17173有料社区

[攻略] 3.4灵体测试第11弹:镰刀尸骨(近战旋风斩)

冈姆

Lv.3

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
BD详细地址:http://bbs.17173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11014804&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2377&page=1

召唤地点:【51】危机叉路

技能连接:灵体召唤+召唤生物伤害+集中效应+残暴+近战物理伤害+瘫痪

刷图效率:不要提刷图,头疼,没见过比这还笨的灵体了,你要有一颗强大的心脏,必须随时放号召,不然就变成我方还有30秒到达现场了,是不是所有亡灵系的灵体移速都很慢,估计都是设定好的,白瞎了这么好的技能。

攻坚效率:还不错吧,唯一的亮点,但有的时候还是有些笨,不推荐吧,具体看视频

诅咒:选择脆弱,提升输出

盾牌:得球盾基本不变,打怪的时候球基本不断,可以增加很多的伤害

其他:感谢论坛的朋友提供的线索,没想过还有这个灵体。旋风斩这个技能不错的,伤害很高,主要还是这个灵体不争气,如果想试试这个技能可以尝试下,千万不要去刷图。

下面是视频地址:

镰刀尸骨测试视频

昨天把朋友们说的马格罗的藏身处的火蝎子找到了,也是别人提示的在T2的绝望沼泽,试了下,还没敲定技能连接,感觉吃不准,如果晚上测试可以,明天会放出来,还有更多灵体线索,希望大家提供

召唤的BD已经更新了,就是我现在测试的这身,如果有兴趣的可以看看,链接就在开头

为了防止大家每天看一样的身影,斥巨资换了一套时装,心疼...

评分

clown哒哒 + 50

总评分: 崇高石 + 50   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还以为能用呢,结果没脑子,也不怨这个灵体,毕竟是骨头么

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
召唤物智商低(速度慢跟不上人)的话,可以考虑带召唤物速度,如果收益低可以只在刷图时候带,然后带加召唤物移动的速度的装备(化石首饰能加不少),配合迅捷基本可以让召唤物起飞,成为爹一样的存在(这是玩蝎子得出的心得,蝎子跑的确实是太慢了),而且攻坚时候都可以换掉,毕竟打boss就不需要召唤物移速了,召唤物移速在设定上是跟召唤物伤害不相上下的存在,搞这么多低移速怪的应该就是为了这个属性不废掉吧,移速到位的的话很多都可以玩了,可以考虑一下。

可是我看到灵体召唤里写了召唤生物的移动速度已达到最大了,换召唤物速度还有用吗  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

辛苦了

Lv.2

是要支持一下,因为我自己也曾经摸索过那个灵体合适,知道里面的辛苦,还要换色,还要技能石,很麻烦,再次支持

谢谢理解,每天测试到12点多,然后1点才睡觉,我还是个写代码的,有时候还加班,哎,都是泪,看我这么勤奋的样子,大家B站关注我一波呗,给我点动力,哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
我想说的是 还有一个怪兽那个镰刀的 不是这旋风转的  发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
奥术大师多群多 发表于 2018-12-4 08:10
召唤物智商低(速度慢跟不上人)的话,可以考虑带召唤物速度,如果收益低可以只在刷图时候带,然后带加召唤物 ...

可是我看到灵体召唤里写了召唤生物的移动速度已达到最大了,换召唤物速度还有用吗

是的,灵体速度就那样了  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

无聊时修仙 发表于 2018-12-4 08:31
是要支持一下,因为我自己也曾经摸索过那个灵体合适,知道里面的辛苦,还要换色,还要技能石,很麻烦,再次 ...

