17173有料社区

[攻略] 【3.5暗金装备改动】懒人看图版!快来参照此图研究BD吧!

派蒂

Lv.3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
没提到的留言告诉我,可能有疏漏

12/6更新了两把贱和打脸弓

站撸水.jpg 站撸水1.jpg
仿佛听到了多少人在哭!GGG干得漂亮!
打宝水.jpg 打宝水1.jpg
我只能说:干得漂亮!

派蒂

Lv.3

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
遛马的汉子 发表于 2018-12-5 20:18
這圖好像POB的,POB更新3.5了?

POB装备没更新,因为我想看看下赛季的装备变动对BD的影响,自己手动改了一些装备,后来想想干脆全改了分享给大家!

额 那个议会弓,之前不是有大神翻译的是叫高阶齐射嘛  详情 回复 发表于 5 天前
部分翻译有问题,到时候再说吧  发表于 4 天前
高阶齐射应该是4根箭的那种吧,不然议会弓就是砍了一刀啊···平白无故21%LESS  发表于 前天 01:31

福尔

Lv.3

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

POB可以编辑装备属性  详情 回复 发表于 5 天前
POB 是更新3.5的天赋了  发表于 5 天前
POB装备没更新,因为我想看看下赛季的装备变动对BD的影响,自己手动改了一些装备,后来想想干脆全改了分享给大家!  详情 回复 发表于 5 天前

塑型者

Lv.6

流亡指引者

遛马的汉子 发表于 2018-12-5 20:18

POB可以编辑装备属性

受教了,感謝  详情 回复 发表于 5 天前

福尔

Lv.3

Kun哥哥 发表于 2018-12-5 20:19
POB可以编辑装备属性

受教了,感謝

库鲁

Lv.2

感谢 但是好像少了一点

Lv.2

干得漂亮

伊泽洛

Lv.5

打宝水不一定是减弱了  50%更好堆抗性了

请问一下,如果不是为了上限,打宝水这种需要特别建立机制去维持的药水。谁会去用?  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

可以  普兰水终于被砍了

Lv.4

123321112111 发表于 2018-12-5 21:00
打宝水不一定是减弱了  50%更好堆抗性了

请问一下,如果不是为了上限,打宝水这种需要特别建立机制去维持的药水。谁会去用?

没毛病  详情 回复 发表于 5 天前

派蒂

Lv.3

想高飞 发表于 2018-12-5 21:04
请问一下,如果不是为了上限,打宝水这种需要特别建立机制去维持的药水。谁会去用? ...

没毛病

塑型者

Lv.7

圣物之盾

干的漂亮,支持,有希望了

派蒂

Lv.4

楼主有心了,辛苦!

造福大家  详情 回复 发表于 5 天前

德瑞索

Lv.4

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德瑞索这衣服下赛季我感觉会大热呀,40%攻击 施法 移动速度。 本帖最后由 史上第一菜鸡 于 2018-12-5 21:31 编辑

没毛病,我最开始看到这个衣服的增益,瞬间联想到很多。。。比如下赛季旗子的肾上腺素,这是要鬼畜了嘛。。。  详情 回复 发表于 5 天前

派蒂

Lv.3

造福大家

Lv.4

衣服腰带鞋子,似乎有搞头

我觉得卫衣的100%猛攻效果加成,简直屌的一匹。。。  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

看看。

德瑞索

Lv.4

瓦爾護手.. 600% !
好像有搞頭啊~

它那个技能50%更少攻击速度,原本就很慢了,这特么一拳下去得五分钟吧  详情 回复 发表于 5 天前

福尔

Lv.3

圣物之盾

眼头你理解错了,还是没有法术吸血,是攻击偷取

我回去再看看  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.1

终息死于3.5