17173有料社区

[活动结束] 点评无厘头漫画风MOBA新游《非人学园》京东卡随机掉落中!

关闭 [复制链接]

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

【方式一回帖方式】
游戏截图
游戏昵称:天天天不顺
游戏优点:最大的优点就是无厘头漫画风的风格,相比较某农药,更加的风趣可爱,能吸引萌妹子
游戏不足(吐槽):模式太单一,可以增加3V3、1V1对战模式,如果有赛事系统或者排位系统,那么就是完美了。还有就是活动力度不算大哦!
【方式二回帖方式】
指定问题:(一)目前市面上已经有比较多的MOBA手机游戏。如果现在你是《非人学园》的大老板,你会做出什么内容创新的决策呢?
游戏建议:我会出一个宝箱模式击杀野怪有概率掉落装备,随机任务可以是一个经验或者金币的翻倍时间段,这个时间段里收益翻倍。
指定问题:(二)如果有朝一日,《非人学园》举办全名对战比赛,奖励蛮不错,你会选择拉同学朋友组成小战队,参与一下试试吗?
游戏建议:我会和同学去试试。在MOBA类游戏里大家操作都可以,一起玩的时间长了默契也培养出来了。
(三)《非人学园》给你的第一印象怎么样?上手有难度嘛?手感有没有不适应的地方?请随便聊聊你的游戏体验吧!
目前还是有些卡顿和掉线的的问题,最大的问题就是网易一贯的更新有点慢,希望官方持续的改进

大哥别闹,游戏还没开服呢啊~  发表于 2018-3-2 14:27

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

指定问题:(一)目前市面上已经有比较多的MOBA手机游戏。如果现在你是《非人学园》的大老板,你会做出什么内容创新的决策呢?
游戏建议:我会出一个宝箱模式和随机任务模式,击杀野怪有概率掉落装备,随机任务可以是一个经验或者金币的翻倍时间段,这个时间段里收益翻倍。

指定问题:(二)如果有朝一日,《非人学园》举办全名对战比赛,奖励蛮不错,你会选择拉同学朋友组成小战队,参与一下试试吗?
游戏建议:我会和同学去试试。在MOBA类游戏里大家操作都可以,一起玩的时间长了默契也培养出来了。

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

游戏建议:我会出一个宝箱模式击杀野怪有概率掉落装备,随机任务可以是一个经验或者金币的翻倍时间段,这个时间段里收益翻倍。
(三)《非人学园》给你的第一印象怎么样?上手有难度嘛?手感有没有不适应的地方?请随便聊聊你的游戏体验吧!
目前还是有些卡顿和掉线的的问题,最大的问题就是网易一贯的更新有点慢,希望官方持续的改进