谢谢理解,每天测试到12点多,然后1点才睡觉,我还是个写代码的,有时候还加班,哎,都是泪,看我这么勤奋的样子,大家B站关注我一波呗,给我点动力,哈哈

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼

Lv.1

有一个场景,有一个召唤火灵的怪,你试试那个东西,4个灵体召唤火灵,+自己头盔带一个召唤火灵,应该很牛

具体哪个地图,暂时只测试灵体,火灵、幻影、双人舞、僵尸后面会考虑的  详情 回复 发表于 6 天前
他说的是月色回廊的怨灵军师  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

你好呀,狗蛋儿 发表于 2018-12-4 10:42
有一个场景,有一个召唤火灵的怪,你试试那个东西,4个灵体召唤火灵,+自己头盔带一个召唤火灵,应该很牛 ...

具体哪个地图,暂时只测试灵体,火灵、幻影、双人舞、僵尸后面会考虑的

冈姆

Lv.2

月下0522 发表于 2018-12-4 09:05
可是我看到灵体召唤里写了召唤生物的移动速度已达到最大了,换召唤物速度还有用吗 ...

是的,灵体速度就那样了

冈姆

Lv.2

想玩旋风斩怪的基本都在玩双人舞

我也想玩,感觉机制不好把控  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

闾丘力学 发表于 2018-12-4 11:38
想玩旋风斩怪的基本都在玩双人舞

我也想玩,感觉机制不好把控

双人舞如果不刷原生图16的boss,17,18的话,只需要一把刀三个灵体,连药水都不用。我台服开荒用的就是纯物理双人舞,速刷双人舞,刷16的boss和17,18的时候把常规召唤的武器和盾牌换上,或者你就直接两套装备切换,天  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

楼主可以测试下  恶魔奴隶, 不知道是不是旋风斩,但是会放几个小飓风,具体在那个图就不知道了,在异界图招了就一直用了

试过了,清图还不错,可是伤害是真的低  详情 回复 发表于 6 天前
今晚测试那个火蝎子,如果不行可以测试这个  详情 回复 发表于 6 天前
是的,我测过,打boss便秘,清图还可以  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

呆萌丶小明 发表于 2018-12-4 12:41
楼主可以测试下  恶魔奴隶, 不知道是不是旋风斩,但是会放几个小飓风,具体在那个图就不知道了,在异界图 ...

试过了,清图还不错,可是伤害是真的低

Lv.1

月下0522 发表于 2018-12-4 11:30
具体哪个地图,暂时只测试灵体,火灵、幻影、双人舞、僵尸后面会考虑的 ...

那个是会召唤火灵的灵体,好像在去月影广场的路上,就是那段又臭又长的路

好的,有空我去找找看  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

呆萌丶小明 发表于 2018-12-4 12:41
楼主可以测试下  恶魔奴隶, 不知道是不是旋风斩,但是会放几个小飓风,具体在那个图就不知道了,在异界图 ...

今晚测试那个火蝎子,如果不行可以测试这个

冈姆

Lv.2

月下0522 发表于 2018-12-4 11:57
我也想玩,感觉机制不好把控

双人舞如果不刷原生图16的boss,17,18的话,只需要一把刀三个灵体,连药水都不用。我台服开荒用的就是纯物理双人舞,速刷双人舞,刷16的boss和17,18的时候把常规召唤的武器和盾牌换上,或者你就直接两套装备切换,天赋还按照现在天赋就行,珠宝最好带上至少一个3%召唤物击中嘲讽词缀的就好。

等灵体测试结束了去研究下  详情 回复 发表于 6 天前
其实心中一直是有疑问的,那个命中后召唤物嘲讽,字面上的解释就是玩家自己的攻击或者技能命中,双人舞基本玩家不攻击,还有效果?或者根本是翻译错了,因为珠宝还有另外一条词缀,召唤生物命中后减少怪物移动,这就  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

呆萌丶小明 发表于 2018-12-4 12:53
那个是会召唤火灵的灵体,好像在去月影广场的路上,就是那段又臭又长的路 ...

好的,有空我去找找看

冈姆

Lv.3

闾丘力学 发表于 2018-12-4 12:59
双人舞如果不刷原生图16的boss,17,18的话,只需要一把刀三个灵体,连药水都不用。我台服开荒用的就是纯物 ...

等灵体测试结束了去研究下