17173有料社区

[攻略] 8年老端游玩家 手游V8小玩家8天体验心得与心声

Lv.6

问道年中大区等你来

首先,如下图。V8差点V9。一共玩了8天,这基本上算是一天1000块了。对于很多人来说。。手游。。一天1000块。只能呵呵一下。。我也就是头脑发热。。

如下图。。。我已经绞尽脑汁才达到如今的战力。。可是不如意啊。。不是钱不够,是狂刀这个职业真的太垃圾,官方给狂刀的定位是肉盾?那么我想问一下。。我钱没充够还是因为我技术不行?

接着上面的图说事,我补上一张,相信大家看到这张图以后,都觉得我的属性都很高了吧。可惜的是。
实战体验当中。我才发觉,官方所谓的肉盾。是多么的可笑。完全站不住脚好吗。。有哪个游戏的肉
盾在战斗当中没活过5秒????而且对面可没有什么V5678的。。可笑的是肉盾。。。肉在哪里了?
接下来我再说说这个伤害。。。简直是丢死仙人了。。钱都白充了。。随意一个V5的仙得伤害都比我
高。。我还能说什么呢。。真的不是我技术不行。。技术这东西。我无法用图来表达。

大家再看看接下来的这张图。。我想也是很多人想了解的。。神武系统。。我的这把神武可以这么说
对于官方给狂刀的定位来讲,绝对是超级极品了。对吧。。可惜我还是只能用3个字来表达我内心的
真实写照。。然并卵。。

最后一张图。。我也不多去说些神马大道理了。全身装备50红。强化50已经满了。精炼69一套
宝石身上镶嵌的最低是6级。。而且只有3个。。最高8级。大部分都是7级宝石。包里大家也能
看到。。很多5J6J的宝石。。是为了60级的4孔准备的。。

补上两张装备宝石图

图片上看到的是不是很华丽。。可惜我还是要说然并卵。。
接下来我们再探讨一下坐骑如下图,6J6X。目前最好的坐骑幻化离火,也就是那个充5000送的
本人从未玩过贴吧,不会说话。只会用图来表达。。

接下来就是红颜系统。。这个系统是真坑爹。。本人不才,本服红颜最高战力,一切尽在不言中看图吧

红颜头像左上角就相当于等级。。目前官方给出的数据是最高6级。其他话我就不多说了。下面补上红颜战力图

说真的。。对于曾经玩了8年刀剑英雄端游的我来说。有点失望,这次玩手游,都是你们官方人员给我打电话让我来体验的。。我一没拿你们一分钱。。二没拿过你们任何福利,我只是作为一个曾经刀剑英雄的忠实玩家,来体验这个手游的。。我对天发誓,各位看客,我绝对不是游戏的拖,是真的很喜欢刀剑而已。也有可能是目前最老的一批刀剑英雄的忠实玩家。。在这里我不是为了吐槽这个游戏有多么糟糕,而是希望官方能真心的为玩家用心去经营这款游戏。。不要只为了圈钱好吗。。作为一个忠实的刀剑玩家,我希望这个游戏能好,能火。而不是一天天看到这个游戏的落魄。。这款游戏在很多设计上都存在着太多的缺陷与不足,最突出的是4打职业的平衡与定位。。我相信很多玩家都能体验出来,除了灵仙没有人吐槽,其他三大职业。。吐槽最多的就属狂刀与蛮王了。。一个人吐槽,也许是他本身的问题但是很多人吐槽同样的问题呢?那作为官方的您如何看待?我用以上所有的图来说明的什么,还是总结一下吧。。职业差距。。。并非手残。。。
最后我再弱弱的求教一个问题。。那就是时装的复刻。。官方能给出一个详细的资料吗?或者说是指导??
不要搞得跟刀剑英雄端游一样。。让新手玩家完全找不到北。都不知道从什么地方入手。可以么?在这些细节上能否用点心?

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

只能说 作者钱多没地方花

1万

2万

Lv.11

电影之星

楼主大佬   我要抱紧你的大腿
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.8

膜拜大神,粘粘喜气

Lv.2

楼主真土豪,练了不少号啊

Lv.9

电影之星

楼主你玩了几个职业。。。。不累?