17173有料社区

[好游戏安利] 陈酒入新瓶,传奇世界3D手游评测

游戏菜鸟

Lv.3

陈酒入新瓶,传奇世界3D手游评测

游戏简介

《传奇世界3D》是盛大游戏旗下经典IP“传奇世界”系列的首款正版3D手游大作。游戏通过3D视角诠释了恢弘的游戏场景,酷炫的声光色效、强大的动态渲染等突破性进化,完美升级“传世”,媲美4K画面品质,全面提升游戏体验,将“传世”带入3D新世代。

评测内容

传奇作为一个经典IP不仅是一代人的回忆,同时衍生了不少传奇系列的经典游戏,传奇世界就是其中之一,那么今天,弓兵就来带大家看看这款传奇世界3D手游的表现如何吧。

战法道三职业齐聚,再现经典铁三角!
传奇世界端游中的的战法道三职业,在手游中得到了完美的复刻,目前游戏中三个职业都提供了不同的职业选择,玩家们只要选择自己喜爱的职业和性别即可,不过弓兵还是建议大家选择小姐姐,至于为什么呢?那就自己想想吧!

3D版传奇究竟有什么不同?
游戏既然以3D为名,那么自然代表和普通的传奇视角有所不同,可以自由的进行转换,人物和场景的建模也有所不同,虽然游戏的经典场景都进行了还原与优化,但是说句实话,这款游戏的画质属于中等水平,基本上一抓一大把,在画面上并没有什么亮眼的地方。

该有的全都要有,只要爽就够了!
说到传奇,肯定就会有爽快的爆率,别管是不是能用的,看着一地的家伙咱就开心。手游中当然也少不了这些,随便击杀两个小怪都能爆一地的东西,如果是在某些击杀精英的地图,那么地上完全会被物品所覆盖,有强迫症的玩家们请谨慎选择哦。

除了爆率外,游戏还有爽快的PK,有句话叫做无兄弟不传奇,手游中同样也是如此,不仅能够在活动中进行各种PK,在野外同样能够进行,当然了,只要自行承担PK的后果就好。
有趣的小细节也不少
游戏还有一些有趣的小细节,例如游戏里有个系统叫做神龙许愿,集齐七颗龙珠后能够实现你一个愿望,神装唾手可得~

还有离线的话同样是会自动来挂机刷经验的,说不定某个区新建一个账号某年某月再登陆就已经满级了呢?

还有一点是部分打怪活动可以通过元宝来完成,但是如果你运气好的话,会有免单的机会哦~所以这个时候请大家自行洗洗脸吧!
想要当一城之主吗?那么请充钱吧
最后来说一下氪金的情况,作为一款手游,氪金是必不可少的,如果这款手游搭配上传奇这个IP的话,那么氪金点可谓是大大的有。哪怕是活动也是如此,贴一张图大家感受一下。

这只是一小部分,游戏中的坐骑,装备强化,羽翼,甚至技能升级等操作可能都需要氪金来完成,这款游戏虽然能够让你玩的很爽,但是对应需要付出的金钱可能也不少!甚至还有飞鞋这种便捷道具的存在。

总之,传奇世界3D手游给人的表现中规中矩,可能更适合传奇世界本身的情怀玩家来玩,毕竟这款游戏如果想好玩的话,适度的氪金是绝对少不了的!

评分

憂傷の藍 + 200

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

Lv.3

战法道才是铁三角么…我一直以为牧法战才是铁三角…不过这个游戏职业还是好选的

Lv.3

人物服装很好看诶,那套白的是时装么?要是日常装就好了,我就可以有好看衣服了

Lv.3

说到传奇,肯定就会有爽快的爆率…原来传奇的特点是爆率高啊…这样啊,我都不知道

Lv.4

这个画质的话就是没什么好说的啦,感觉上还是差了一点啊,但是这些可以用别的东西来代替吧

Lv.4

我个人觉得这个职业还是有点少啊。要是后期的话再加入那个更多职业的话就会很溜了啊

Lv.3

这个游戏吸引了我,成功引起了我对注意。这么多金币可以捡钱捡到手抽筋了

Lv.3

还可以当城主么,当城主有什么好处。可以自己开店吗,成为游戏里的土豪。

Lv.3

不过要充钱的话充钱冲的多不多啊,小充怡情,大充伤身啊。氪金只能少少的氪一些。

Lv.3

看来这个传奇世界很火啊,在这里就有两个人评测,而且评分都很高,应该很好玩了

Lv.3

觉的可以试试这个游戏,挺好的…尤其我非常喜欢游戏里捡钱什么的,个人爱好的嘛

Lv.4

这个界面设计也是还行啊,就是有点太普通了啊,如果能更创新一下就好了

Lv.4

但是这个游戏的评分还是蛮高的,看来大家的眼光都是很相似啊,对不对,所以期待一下那

Lv.4

确实是看见很多的敌人,就是一屏幕啊,就是消灭起来很爽吧,哈哈哈,就像捏方便面一样啊

Lv.2

这个游戏也有专属翅膀的么…我原来超级喜欢自由幻想,就是因为翅膀好看

Lv.2

集齐七颗龙珠后能够实现你一个愿望,神装唾手可得~原来七颗龙珠真的能召唤神龙

Lv.4

第一张的图片,那个拿着大刀的男人,让我想起来香港渣渣辉啊,搞笑了哈,笑惨了

Lv.4

传奇世界也是可以的啊,这个也是3D手游啊,哈哈哈,3D的玩起来就是很爽呀,真的就是这样啊,哈哈

Lv.3

呃呃呃呃呃。。。。。。自由切换场景,人物什么的,这点还是很赞的呀,嘿嘿

Lv.2

传奇世界和自由幻想那个翅膀挺像的…不过我的游戏好久都没玩了