17173有料社区

[热点内容] 本周活动重要奖励盘点,福利不漏一个!

能源中心

妖气山基佬天团

不知不觉大家也即将迎来本周末了,过完节的我也给大家讲讲这次更新里的亮点奖励吧。(๑•̀ㅂ•́)و✧

春暖花开,最重要的事情当然是赏花啦。

所以给大家首推的就是这次赏花活动了,只要每天选择阿法利亚赏花就可以最快兑换出活动奖励了哦。除了140个魔能矿以外,还有超好看的桃花字体可以兑换~!作为外观党,除了好看的时装以外,也很期待以后多出些好玩的字体,这样刷图也会更好玩了。

你的玫瑰我的心

玫瑰的花语是爱和美!也是我最喜欢的花了。

大家每天刷图的时候,可以随机拿到三种玫瑰,回赛利亚房间送给诺尔妮姐姐之后,咱们就能获得兑换用的小爱心了。

不同的玫瑰好感度也不同,女孩子的心思需要猜猜哦,最高好感度的玫瑰一次可以拿到9个爱心,如果返给你9个爱心的话,就可以继续送这个玫瑰咯。

多出来的玫瑰还可以拿来当药剂吃,大家刷深渊搬砖都是可以吃的。

另外这次的迷之封印礼盒活动也更新了,不知道大家有没有猜到昨天的答案呢。虽然不确定每天都会有什么道具,但是金币充裕的话还是推荐大家买一买的,感觉基本上是稳赚不赔的,猜着玩也挺有趣的~~

魔枪的新职业也终于有二觉了,我的话,喜欢暗枪多一点,腹黑小哥哥超可爱哒!这次的二觉宠物还挺好拿的,比较良心。

以后大家在安图碰到我的小暗枪,可要记得带我划水哦!

除了活动以外,商城也有一些更新。

内衣时装重新上架以后,大家可以考虑入手的说。散件搭配起来还是可以有很多漂亮的外观的,换装也是日常游戏的一大乐趣吧~

魔盒这次加了史诗宝珠和大头装扮,史诗宝珠拍卖行可以买,不过像素大头的话就买不到了,如果手头宽裕的话,可以给自己的小号开点药顺便拿到大头装扮盒子,拼一拼人品也许能出卡恩宝珠也不一定。

转载自dnf助手-灼眼的西亚

欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

1人点赞

能源中心

妖气山基佬天团

我怀疑盒子里根本没有卡恩

有个毛 去年送的代币券 换的锤子都留个 好几个QQ基本一个Q44个锤子 毛都没 头饰开到2个 最值钱11黑铁 200多万 史诗垃圾宝珠都没见到 还卡恩  详情 回复 发表于 2018-3-11 17:51

Lv.2

万年单机王 发表于 2018-3-10 21:17
我怀疑盒子里根本没有卡恩

有个毛 去年送的代币券 换的锤子都留个 好几个QQ基本一个Q44个锤子 毛都没 头饰开到2个 最值钱11黑铁 200多万 史诗垃圾宝珠都没见到 还卡恩

绝望冰崖

Lv.4

开到3个使徒宝珠,就一个值钱,拍卖6600W卖了,其余的宝珠才几百万,打算留着,以后再看