17173有料社区

[攻略] 刀剑斗神传小R平民战力提高攻略

Lv.2

斗神传开区也4天了,我在的官方1区百胜刀最高等级已经有50的了,很多人也49级了相信明天50级大部分人都能达到。
  下面简单的给V5以下的大伙介绍下,战力提升的窍门。
  提升战力要知道斗神传的战力受哪方面的影响,才好下手有针对的快速提升。斗神传影响战力的是 装备 强化 精炼 宝石 这4个大的方面 至于 坐骑 红颜 神武 修炼 成就.....成本太高那是土豪刷的。
  下面重点说下 装备 强化 精炼 宝石 这4个方面

1 装备
  斗神传50级以前升级速度很快,正常5天,如果现在进百胜刀我估计3天都可以50级了。所以装备30的不需要买 40的不需要买书打造,50的7天签到送全套暗金书 打完估计出一半王者一半暗金。
  这就是50级之前的装备选择。

2强化
  如果是小R那么你肯定要去买98的永久至尊卡每天150金票 加活跃开的金票 加开服送的 这些金票全买强化水把全身强化到30级前期毕业
  如果是没花一分的平民玩家,金票买强化水 适当的再买一些银两商店里 1000两一个的强化水 先把强化搞到全身30级
  全身强化到30以后再强化就需要中级强化水了 一瓶中级需要3瓶 初级合成 而30升31 需要4瓶中级 就是12瓶初级 代价变大暂缓提升。最大化提高钱的收益。

3精炼
  对没错下一步就是提升精炼等级,每天武神塔混队,20W战力也就是 8 9关 拿40个 精炼石 精炼全身到10J以后会觉得好慢 而精炼石 金票商店 银两商店 也不便宜
  下面是重点 是重点 重点
  用银两去商城扫 30级 暗金装备 用装备精炼 没错 大家等级提高了30 40 的暗金装备 商城里都是5折卖的 咱们就一个字买 买 买 只要30级的低于 1200 40级的低于 1500全扫光 不亏的
  一件30装备 加24000精炼经验 40的加32000精炼经验 一个初级精炼石 1000精炼经验 一个初级精炼石 银两商店售价 1000银两

4宝石
  大家手里面的金币很多吧 除去升级技能 会存下很多的金币
  那么我告诉你 每天选 2样宝石 把商城里面 卖的 1 2 3 级宝石 买满 每样10个 存着合吧 暂时目标定成 攻击 6J 防御 暴击 耐力 5J 爆率 抗暴 4J 就这都够你买半月了
  每天 红颜互动 每天 斗神演武 扫荡 慢慢积攒 .....

评分

憂傷の藍 + 50 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

Lv.2

忘记留名了  
官方1区百胜刀
小刀慢慢捅

带我玩儿啊  详情 回复 发表于 2018-1-2 13:04

Lv.8

凉凉守望者逆水寒勋章吃货勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章

小刀不疼慢慢捅 发表于 2018-1-1 17:59
忘记留名了  
官方1区百胜刀
小刀慢慢捅

带我玩儿啊

Lv.2

很实用的经验。

1万

2万

Lv.11

电影之星

感谢楼主分享,我现在才45级
[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

Lv.9

电影之星

帮派战可以获得宝石?    押镖有大量经验。

Lv.4

感谢楼主无私的分享

Lv.8

学习啦,以后用的到,收藏