17173有料社区

[更新爆料] 天美的便宜必须占 这几个周年庆活动请注意时间

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神

王者荣耀三周年庆典活动在10月23日的更新后已经拉开了序幕,福利回馈有非常多,看的大家都有些应接不暇了吧!那不要紧的,七七今天给大家整理一下在本次周年庆的活动咱们不能错过的几个活动,一起来看一下吧!

三周年专属奖励:
敦煌皮肤-遇见飞天、遇见飞天专属动作、三周年专属荣耀播报、回城特效、击败特效(参与活动全部免费送)

10月28日登录游戏奖励:
永久英雄/皮肤免费送、有机会获得内测皮肤、全英雄限免(包括武则天),1028金币、经验&金币翻倍
以上就是本期活动的一个奖励的汇总,下面七七就来一个详细的介绍。

遇见飞天免费送

本次的新皮肤杨玉环遇见飞天和甄姬的游园惊梦差不多,都是通过活动免费获得的。但遇见飞天的获得方法更简单,只要大家每日登录游戏,积攒周年纪念图集就可以兑换,需要所有12张图集就可以直接获得了。更有杨玉环遇见飞天的专属动作登录获得哦~

3周年南瓜灯兑换击败特效
10月23日更新后-10月29日

通过登录游戏和每日对局就可以获得3周年南瓜灯,一共可以获得37个。那25个就可以兑换“有你才有团”永久击败特效啦!然后还有登录游戏获得“有你才有团”永久回城特效,还有之前周年小蛋糕兑换“有你才有团”永久播报。

全英雄10月28日限免
活动时间:10月28日

看样子很普通的一个内容,但是七七要告诉大家的是本次全英雄除了艾琳之外,都在了,当然也包括武则天啦!这也是武则天首次限免哦~

周年幸运签
活动时间:10月28日

时间暂时不确定,如果没有意外的话就会是10月28日。当天登录游戏可以进入许愿树面板中抽取幸运签,只要参与活动的玩家就可以获得一份周年特别的礼包,打开礼盒会有永久英雄/皮肤或者是皮肤碎片*20。

明星送内测皮肤
活动时间:10月28日上午10:00~22:00

从28日上午10点开始,每隔3个小时,就会有一个明星来为我们送礼包,而且每一个明星的礼包我们都可以领取一次哦!本次的奖励也比较丰厚,有内测专属皮肤(嬴政-优雅恋人和孙尚香-蔷薇恋人),还有一些铭文碎片、改名卡等。证明是不是欧皇的时候到了!

经验&金币翻倍

活动时间:10.27-10.28
首先是10月28日的时候登录游戏,就可以领取1028金币,真的抠。然后是27日、28日玩游戏的玩家就可以限时获得经验&金币翻倍。差钱买英雄就靠这一波挣金币吧!
当然还有限定皮肤返场等的活动,但是那些需要砸钱的活动并不适合所有的玩家,所以七七不做推荐,如果大家喜欢的话就可以自己去入手的。

本次周年庆的活动天美也算是花了心思的,小伙伴们可以免费获得的福利还是挺多的。转眼王者荣耀已经三周年了,也不知道它陪伴我们还会有几个三周年,大家且玩且珍惜吧!

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

这活动还是挺良心了
至少一个英雄 一个特效 一个皮肤

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

还可以吧,不是很好的

至少一个英雄一个皮肤一个特效 想啥呢兄die  详情 回复 发表于 2018-10-24 21:53
一个充满气质的BOY!

至尊星耀I

1万

Lv.10

荣耀之心

天美想给你占你才能占得到了,要是不想的话这些活动都不会有吧

没看懂  详情 回复 发表于 2018-10-24 21:53

荣耀黄金I

Lv.5

还不是用自己的时间去贴的

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

我Y17173 发表于 2018-10-23 18:47
还可以吧,不是很好的

至少一个英雄一个皮肤一个特效
想啥呢兄die

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

大小姐的枪 发表于 2018-10-24 01:01
天美想给你占你才能占得到了,要是不想的话这些活动都不会有吧

没看懂

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽
倔强青铜

禁止发言

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

飞天皮肤绝对值得拥有,这个活动大多数人都很满意

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

肯定的周年活动 肯定有许多的奖励的 这个不曾 太对不起自己了

对 不拿对不起自己  详情 回复 发表于 2018-10-28 11:10

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

习惯微笑ゞ 发表于 2018-10-26 18:24
肯定的周年活动 肯定有许多的奖励的 这个不曾 太对不起自己了

对  
不拿对不起自己

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

这几个活动都很不错的,我得了一个英雄。