17173有料社区

[全球新游] 任天堂最新直面会近30款游戏将上线 网友评论:怕不是魔鬼

Lv.2

就在今天早上6点钟,任天堂举办了 Nintendo Direct 直面会,进行了一场久违的官方发布会。
任天堂通过视频主要宣传19年以及即将要发行的游戏为主,唯一一段真人秀就简短的几分钟告诉大家我们今后会主要发展switch的游戏,听到这个消息,任粉们是不是瞬间兴奋了?

本次发布会公布了Switch 新旧共20余款游戏,3DS新旧共4款游戏。
其中switch游戏包括《路易的鬼屋3》、《Go Vacation》12、《战场女武神4》等,包括《最终幻想水晶编年史高清版》、《最终幻想15口袋版HD》、《陆行鸟不可思议迷宫》等最终幻想系列重制版也将上架。

3DS游戏包括《毛线卡比Plus》、《马里奥和路易RPG3 DX》、《Mobileball》、《女神异闻录Q2》。

之前Nintendo一直在国服口中带有任地狱的"美"称,而在西方玩家眼里它到底是地狱还是天堂呢?我们来看看网友们是怎么评价的吧!

Mrglass8:有没有人觉得任地狱故意的想要补偿这个无聊并且令人失望的网络发布会呢?

Reddittotthegrave:大家好啊,我不小心错过了发布会,有没有新的AMIIBO发布?
Brawlerinthezone:NO
Reddittotthegrave:奈斯!!

GoldenFredboy:路易斯鬼屋大冒险!!!!!!!❥(^_-)
Monsieumonocle:路易斯鬼屋大冒险!马里奥&路易斯!KATAMARI 游戏(方块类型游戏)!!!
ISABELLE IN SMASH!!! ANIMAL CROSSING 登录SWITCH!!!
发布会刚开始没啥大料,但是最后到结尾每一帧都爆炸。

SkywardQuill:很开心的能看到这么多的新作品,目前看下来最想看的还是DAEMON EX MACHINA。
Lolbertpls: 我也是我也是,看来这个游戏能够接触内心的瘙痒
Ghostpicnin:最喜欢那种从外星人手中拯救地球的题材了。
总的下来,国外玩家们还是十分喜欢这次发布会的。说到底任地狱也许也只是一个调侃的称呼罢了,那么对于这次发布会新公开的游戏,您怎么看,欢迎回复讨论。

Lv.4

所以这一连串的游戏什么时候那个能上的啊,感觉都是很大作的呀!

Lv.4

这是怎么了 突然那么多的游戏上映啊, 这是憋了多久的呀!哈哈

Lv.4

呃,简直魔鬼的吧,而且感觉名字都会搞混的啊,哈哈

Lv.4

30款同上的游戏我还真的不知道到底是怎么样的一种场景的哈!哈哈

Lv.4

那就该去问问了你是不是魔鬼的呀 我觉得八成是魔鬼的吧 哈哈

Lv.4

这玩家也是受不了的啊 一下子出来这么多的游戏的啊 哈哈

Lv.4

溜啦溜啦 确实是魔鬼要出现了啊 还用多说的吗 这么多一起出简直是要玩死的节奏啊

Lv.4

emmmmm........恕我直言 这个大概就是魔鬼的吧 哈哈哈  一起这么多的游戏的呀

Lv.4

我觉得是要是一起出来这么多的游戏我就觉得是魔鬼的啦,哈哈

Lv.4

从外星人哪里夺回地球!然后来拯救人类的哈!也是厉害坏了呀!哈哈

Lv.4

30个游戏又开了。现在游戏推的太快了,游戏生命周期也短了。游戏也要快餐了么

Lv.4

也许这就是魔鬼医院的存在的那!30款属实是有点多的吧,

Lv.4

任天堂还是地狱啊?说不清的哈!真人秀也太短了吧

Lv.4

就是魔鬼的吧,这个!我估计这个任粉真的是会高兴的乐坏了吧

Lv.4

怎么想的啊,要出现这么多的游戏的啊,一定是有原因的吧

Lv.4

一下子弄这么多的话,我就想知道能存活多久的啊,这个啊?

Lv.4

这个简直就是魔鬼一样的存在的呀,哈哈哈,我觉得这个还是很不错的呀,行不先玩吧

Lv.4

30个一起出的目的是什么啊,这样的话我估计玩家会整不明白的吧,呃……所以我觉得是魔鬼啊

Lv.4

我估计是不出也会废掉的游戏的吧,所以就是这样的啊,要不然也不能这么急一起出来吧