17173有料社区

[好游戏安利] 另类的MOBA《策略王者》给你不同的游戏体验!

高级玩家

正式版主

绝地求生版面勋章新游先遣团员

小编简介
我是先遣团love小木,17173论坛ID:129758824,一个有着五年游戏经历的游戏热爱者;比较擅长MOBA、FPS、角色扮演等多种类型游戏。 今天为大家带来的是手游《策略王者》的游戏评测,希望这篇评测能够帮助你找到属于自己热爱的游戏。当然若是文章中字里行间做的不是特别好,您可在下文回帖,我会接受批评并改正。

一、游戏基础信息

60 (1).png

1、游戏简介:
《策略王者》采用独创策略MOBA对战模式,全新的战斗玩法,玩家开局将操纵多名英雄厮杀战场,减轻繁琐的游戏细节操作,强化游戏全局战略部署,独特的科技玩法,运筹帷幄掌控全局,开创只属于你的电子竞技时代!

2、游戏评分:5.5分

3、一句话评价:
优点:游戏每局对战时间较短,让玩家在琐碎时间也能体会游戏的快感。
缺点:游戏的手动操作过于简陋,玩家无法通过手动灵活的控制英雄进行战斗。
亮点:多英雄的操作玩法,让玩家在一局中也能够体会更多的英雄加入战斗。
糟点:游戏中地图模型与英雄模型不匹配,导致英雄过大,地图过小的情况出现。

4、测试环境:
测试时长:3天
测试结束后游戏等级:10级
测试设备:安卓
设备名称:荣耀play

二、游戏评测内容

1、一局二三十分钟苦苦对战?不,这里只要十分钟

《策略王者》游戏虽然与市面上MOBA类游戏一样都是采用同地图双阵营的对战方式,但与其不同的是《策略王者》更注重于战斗前的游戏准备。其中玩家需要在战前合理的选择自己的英雄阵容和科技,而战斗中,游戏采用的是6V6对战模式,在传统游戏地图中能够更快的推进和结束游戏。

2、独特的战斗风格,让你告别枯燥的“雷同感”!

《策略王者》与市面上那种常规的5V5对战的MOBA类型不同的是,玩家开局前每人可以选择三名不同类型的英雄加上三种不同的科技加入战斗,合理的搭配能够让玩家在接下来的战斗中发挥更强的战力。

而战斗中也与常规MOBA有所不同,玩家将同时控制三名不同类型的英雄进行战斗,每名英雄有两种技能:常规技能和大招。其中常规技能会和普攻一样英雄会自动释放,而大招也需要玩家点击左上角的英雄图标进行释放,减少玩家操作的繁琐性,让战斗变得更加简单。

同时,游戏中玩家也可以通过拖动英雄移动到指定的位置,可以用来前期的分路和配合Gank。

3、战斗过程虽然“缩水”,但游戏元素还是同样的配方!

《策略王者》尽管在战斗中与正常的MOBA游戏有所不同,但是地图中元素还是同样的配方。游戏地图同样分为上中下路,并且野区的布局以及防御塔的数量也是与之相同。让玩家能够在短时间在游戏中体验到MOBA类游戏中的打野、支援、Gank、团战等等游戏玩法。

不仅如此,玩家还能够利用自己控制的多名英雄进行相互配合,让玩家自己一人便能够打出一套完美的连招;让平时在游戏中因为队友的不及时跟进出现的配合失误变成“历史”。

4、游戏的不足:

因为游戏处于测试阶段,所有游戏还是存在许多不足的地方,希望官方能够在游戏正式公测的时候进行改正。
1、英雄自动攻击时过于“蠢笨”,有时候直接会无兵线时进行推塔,希望官方能够让英雄更加的人性化一点。
2、英雄模型过大与地图模型不想匹配,让玩家整体感觉人物是飘在上面的错觉;希望官方能够进行适当的更改。
3、英雄技能距离在游戏中较长,让游戏地图的有种贴图的既视感,希望后续能够改动一下。
4、游戏在操作上缺少手动,让原本一些能够在其他同款游戏中简单实现的操作变得非常困难,所以希望官方后续能够改进一下游戏的操作手法。

三、游戏评测总结
总体来说,《策略王者》游戏虽然与市面上的MOBA手游有些许多独特之处;但是,有着地方还是处于不成熟的状况。当然,游戏主打策略MOBA的口号,还是比较符合游戏的标签,将游戏的战斗转变成战前策略,让偏向手动的游戏类型转变成了偏向脑动的游戏玩法还是会吸引不少玩家喜爱的。加之目前游戏之处于测试阶段,后续游戏还有着很大的上升空间,让我们一起期待游戏的正式上线吧!

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新《策略王者 》游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!

如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:597185409

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

这个策略王者也是moba,那跟王者农药的意思差不多啊…不过还有策略的内容啊

Lv.4

の这个游戏居然是moba的游戏的啊 还一直以为是那个策略的游戏的啊

Lv.4

美剧玩起来的时候都是很短的啊 这样就不会浪费时间的啊 哈哈

Lv.4

这里面的英雄什么的还是很多的啊 玩起来的话既不用那么的费心思的啦

Lv.4

我比较喜欢这种对战时间较短的游戏的啊 就是不浪费时间的啊 哈哈

Lv.4

现在的游戏就换皮的 有很多的啦 这个创新什么的游戏还是要珍惜的啊

Lv.4

那个英雄图标的作用还是很不错的哈 就是可以收起和放下的感觉得

Lv.4

新手玩的话也是很容易就那个上手的啊 介绍什么的也是很全面的哈

Lv.3

策略王者…这个好玩么,是像亡者农药那个推塔的游戏么?我对这个还挺好奇的

Lv.3

不知道这个游戏的人物多不多,我超级喜欢买新人物的,上次一个游戏说英雄多

Lv.3

我玩了游戏才发现就八个人物,还是到等级才能开新的人物的,还是就那么两个人

Lv.4

玩起来很挺有瘾的啊 不是那么的枯燥的呀 还不错的吧

Lv.4

也是算是一个有新意的游戏的了  我总是联想到宇宙飞船的呀 怎么回事呀

Lv.4

一说起这个名字我就想起那个策略。。或者卡牌的游戏的啦

Lv.3

这个策略王者,一局的时间刚刚好,农药十五分钟有点长,那个非人学园时间有点短

Lv.3

这个十分钟我觉得正好,而且多了一个人物啊,一下子多了无数种可能呢

Lv.4

确实是和之前的不一样的啊,哈哈,还挺逗呀

Lv.4

6v6的游戏战营还是不常见的吧,哈哈,这个和传统的还是很不一样的呀!哈哈

Lv.4

确实是 我还以为这个还是那个moba的游戏的啊 后来发现并不是的啊