17173有料社区

【3.1攻略】阿特拉斯异界图养虫计划【地图玩法】

查看数: 37705 | 评论数: 305 | 收藏 126
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2018-1-1 17:02

正文摘要:

挺多人问的,还有许多还没有玩到新版本的,心里都有这个嘀咕,什么情况? 说白了用动画片的常规理论更好理解: “星空领域与长老领域,相互抑制,此消彼长。” 我就用简单的线性阐述方式来介绍一下: 当你完成了 ...

孤独个三月 发表于 半小时前
    谢谢楼主分享
    jilong03 发表于 半小时前
    谢谢大佬,超有帮助
    乄墨香 发表于 半小时前
    这版本黄装逆天
    路途看守者 发表于 半小时前

感谢分享。謝謝翼瓦
    诛仙利 发表于 1 小时前
    谢谢翼瓦大神分享  我就不喜欢锁图
    解放区的_u62 发表于 2 小时前
    昨晚上的困惑,解开了,感谢
    Baby达不溜 发表于 2 小时前
    又过来看了一遍。还是有蛮多东西没弄明白
    l x x 15898 发表于 2 小时前
    很详细很有用
    怪蜀黍龘 发表于 2 小时前
    瞎子似的玩了一个礼拜才看见。。感谢。
    66140273 发表于 2 小时前
    感谢分享
    我是你爹赶紧叫 发表于 3 小时前
    写了这么多辛苦了
    KOKKID 发表于 8 小时前
    感谢分享,学习下了
    Willow215 发表于 8 小时前
    谢谢分享
    黯然神伤的六 发表于 8 小时前
    感谢分享ZSBD
    千魂俱灭 发表于 9 小时前
    终于明白了,感谢大佬的解释
    乀小七 发表于 昨天 23:56
    感谢。这个最详细了,人笨,还是得多看几遍!
    nec驾倒啦 发表于 昨天 14:54
    感谢大佬分享经验,这赛季异界变化太大。。一开始没搞明白什么东西。现在看了这个帖子,一下子就清晰了
    阿瑟斯哒 发表于 昨天 14:29
    3.1不想锁图的扫盲拉
    AIR晴空12 发表于 昨天 12:12
    谢谢楼主 这个真的很有用
    Noire233333 发表于 昨天 10:34
    学习学习,感谢
    点击这里给我发消息 点击链接加入【17173社区玩家群1】