到了一把AWM,正好打出了一发子弹。

和平精英的MVP中藏着一个潜规则

上图中二号队友打了2843的伤害,729的治疗量,2个救援,3个助攻,综合评分97.1。而三号队友打出了972的伤害,654的治疗,2个救援,3个助攻,最后的综合评分是98并拿到了MVP。

为什么二号的伤害差不多是三号的三倍,但是最后MVP却给了三号呢?答:因为三号捡的物资多,有可能三号找到了一个三级包并把三级包装满了,而二号只找到了一个二级包。说到这里龙百万又引申出了一个更深层次的东西,光子的个人爱好曝光了,它不爱刚枪只爱搜集。

Lv.9

我用mini装八倍镜在决赛圈刚打过一个人,就出现这个情况了,还是在正常模式下,号也登录不上,有十分钟

1万

Lv.10

我也出现过老远就看到个吉利服跑在树后面爬着,我正用416打呢,结果就弹个封号的窗口过来。直接强制下线,又是决赛圈,估计队友都懵逼了

Lv.9

现在已经没法打了,以前王牌段位吃鸡率也还是有的,现在王牌想吃鸡简直太难了,刚枪比以前难太多,明明我看到他跑过来了我在卡视野,结果提前枪打出去都打不过对方。

Lv.9

昨晚我单排最后三个圈的时候,在r城北面野区开车被人开车追,我开到假车库门口跳车进去,就在马上上楼梯的时候被他撞死了。

Lv.9

腾讯不是号称反外挂系统最强大的吗?一个和平精英都没办法解决啊?

Lv.9

假如正常玩家都不再玩了,而游戏里全部都是外挂会是一个什么样的场景

Lv.9

对对,国服的也是,我打的伤害比队友少200,但是我是mvp,因为我三级套,捡了两个空投,背包满当当的

Lv.9

到处跑的人机不要打,那是检测挂的

Lv.9

我觉得这游戏的根源讲究的是生存,在残酷的环境中求生,那自然是要收集物资了,同时击败别人。如果纯刚枪的话为什么不去玩csgo,使命召唤这一类的游戏?

Lv.9

这个游戏准备也要凉凉了,更新之后太多外挂

Lv.9

我也遇到过,我就在马路边盒子里捡了一把sks,然后打了远处的汽车轮胎两枪,系统就提示封号15分钟

1万

Lv.10

我也被冻结过半个小时 玩着玩着突然就掉线了