17173有料社区

[BD分享] [3.4] 贵族-死灵勇士-已过T16

多米诺斯

Lv.2

流亡指引者

大家好,这是本人在这里发布的第一个BD分享。
该BD造价非常低廉。
新玩家和开荒玩家游戏体验良好。三次升华,无药水即可单手过T10。

POB代码:https://pastebin.com/J5Y0Bk66
我之前升华的不是勇士,冠军、卫士、处刑都试过,最后选了勇士。
这里有很多耐力球上线没有点,四次升华后按照我前面说的,洗掉,把技能点上,剩下的靠大家只有发挥啦。
本来这是发在最后面的不知道为什么一直排版不显示,只好放在这里了。
在此感谢大家!
补一个视频链接:
https://www.bilibili.com/video/av31915782

补充:
有几个要点需要补充一下。
由于我之前提到技能插槽是足够的,所以我们可以增加数量众多的召唤物来达到清图的效率,也许起码看起来比较帅
补上一个视频。这是我最新的,技能是四连的。洗了太多通货没有洗出来就放弃了,T10无压力。

https://www.bilibili.com/video/av31975387

奉献可以全带上、增伤、回复、格挡,我只带了两个,护甲够高了,视频中你们也看到了。

打BOSS的时候,奉献技能没有尸体是无法触发的。

巨石-幻影    二连,这里我其实有很多想法,但是我就选用了这两个,因为这两个等级高。其他技能也可以,为什么连幻影?

击中敌人或召唤生物的技能。这是重点,记得别单独链接受伤。
通过魔像的AOE使得这个技能自驱动。从而达到增伤,也许,主要是看起来帅啊。
这里我们可以不连接巨石魔像,其他魔像也可以。

缺点:魔像会死,高级图会死,可以带个生命。

骷髅、火灵都可以,考虑到骷髅、火灵都是有持续时间的,想要懒人操作,需要的技能槽和条件也变多了,我们可以跳过这一部分。

自驱动?受伤释放,注意召唤物等级不能高于释放,不然会哑火。萌新注意下,大佬可以跳过。(这里考虑到受伤释放的条件,还是不链接这个了。我们还是链接魔像吧。简单省事。
高阶图,吃的伤害完全够你一次召唤物施法了。低阶图也不碍事,(旋风斩可以带个血魔法,可以快速的自驱动。但是挖矿的时候可能不是那么好,矿坑怪物的伤害也足够你一次施法了。)
这个技能会浪费一个技能槽,比魔像多了一个施法条件。

缺点:打BOSS的时候会浪费一个技能槽。(幻影)
视频中我还带了这个,没有连接任何技能,大家可以发挥想象。

纯净之捷     

这也是一个懒人技能,搭配攻击技能很好用。
我用的是旋风斩,至于为什么不用熔打?
贵,熔打装备是真的贵,而且不能全方位攻击。

用旋风斩的好处就是AOE,一键傻瓜式刷图,转就完事了,多快乐。
就跟上面说的,旋风斩贴近敌人输出的同时,会吸引大量的仇恨,从而快速的吸收伤害来达到,召唤自施法。(血魔法是真的没必要,怪物多的时候根本不用担心技能会断。)

而且,你可以帮召唤物挡住一部分伤害,后面我可能会选用灵体,多来几个炮台。(技能槽真的是够用,我毒捷只有四连,而且蝎子是远程怪,用的技能也是远程的,投射物。后面的不用我多说,你们懂的吧?)
我装备和其他限制太多了,这几天通货全用完了,为了验证我的猜想,我不是很会用POB,只会点个天赋。
会POB的大佬可以先在上面试试水。

最最重要的一点就是没有绑定装备,而且强度真的不低,一身垃圾都能用。
关于害怕装备和珠宝问题我后面都有说过了,这套BD最重要也是最好的一点就是没有绑定。
视频中出现的衣服1C收的,头盔20C,还有更多廉价的装备配法,比如装备上带有远投、多投,召物增幅(伤害、速度)等等。
带什么都可以,不要怕炒贵,没有任何绑定。
关于这个BD我不会推荐任何装备,我自己的装备都是地摊货。

其实最重要的还是天赋的问题,召唤物的增伤,可以加在人物自身。奉献技能的触发也可以达到大量的增伤和生存。这个是重点,虽然这个BD不是靠自个来完成秒天秒地的。

我在考虑用个召唤师来试试,召唤的生物可以给召唤生物更加大的提升。懒惰限制了我,你们可以试试。(关于召唤的问题应该最大的限制就是生存了吧,可以走格挡、秒回,我还是喜欢旋风斩这种在怪堆里的感觉,也许后面会出一个召唤师旋风斩

好了祝大家旅途愉快。

评分

clown哒哒 + 100

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

塑型者

Lv.8

圣物之盾

都还好就是有点慢。。

药水方面是否可以做一些调整呢?还有珠宝上面,嗯,帖子里面已经更新了内容,你可以去看一下,非常感谢你的建议。 还有刷图可以带个暗影迷踪,可以配合旋风斩使用,当然效率最好的不是旋风斩,熔打就比旋风斩优秀多  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:31

伊泽洛

17173编辑

圣物之盾

给你发了个勋章,收录BD了,希望你能继续完善这个BD,看好你哦

感谢!  详情 回复 发表于 2018-9-18 22:15

Lv.3

为什么用旋风斩?叠层的话用熔打不是更快么

并没有说一定要旋风斩,只要是频率高的技能都可以选择,我用只是因为我喜欢。 熔打效果更好。  详情 回复 发表于 2018-9-20 21:28

布鲁特斯

Lv.2

Lv.2

感谢分享

库鲁

Lv.2

感谢分享

塑型者

Lv.7

圣物之盾

感谢分享 发现新的思路 是很快乐的一件事

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

感谢分享 准备玩一个试试

吉尔菲

Lv.2

可以的

巨蛛之母

Lv.2

感谢分享了,就怕又被奸商炒的玩不了!

福尔

Lv.2

谢谢楼主分享

Lv.2

喜欢旋风斩这样可以边走位边攻击的技能

Lv.2

还没玩过贵族》。。。。

多米诺斯

Lv.2

流亡指引者

吾乃奉先 发表于 2018-9-18 16:19
那个瘫痪是不是可以换残暴,我看国际服 大部分用的残暴

除了毒捷其他可以全部换,没有标准答案,我用瘫痪是因为我有这个技能。
你也看到了没有一个满级,而且品质都没有。

Lv.1

感谢分享

Lv.2

这么厉害

Lv.2

学习下

巨蛛之母

Lv.2

圣物之盾

学习一下啊

Lv.2

感谢分享