17173有料社区

[BD分享] 【完成更新】贵族低伏刀阵简陋配装思路,4l-T17

伊泽洛

版主

流亡指引者

本bd使用电弧刷图+刀阵打王并非站撸BD,也并非下矿bd,下矿并不舒服,
【10月5日有人屯鞋子,----其实鞋子也不绑定----项链可以瓦出23级闪电净化,任意项链都可以有23级闪电净化就行】还有鞋子有三种底子版本【术士长靴+巨人胫甲+迷踪短靴】,没有必要只用其中一个
希望大家可以多多发挥这个简单的思路,普及到各个法术bd
闪电净化25级鞋+20光环效果+81最大抗性+长老暗金法杖+贵族刺客得球+贵族勇士免晕物理免疫
10月4日大幅更新--------不再需要戒指衣了------【已被淘汰】。
可以使用白袍。
同时进行大量详细补充,改变了天赋。提高了生存,更轻松的优化配装。
主要更新点;
1.首先启蒙不会减少装备上技能的魔力保留
2.接下来进行改造的主角就是这双闪电净化鞋-----之前一直给他忘掉了
【25级闪电净化+5最大闪电抗性+20%光环效果=81最大闪电抗性-双持6球=每秒收到2400闪电伤害=2400*0.19=456,配合万神殿额外的减少5%持续伤害】
【这时候搭配天赋5.8%秒回+巨石魔像可以溢出抵消伤害】

3.有了他之后我们就再也不需要戒指衣了-----可以更好的堆叠血量增加防御,
甚至可以大血甲+6l长老化石头。

4.衣服大家可以自行根据自身喜好以及需要自行进行---选取

首先.感谢
@喵喵叫,与我共同制作的bd。

重点提一下没25级闪电净化鞋,不到70级没点4%秒回前,别用长老武器,
你会死的很惨还有这个玩法机制对比秘术ci非常简单,粗糙看一下就懂了
本bd在17173首发,未经本人允许不能以任何形式进行转载
10月4日更新后伤害基本不会有太大的变化---视频和面板依然有完全参考意义

先上个3l刀阵面板基本等于实际战斗面板-【秘术增强抵消狂怒球的12more】

还有4l施法回响电弧面板;

1.4l打T18还没打-应该会有难度不过应该是能过个屁【我会偷偷插一颗技能石】
2.这是当初说好的低价生命版本,和上次一样这次依然会把物价和制作方法放上去,不过这次的装备完全没有炒点。对比秘术ci刀,伤害稍微差一些,但是造价放在那就非常低廉了,体验度还好,因为可以额外携带4l电弧,伤害不打T16的小怪也还算很足。防御体系要比秘术ci,更强一些,但是回复差一些。
3.由于写帖子很麻烦这次我就长话短说,把主要的主体部分说一下,视频会陆续发上来,以及这次bd只写4l版本。
4.还有这个bd做的很凑合【本身就是为了低价凑合】后面还有大量可以修改完善的部分,请大家自己修缮补充,放在回帖部分,我会定期收取意见。
5.bd本身绑定贵族,升级过程请大家用贵族别的bd开荒---因为最终需要4次升华后才能进行加点。贵族这点很麻烦。有愿意帮我写贵族开荒的朋友可以私聊我--------我不会贵族开荒.
5.还有不要加我好友了(*╹▽╹*)emm。
6.我的人物链接;装备已经没有太大参考意义了,用的淘汰的戒指衣版本
https://poe.game.qq.com/account/view-profile/%E4%BF%BA%E7%9A%84%E5%90%8D%E5%AD%97%E5%8F%AB%E5%8D%81%E5%85%AB%E7%A6%81/characters
首页;
缺点;和秘术ci刀一样属于后期bd,开荒捉急,装备产量很大,下矿不如秘术ci。
优点;装备更好配装,以及不挑地图无论反伤,无法回复难打一些因为没有秘术升华和瓦尔纪律,自带元素全免疫,不缺主属性,伤害和防御我觉得也还算可以,回复稍差。

