17173有料社区

[BD分享] 【3.3穿越】判官刀阵

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

3.4依然可用,但由于没有防御手段,而矿洞对生存有相当的要求,所以请你谨慎选择,强烈建议萌新不要玩。
本来更新了不少内容,准备补上去但……算了,小伙伴们去找更好的bd吧。

如果你非要玩,可以在此回复。

为什么选刀阵?这个技能好多人玩啊,太大众了吧?bd的造价会不会应该很高吧?
首先我想说的是,贵的永远不是技能,是你的配置(包括装备在内的所有),而这是很灵活的,是有解决办法的;
其次我想说,真正的好东西难以隐藏,大众化的技能从反面证明了其强大,请尽量不要用大众化、千篇一律等词去批判它,因为我能给你构建出与众不同的bd来,可是当这样的bd连打个t10都费劲的时候,你还会真的觉得娱乐吗?
最后我想说,赛季的更迭对游戏的影响很大,每次赛季都主要针对玩法进行了改动,而技能、装备等的改动非常少,这使得大量的冗余存在,无数的暗金毫无用处甚至连用来过渡的资格都没有,超多的技能渐被埋没连基本的开发可能性都丧失了。
所以,构建bd不是为了标新立异,而是我感觉还不错,符合我的要求,这就够了。

要写的东西应该还有点多,所以就不特意排版突出了。如果你觉得无趣,请点击右上角的x,方便快捷省事;如果你觉得还有点意思,请仔细看完,希望能对你有所帮助。这是一项大工程,萌新紧紧抱住我吧~~~

(8月20号更新一小段补充)
因为不太喜欢通过多次回复来提升帖子,所以在前面就一并感谢了大家的支持,一般我看到有疑问或者想法才会回。
刚刚有个朋友在游戏堂看到了这个bd,给我看了一些评论,然后觉得有必要统一回复下。
1.这个bd是没有防御手段的,在优缺点里说的很清楚。至于为什么可行,原因也说了,信不信由你自己判断。
2.关于自己洗装备,这个板块其实涉及很多,因为打字的原因也不可能面面俱到,所以首先我要承认我不够严谨。其次,我确实不愿意看到萌新被骗,因为很多东西的价值并没有那么高。果然,遭到了嘲讽……有趣的调侃和恶意的引导,但我个性就是不争不躁那种,所以懒得回复。玩家有自己的认知和分辨能力,我相信明眼慧心之智者,终究还是多的,无需累于自身,或加诸他人。
再者,我提一个小方面。如果你真的花时间去市集看了,就能淘到和我说的相符的东西,而这灵活到你可以向下降低标准直至买到。为什么他们会说买不到?因为想你买他们的呀,滑稽.jpg。
最后,我给出的洗装备的花费,是有道理可循的。基本上,除非要绑定某个不可操作的东西,所有的装备全是自己洗的,赛季累积起来,我自己都不记得总共用了多少通货。所以,我给出的花费,基本是个持中的数值,有低自然有高。这点,没有说清楚,向大家道歉。我低估了一个硬核游戏对玩家造成的难以抉择之心理,所以请你灵活点,包括用c还是改造的问题。
简单列两个原则:
①在洗装备的过程中,是可能出其它好属性的,虽然我们用不到,但你可以转手卖掉再买新底子,不要像愣头青一样埋头苦洗。
②一般而言,如果我们需要的属性比较多,建议用c;需要的属性比较少,建议用改造;如果想稳妥上大师,用改造……总之,自己灵活点。
3.基本上该说的都说了,多问多思考,不要人云亦云,里面的水深着呢。祝你好运,流放者。

我补一张图,然后你就知道能不能淘到了,其它不多说了。

伊泽洛

Lv.4

牛逼极了,我的刀阵才1万面板

库鲁

Lv.2

这个刀阵伤害也不底,刀阵一直很强力!

莫维尔

Lv.2

50c内真的能洗出来35移速加血技能的鞋子吗?怀疑

Lv.1

学习学习学习学习学习学习学习学习学习

评分

呜呜没名字了 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.2

冷门才是好的

Lv.2

感谢分享啊哈哈哈哈哈哈

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

key__君 发表于 2018-7-12 21:34
50c内真的能洗出来35移速加血技能的鞋子吗?怀疑

所有的都是很灵活的,30移速也行啊,25移速如果其它属性很好也能接受啊。
注意一点,我所有说的,都有个关键词:灵活。
请千万不要被市场的虚高价格影响。

Lv.2

判官一直不冷门好吧

莫维尔

Lv.2

判官冷门?暴徒:????

Lv.1

很厉害的职业,怎么会冷门呢

Lv.2

暴徒 判官这些都没什么人玩吧 至少80人的公会 我没看到一个是

Lv.1

暴徒:?????

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

还有什么疑问吗?这都不算冷门的话,请问排在前面的算什么?就喜欢和最后一名比?
如果触及到您的利益了,哦,那只能对不起了。

Lv.2

楼主千千岁!

Lv.2

谢谢大神  有空试试

Lv.2

总觉得刀阵范围太小,AOE不爽啊……

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

陆仁贾_叫兽 发表于 2018-7-12 22:01
总觉得刀阵范围太小,AOE不爽啊……

穿范围衣+增大范围,打小怪可以了,还是很舒服的

吉尔菲

Lv.2

学习下冷门!

Lv.4

圣物之盾

实际上判官才是上几个版本的热门元素玩法人选,元素使是电衣开发出来之后大家都才注意到感电带来的高增伤使元素使能达到和判官差不多的水平才火起来的,正规正的元素bd,判官还是很给力的,就是丑