17173有料社区

[热点内容] 堵心脏能源将成为历史!地下城举报系统即将上线

镇魂挽歌

Lv.8

亲爱的勇士们:

为了维护安徒恩&卢克团队副本的公平公正

为了保障所有勇士的游戏体验

针对安图恩&卢克团队副本,DNF将加大这两个副本的作弊打击力度,对于玩家的举报我们将会着重受理并且根据举报次数加重处罚。

(部分功能上线时间以官网公告为准)

【举报操作】

玩家在副本开始后即可开始进行举报,在地图内通过alt+F1呼出举报界面按类型进行举报。

【最新举报说明】

1. 被举报人被核实确认作弊后,这位作弊玩家在对应副本中每被举报一次,处罚将酌情加重。简单来说就是作弊被发现了,如发现越多玩家同时举报,将额外加大处罚力度。

2. 副本中发现队友存在作弊游戏行为,进行举报过后,如该玩家(当次副本)被举报次数达到安图恩副本15人次或卢克副本6人次及以上将会被立即踢出队伍同时账号进入系统审核期,如系统判定作弊行为确凿,将按照处罚规则进行相应处罚。

3. 恶意举报将会被扣除信用分。恶意举报将会被扣除信用分。恶意举报将会被扣除信用分。

(重要的事得说三次)

【最新举报反馈】

如队友因在副本中作弊被处罚,全队队友都会收到举报反馈。

举报反馈将通过游戏内邮件与电脑右下角的TP消息进行下发

请各位勇士遵守游戏规则,拒绝第三方软件,共同维护DNF游戏环境。欢迎各位勇士遇到相关作弊行为通过各个渠道进行举报,参与到对抗作弊的队列中来。

转载自官方论坛,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.8

堵心脏能源将成为历史!地下城举报系统即将上线

Lv.2

DNF的举报系统不一直都只是个笑话而已吗

刚出来应该有点用的,时间久了就是笑话  发表于 2018-3-11 14:55

Lv.3

为什么没有恶意抢火山导致有人没牌这个举报?

Lv.1

我就问一句  把队友举报了   然后自己换票进去得 打不过了  有这样得2B举报者吗、   举报对方就等于这波团打不了    特别是卢克~~~~浪费门票
   2B举报系统

卢克需要6个人 安图恩需要15个人 除非全是自己人 不然队友又不是SB  详情 回复 发表于 2018-3-11 14:27

Lv.2

少时诵133 发表于 2018-3-11 12:49
我就问一句  把队友举报了   然后自己换票进去得 打不过了  有这样得2B举报者吗、   举报对方就等于这波团 ...

卢克需要6个人 安图恩需要15个人 除非全是自己人 不然队友又不是SB

Lv.2

某流水团6人踢了2个野C,瞬间变金团。二阶段来俩老板~只要500W~~

Lv.1

老子就问 一身恍惚和A套得人会去坐飞机金团?    都是些没装备的小号去坐  你进团 买好了门票   你把司机举报了  怎么过图   去坐飞机得不会举报    要举报的不会去坐

绝望冰崖

Lv.3

这个系统感觉时间久了还是会有一定的问题,比如极低概率会出现恶意一群人举报一个人什么的吧。。?安徒恩团本来就难玩了,要是跟别人吵嘴惹到别人了会不会遭到这种打击报复?

Lv.2

我只能说是个欠考虑的系统,让我想起来我玩CF时候被恶意举报的情形了。而且像奶这种职业遇见暗金团,想反抗都买办法了

Lv.1

对于举报系统 就是呵呵呵呵呵额呵呵呵呵

Lv.1

少时诵133 发表于 2018-3-11 12:49
我就问一句  把队友举报了   然后自己换票进去得 打不过了  有这样得2B举报者吗、   举报对方就等于这波团 ...

你是不2,给你堵个卢克门,心脏门,打的过你打的着吗