17173有料社区

[综合] 【院长尼克】绝地求生死斗模式!背着98k跳伞 死后原地复活

Lv.3

以上内容转载自公众号【绝地求生吃鸡俱乐部】,作者【院长尼克】

昨天,虽然官方一声不吭,但绝地求生新的模式已经悄然上线
对于狂暴刚枪党尼克而言,这是一个令人激动的更新
相信有很多人之前也在吐槽这个游戏没有训练场模式
这次!蓝洞满足你的所有幻想!

噔噔噔噔~死斗模式在自定义服务器中上线啦~
注意哦
目前死斗模式只在自定义服务器中有
未来是会以限时活动模式的形式登场还是会成为一个常规选择还不清楚

死斗模式介绍

死斗模式以小队模式进行,当某个队伍的击杀数达到目标时,游戏结束

(图中的结束条件为某队达到80击杀)

在跳伞的时候就会随机给你一把枪
服务器可以调整为冲锋枪模式、狙击枪模式等有意思的模式

640.webp (1).jpg
图中为zff背着吉利服98k跳伞

航班为每一分钟一班,当你死亡后,你会跟随下一个航班来到战场
只能跳到指定的一小片战斗区域
落伞速度非常的快,避免了被人“打鸟”

640.webp (2).jpg

击杀他人后也可以舔别人的包

640.webp (3).jpg

最后最先达到指定击杀数的团队吃鸡!

640.webp (4).jpg

总体评价来看,这个模式真的非常的爽快
战斗节奏很快
适合一切喜欢找人对枪和想要提升自己枪法的同学!
尼克希望这个模式能够从自定义服务器中测试完毕
和广大玩家见面
相信一定会非常火爆的!

想要看这个死斗模式的视频,可以进zff的直播回放房间:

请问大家喜欢死斗模式吗,上线之后会玩吗?

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

卧槽666啊!这个模式太爆炸了吧

Lv.5

绝地求生版面勋章

这是不错的一个模式 钢枪党的福利呀  

Lv.6

绝地求生版面勋章圣物之盾

我喜欢,可是什么时候才可以玩。。。

头像被屏蔽

Lv.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妖气山飙车老司机

这个是bug吗?表示惊呆了都啊