17173有料社区

致敬经典《种族争霸》体验情怀赢海量京东卡

查看数: 482291 | 评论数: 8145 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-6 09:50

正文摘要:

一等奖:京东卡面值500元(2位) 二等奖:京东卡面值300元(5位) 三等奖:京东卡面值200元(5位)咸鱼翻身奖:京东卡面值30元(50位)所有奖励等活动结束后工作人员随机抽取 1.每个论坛ID每天只能回复(≤20帖), ...

粤NK999 发表于 2018-2-13 11:26:09
论坛ID:粤NK999
多增兵,多设防。少乱点,猛进攻!祝《种族争霸》手游红红火火,好评如潮~
截图:
温柔二桃花 发表于 2018-2-13 11:26:08
 游戏截图:

游戏套路或趣事:1998年至2017年,身为一名忠实的的元老级的正版的星际玩家,pvp20年来只赢过一局。唉....
游戏寄语:祝《种族争霸》手游隆重开测,《种族争霸》手游让我们重新走进RTS手游,希望游戏带给玩家一个丰硕时光,似火激情的服务,在中华大地上推动RTS风气!让我们,祝贺和支持《种族争霸》能够越办越火,得到更多玩家的支持与青睐
粤NK999 发表于 2018-2-13 10:51:44
论坛ID:粤NK999
多增兵,多设防。少乱点,猛进攻!祝《种族争霸》手游红红火火,好评如潮~
截图:
济公aa 发表于 2018-2-13 10:32:46
论坛ID:济公aa
截图:

游戏套路或故事:多采资源,存资源多生产兵,把大本营升高点,攻打敌人把兵力聚一起
寄语:祝《种族争霸》红红火火,人气满棚越办越好
济公aa 发表于 2018-2-13 10:32:36
论坛ID:济公aa
截图:

游戏套路或故事:多采资源,存资源多生产兵,把大本营升高点,攻打敌人把兵力聚一起
寄语:祝《种族争霸》红红火火,人气满棚越办越好
魔力鸭灯厂 发表于 2018-2-13 10:28:10

论坛ID:魔力鸭灯厂
经典瞬间:游戏前期先发展资源,升级我方建筑
寄语:希望《种族争霸》人气越来越旺
截图:

喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:07:48
游戏套路:先把自己家园建设好,兵以及英雄一定要自给自足,打好基础是关键。
祝福:祝《种族争霸》游戏越办越好,人气越来越高,玩家越来越多!
论坛ID:喔吧他哥
截图:
喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:05:14
游戏套路:先把自己家园建设好,兵以及英雄一定要自给自足,打好基础是关键。
祝福:祝《种族争霸》游戏越办越好,人气越来越高,玩家越来越多!
截图:
江郎柴进1 发表于 2018-2-13 10:03:48
论坛ID:江郎柴进1
截图:

游戏套路、祝福:很容易上手的一款RTS,游戏爱好者我想都会喜欢,教程也有详细,不管你是否有经验,只要记得套路:发展,抢夺,端老窝就行了。祝游戏在2018大卖
喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:03:11
截图:
月夜飞雪1 发表于 2018-2-13 10:02:48
游戏套路:合理的兵种和资源搭配是致胜的法宝,RTS游戏就是智商和套路的完美结合。
祝福:祝《种族争霸》手游红红火火,玩家多多,服务器爆满,游戏大卖特卖,好评不断!
论坛ID:月夜飞雪1
截图:

喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:02:32
截图:
江郎柴进1 发表于 2018-2-13 10:02:11
截图:

游戏套路、祝福:很容易上手的一款RTS,游戏爱好者我想都会喜欢,教程也有详细,不管你是否有经验,只要记得套路:发展,抢夺,端老窝就行了。祝游戏在2018大卖
魔力鸭灯厂 发表于 2018-2-13 10:01:54
论坛ID:魔力鸭灯厂
经典瞬间:游戏前期先发展资源,升级我方建筑
寄语:希望《种族争霸》人气越来越旺
截图:

喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:01:48
截图:
月夜飞雪1 发表于 2018-2-13 10:01:43
游戏套路:合理的兵种和资源搭配是致胜的法宝,RTS游戏就是智商和套路的完美结合。
祝福:祝《种族争霸》手游红红火火,玩家多多,服务器爆满,游戏大卖特卖,好评不断!
截图:

喔吧他哥 发表于 2018-2-13 10:01:36
截图:
月夜飞雪1 发表于 2018-2-13 10:00:53
截图:

江郎柴进1 发表于 2018-2-13 10:00:35
截图:

点击这里给我发消息 点击链接加入【17173社区玩家群1】