17173有料社区

[全球新游] 一周新游推荐 第20周

终极玩家

Lv.2

一周新游推荐 第20周,2018年
本周,命运2推出了最新的DLC——Warmind;同时值得期待的还有“海贼王:海盗战士3”和“永恒之柱2”的发售,这几款大作都十分值得一提,有兴趣的玩家可以尝试一下。
命运2 - Warmind - 5月8日
适用于:PS4,Xbox One,PC
在本次命运2的DLC中,玩家需要将Guardians待会到火星,在新的海尔斯盆地地区玩家们将会遇到安娜布雷。在那,你会发现很多新的任务,以及一个新的Escalation Protocol Event,在这些新的事件中,你将会面对日益强大的敌人和一波波Boss的侵袭。你也可以回到巨魔之塔中寻找新的群星之塔(Spire of StarsRaid Lair)。
永恒支柱2:死火 - 5月8日
适用于:PC

永恒之柱这款曾经的众筹RPG类游戏终于迎来新的续作——永恒之柱2:死火。玩家们将会开启一段新的旅途穿过死火群岛(DeadfireArchipelago),在无数的岛屿中你将会发觉到新的任务和挑战。由于本作的背景建立在许多岛屿之间,因此将会有许多舰队作战等着玩家体验一番。
Shantae:Half-Genie Hero - 终极版 - 5月8日
适用于:PS4,Xbox One,PC,Switch

本周上线了数款重置游戏,其中最令人期待的便是《Shantae:Half-Genie Hero》。此次重置版被命名为终极版,其中包括了原作及其所有已发布的DLC,游戏中你可以玩到Shantae的多个形态模式,或者选择扮演他的朋友亦或是敌人。除此之外,本作更令人称赞的便是开发商War Forward的独特的卡通美术风格,此次重置高清化了所有贴图后更令人眼前一亮。
柯南流亡 - 5月8日
适用于:PS4,Xbox One,PC

这款《柯南流亡》是一款生存向游戏,其中最引人注目的便是其独特的“天赋”系统,这为玩家带来不同的技能组合和生存方式,其游戏核心为竭尽一切在“野蛮人柯南”的世界中求得生存。这意味着你永远都面临着新的危险,不仅是那些食肉动物(电脑操控),更有不怀好意的其他玩家们。这种多人竞争的生存模式十分令人期待。
海贼王:海盗勇士3豪华版 - 5月11日
适用于:Switch

最近Nintendo Switch上将迎来多款不同类型的海盗主题游戏,其中便有这款《海贼王:海盗勇士3豪华版》,其主要为原《海贼王3代》的重置版,包含了原作40多款已发售的DLC,这款同人游戏一向有着不少硬核玩家和原作铁杆粉丝的支持,卖点颇多,海贼王的探险将会从Fuschia村庄一路延伸到修德洛萨地带,沿途有着不少强大的英雄和恶棍等着你来打败。

Lv.3

我去,这个图,够刺激…这个大招也是挺帅的被,就是地图已经在火星上了么

Lv.4

想知道这个柯南亡流的特殊天赋是啥,说是生存技能不同,难道还有不一样的生存本领吗,其实也可以,这样符合常理啊

Lv.4

永恒之柱其实我了解的不太多,看见地图什么的,感觉有好多岛屿啊,不知道是不是有很多船战啊,看起来有点复杂的样子那

Lv.4

海贼王的漫画看了好长时间啊,上一段时间还更新来着,不知道是不是把海贼王的故事也穿插到游戏里了那,要是有更赞吧

Lv.4

哈哈哈哈,那个好多拳头的是什么鬼,难道是终结无敌有影手吗,有点搞笑啊,哈哈哈,不过我更好奇那是什么人物啊

Lv.4

对于那个永恒之柱我真心服气啊,还可以这样玩,众筹的力量也是大,而且现在还出现二代了,好不好玩看这力度就知道了

Lv.4

命运2是这个月出得嘛,为什么这么低调啊,不过好游戏不怕低调啊,不知道和之前比,有什么新变化啊,可以试着玩玩

Lv.4

这个画面还挺良心的啊,哈哈哈,就是人有点小啊,还是这个图的问题,看的我眼睛有点花啊,哈哈哈,年纪大了,大了...

Lv.4

这三款都是新游戏啊,先按顺序玩一下啊,等我玩过之后来告诉你们那个最好玩,你们要是都玩了,也告诉我一下啊,咳咳咳咳

Lv.2

日益强大的敌人和一波波Boss的侵袭,也可以回到巨魔之塔中寻找新的群星之塔

Lv.2

穿越死火岛什么样啊…是不是像吃鸡跑毒一样,我超级喜欢跑毒的

Lv.2

感谢楼主的推荐,给玩家们带来了好玩的游戏,但是自己不喜欢外国的风格,总感觉怪怪的,什么时候可以玩到国产的3A大作,期待中。

Lv.4

哈哈哈,海贼王那个真的是太逗了,居然还那样,还整个豪华版,真想看看是不是豪华版的还有到底多么豪华啊,

Lv.4

嗯,在这里真的要安利一下那个永恒之柱真的是很不错呀,我比较喜欢,剧情什么的有比较吸引人心哪,哈哈哈

Lv.4

海贼王的铁杆粉丝一定会玩的吧,哈哈哈,必须要支持一下的,我舍友就超级喜欢海贼王的呀,哈哈,一追就是很多年啊

Lv.4

哈哈,永恒之柱还是不错的,玩了几次感觉上还是很好的,就是节奏什么的有点快,反应不过来呀,哈哈哈

Lv.4

永恒之柱已经上了有段时间了呀,确实是岛屿什么的真多呀,想不到的多呀,哈哈哈,一望都是岛屿哪

Lv.4

就这有一个这个永恒之柱的推荐吗,还是我没看见别的,这个也玩了试试看,但是感觉不太适合我这个萌妹子那

Lv.4

那个柯南流亡总是让我跳戏啊,哈哈,是不是那个柯南的影响太根深蒂固了那,果然小时候的记忆很深刻啊