17173有料社区

[华南区-钓鱼岛] 【特殊福利,讨论送灵鹤卡】关于破卡争论者的双重标准论

Lv.1

区里传音清一色的骂破卡的,说破卡的就是狗?我没学破卡,69级学不了,但是我觉得破卡没什么不对的?
火眼金睛存在了十五年了,难道不是合理的吗?火眼金睛还有成就呢?
学火眼金睛不破卡,浪费剧情点学这个不是有病么?
有人说,我的卡好贵破卡挂一本!网易既然有这个设定那么破你卡就是合理的,再说网易不合理的设置多了去了,你别玩啊?
挂掉的那个掉钱掉经验掉装备甚至掉最高技能,赢的能得到啥?还不就是为了心理那点满足感?破卡的不也是为了满足自己内心需求???
还有,按你们的说法中元节的变僵尸是不是必须取消?走路上被变个僵尸我还得走路去取消?伤害了你们的利益你们就大吵特吵,你们伤害别人利益的时候呢?

你们威胁别人强劈别人屠帮杀商人的时候呢,你们为了搞笑好玩把别人变成一个个小僵尸的时候呢,你们无缘无故跳车也不说一句话的时候呢??
正义使者们,请问你们就没伤害过别人的利益过???不就是典型双重标准,严以律人,宽以待己!

龙龟

Lv.6

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

这是今天的特殊福利,讨论破卡以及施暴者和受害者的种种种种。
讨论内容不限制,只要切合主题就可以了。讨论时间是从现在开始的24小时内的回复都有效。

凡是被我采纳的回复,可以在游戏中获得3张灵鹤卡片(价值300W)

其实我也特别讨厌破卡,之前十八门派,
一张炎魔神变了20分钟就被破了,很心疼。
各位加油讨论吧,哈哈。

嗯哼,以后大家有这种可爱的话题的话~~~
可以私戳我微信或者QQ,或者帮里叫管事的,
都有几率变成我们的特殊福利时间哦。

龙龟

Lv.6

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

你的原贴有碍我阅读 我帮你编辑一下。

Lv.1

刀一直是存在的 买刀的目的就是用来砍人的 不砍人浪费钱买刀不是有病吗

你买刀是为了砍人还是砍菜,你这样的人在帮里,哪天我忘记发奖励你不是要杀掉我,害怕  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:59

龙龟

Lv.6

老纸是人妖 发表于 2018-11-7 10:55
刀一直是存在的 买刀的目的就是用来砍人的 不砍人浪费钱买刀不是有病吗

你买刀是为了砍人还是砍菜,你这样的人在帮里,哪天我忘记发奖励你不是要杀掉我,害怕

Lv.1

你要不双标,别人骂破卡的你就不应该反驳。
逻辑和你发的帖子一样。

发帖还是自由的~·  详情 回复 发表于 2018-11-7 14:53

Lv.1

我觉得破了给人提示是谁破的,这样更加合理

进阶卡可以提示 而且一次要用很多活力~~怕被破卡可以变进阶卡。  详情 回复 发表于 2018-11-7 14:53
没意义的,很多破卡的就是专门开小号去破的,一般用主号的都是为了成就之类的.....就像以前很多喜欢恶意强P杀人的,每个人玩游戏的乐趣不同罢了  详情 回复 发表于 2018-11-7 19:56

Lv.1

支持楼主,存在即是合理

Lv.2

既然提到了变僵尸,变僵尸好歹有奖励,破卡完全是损人不利己的行为,变僵尸也有提示谁变你的,要不给破卡也加个提示?

Lv.1

存在即合理, 破卡后希望是提示被那个玩家破了卡,至于别人杀不杀他 就另一说 希望强劈改回以前的模式

Lv.1

破卡很大程度上是为强p服务的。既然强P规则改了,破卡也失去了意义

Lv.1

楼主慎言……

Lv.1

既然存在,并且是正常设定的存在,你正常使用当然没问题,但是你破卡是你的权利,让我知道是谁破的那也是我的权利,你既然敢破就别怕别人知道,另外破卡的成本上需要提升,别让破卡变成恶意破卡,这是两个概念,当初破卡的推出CH可能是想让学了这个技能的玩家在PK方面得到一些优势,但是现在呢,仅仅花点活力就随便破,看谁变高卡不爽就破,已经违背了当初破卡的初衷了,变成了恶意破卡,所以,适当提升一下破卡成本,比如破一次需要消耗5-10点仙玉,需要PK的玩家为了获得优势是不会在意这点仙玉的,而那些恶意破卡狗就得掂量一下了

Lv.1

接号包点卡 发表于 2018-11-7 14:32
既然存在,并且是正常设定的存在,你正常使用当然没问题,但是你破卡是你的权利,让我知道是谁破的那也是我 ...

恶意强劈也算一种不公平吧,高级虐低级怎么说?几十上百万的号说干你就干你那咋办,没有所谓的公平,现实没有游戏也没有,网易设定你只能遵守,要么你就借助强大外力去逼迫他改变这种设定

龙龟

Lv.6

桃叶尖、呜呜 发表于 2018-11-7 11:42
你要不双标,别人骂破卡的你就不应该反驳。
逻辑和你发的帖子一样。

发帖还是自由的~·

龙龟

Lv.6

人傻钱多赵总 发表于 2018-11-7 12:00
我觉得破了给人提示是谁破的,这样更加合理

进阶卡可以提示 而且一次要用很多活力~~怕被破卡可以变进阶卡。

琴仙

Lv.6

为了变身卡而来

Lv.1

pk对方不愿意,就提高pk门槛。破卡对方不愿意就正常玩法?

Lv.1

杀猪亲妈女儿村 发表于 2018-11-7 15:09
破卡没啥毛病    出个谁把别人卡破了系统发条消息提示不是更好   搞得卡被破了想干他都找不到人 ...

这个可以的,他破你你干他,这个绝对可行  

Lv.1

68收复钓鱼岛 发表于 2018-11-7 15:13
这个可以的,他破你你干他,这个绝对可行

极度不赞同。按照楼主你的理论,那世界频道,传音都是为了交流。那骂破卡的没毛病啊。
强P人的,也不是逮谁都P,又不是神经病。总是有点过节才强P的。如果有矛盾,打不过,搞点骚套路破卡恶心你,那我没话说,每个人有每个人的做法。
存在即合理,你准你偷偷破卡恶心人,不准我世界,传音骂你。为啥。
至少我还光明正大的骂,你还能看见我ID。
很多事情不是双标,道德标准在这里。
如果只是因为网络的虚拟世界,就净干些损人不利己的事。人在做,天在看