开发这个bd的原因;
1.我个人很讨厌使用附加武器【这个东西卖起来是暴利】,很青睐长老暗金法杖,因为3.4改动对他来说,简直就是玩家福音
【产量大,伤害高】。
2.然而在墨守成规的推广下,法术和物理多附加武器依然是主流选择,我觉得完全没必要,这样阻碍了poe,很多暗金bd的正常发展。

【强的不是bd,是黄色装备】
3.想站街测试该bd伤害需要这个--3绿球基本等于秘术增强的more,可以抵消,战斗状态红篮球都是满的,不用担心。但是在家无法得球

视频陆续审核上传;【近期尝试借个赛季贵族录制新版视频】
10月4日前老戒指衣选择录制的视频,换成闪电净化鞋以后基本差不多,可以参考】;
视频血量都较少,因为录制视频很匆忙装备选择都太差了
实际天赋血量有191%+3个珠宝孔已经很足了血量
我的最初版本4l施法回响基本等于3l过的牛头,词缀在视频里有;
用了5门过了牛头,装备在里头有显示,里头说话的是喵喵叫,大家忽视他就好,对他是个男人。
这是3l伤害的面板--由于升华原因没办法站家得球,用了得球鞋才能看面板-实际战斗状态由于升华红蓝都是满的--绿球直接按照秘术增强位移的12more抵消算就好,基本等于实际伤害面板,血量是因为我装备太差,天赋有200+的血点,和5个珠空,我只带了一个珠宝。

这是第三版打的九头蛇

这是第二版4l打的牛头,用了1门

这是第三版打的凤凰

这是第三版打的牛头人

最初版本4l施法回响5门过的牛头。

评分

clown哒哒 + 100

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

德瑞索

Lv.6

项链有什么用?单纯加属性?

希拉克

Lv.1

大佬强力啊

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

18 精力旺盛

多米诺斯

Lv.4

我不要!我不需要来自触手怪的爱!!

Lv.2

不喜欢刀阵的手感

Lv.2

楼主,红球延长不朽的计算是inc,是与天赋、技能石的延长相加的,不是more,4红球的不朽时间应该是0.83+4*0.4=2.43秒。

库鲁

Lv.2

死亡释放巨石魔像??这是什么目的

魔像20级手动释放 死亡1级链接的是传送门  详情 回复 发表于 2018-10-3 13:19

库鲁

Lv.2

这个强度怎么样,挖矿到多少层会有压力

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

人物链接不对啊

Lv.2

_________132763349 发表于 2018-10-3 12:51
死亡释放巨石魔像??这是什么目的

魔像20级手动释放   死亡1级链接的是传送门  

伊泽洛

版主

流亡指引者

Fly丶清风 发表于 2018-10-3 12:37
楼主,红球延长不朽的计算是inc,是与天赋、技能石的延长相加的,不是more,4红球的不朽时间应该是0.83+4*0 ...

基础时间是0.83s-,红球延长的时间也是吃持续时间辅助+天赋辅助的
4球=0.83*4+加出0.83=等于无限【当然你要保证被触发的那一下不把你秒掉】
你可以自己试一下

这张是有持续时间延长,0球,无敌时间1秒 [attachimg]3368257[/attachimg] 这张是有持续时间延长,7球,无敌时间3.8秒 [attachimg]3368259[/attachimg] 这张是没有持续时间延长,7球,无敌时间3.56秒 [attachimg]3  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:01

伊泽洛

版主

流亡指引者

好了

多米诺斯

Lv.2

大佬,我pob直接导入你的角色,秘术的关闭正火,单次伤害才7w呀?我还漏了啥?

伊泽洛

版主

流亡指引者

king_of果冻 发表于 2018-10-3 13:44
大佬,我pob直接导入你的角色,秘术的关闭正火,单次伤害才7w呀?我还漏了啥? ...

秘书增强---------还有我把我的附加火焰卖了换的提高暴击几率,所以面板低了-----------等等这是贵族帖子,我人物切过来了

希拉克

Lv.2

拖拉机,不知道要怎么玩起来才爽

Lv.1

崇高石啊崇高石 崇高石啊崇高石 崇高石啊崇高石

评分

俺的名字叫十八禁 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

布鲁特斯

Lv.1

啊实打实

评分

俺的名字叫十八禁 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

Lv.2

4l就行的嘛 正好试试

Lv.2

感谢楼主分享!