17173有料社区

[国际服168] 【3.5挨刀系列】国服炒货预警!没事别去瞎跟风!

塑型者

Lv.6

突突大队长

流亡指引者

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.终息机制动刀,没有遗产;(20ex变2c???)
2.烈风爆率词缀减半,打脸弓近身伤害减半;

3.武器Gain附加数值砍半;

4.熔打技能buff附魔+3改至+2,门槛珠宝限定1颗
5.雷锤、冰剑CD缩至0.15;
6.森后砍至1速/600闪避,上限75%速;
7.裸奔头砍了伤害辅助词缀其他词缀buff
8.毒捷的增伤机制从全域伤害改成物理伤;
9.位移技能的机制更改;
10.所有大抗药水移除最大抗性词缀,改成元素减伤;
11.矿坑debuff机制更改,增加点伤机制,偷矿BD应该是完了;
12.矿石刷新在墙壁后面,现成矿点几率降低;

13.预言生效机制优化,算是史诗级buff;
14.打宝水改至全抗性+50%,有遗产!

15.小鸡弓改成全域40%less;
16.Zana帮锁T16,代价15c;
17.数量手被砍至10%;
18.完成Zana任务地图也算开图;
19.待补

通篇没提Arc、BV、GC、Pen,预测有隐藏改动!

pen是Poet's Pen,羽毛笔。  发表于 5 天前
              突突小队长,没风照样浪        
  *****Path Of Exile国际服扫盲帖*****

派蒂

Lv.5

圣物之盾

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一是我的!

我靠熊哥你真快老子登陆一下你就抢了  详情 回复 发表于 5 天前

福尔

Lv.4

西城夕阳丶 发表于 2018-12-5 09:31
第一是我的!

我靠熊哥你真快老子登陆一下你就抢了

塑型者

Lv.8

圣物之盾

怎么全都是削弱啊

德瑞索

Lv.4

下赛季攒够钱了玩雷锤去。

过来人告诉你,雷锤就是个坑!本身的攻速和暴击太低,根本扶不起来,除非用侠客,不然你的攻速都很难达到0.15秒一次,但是攻速够了伤害又不够了,总之就是扶不起啊  详情 回复 发表于 3 天前

派蒂

Lv.4

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
全砍吧,确实3.4有矿做装备,所有的职业都太强了,于是就全砍了吧,以前也有终息,可是3.4太变态了,基本全部站桩了,那就砍了吧,地图T18你们都能游泳了,难道要我这么快再出个T19不成,从有老张以来玩家的成长越来越快,都限制不住你们了,又不想变成全部加0时代,只能砍了 本帖最后由 洒脱的孤单 于 2018-12-5 10:51 编辑

Lv.2

雷锤是不是要复兴了~

玛拉凯

Lv.5

流亡指引者

尿布头好像也砍了,砍成2000%上限了

多米诺斯

Lv.4

圣物之盾

又改了好多 下赛季不知道 玩啥

派蒂

Lv.5

冰剑的cd呢?大队长

没看见  发表于 5 天前

Lv.2

笑哈哈,不喜欢加强,削弱对其他就是加强,喜闻乐见

没错,哈哈,这是让别的BD有活路  发表于 5 天前

Lv.4

裸奔头这个改动不错,我最喜欢用裸奔头了

少了内建伤害辅助,亏了!  发表于 5 天前
@17173的吃瓜 没有少啊 反而内建技能等级+2了  发表于 5 天前
没有少啊 反而内建技能等级+2了  详情 回复 发表于 5 天前

德瑞索

Lv.4

arc 还行吧,BV/GC 附加武器被拦腰一刀了就算削了吧

Lv.1

雷锤都减了,那冰剑呢?

没看见  发表于 5 天前

派蒂

Lv.4

流亡指引者

雷锤牛逼!!!

巨蛛之母

Lv.2

无敌药渣是不是完蛋了?

凉透了……  发表于 5 天前
好消息啊,每个版本都是无冕之王的药渣终于砍了……  详情 回复 发表于 3 天前

布鲁特斯

Lv.3

凌乱了,一大把BD全完了

德瑞索

Lv.3

熔打球上限-3  野火只能带一个

嗯,补上了  发表于 5 天前
啊哦,难怪我挂了半个多月没出手的融打+3头今天被人秒了  详情 回复 发表于 5 天前
可以不用带集中效应宝石了吧  详情 回复 发表于 5 天前

格拉维奇

Lv.3

羽毛笔啥时改0.15啊

Pen还buff????挨刀的几率不低  发表于 5 天前
羽毛笔现在这么强,不削已经算万幸了  发表于 5 天前
之前看了个M神的pen BD 好像腰带和鞋子上呢 塑界词缀可以减pen的内置CD  发表于 3 天前

冈姆

Lv.2

熔打的门槛珠宝只能用一个了