[卡组分享] 版本末期,分享一套好玩的心火节奏牧

Lv.2

狗头人世界的新版本发布日期已经确定,也就是说冰封王座这个版本也进入版本末期,总的来说这个版本还是令人有些失望的,德鲁伊于牧师这对夫妻成了这个版本的最强夫妇,还有盗贼这个小三的插足,成就了这个版本的整体格局。在版本末期给打大家介绍一套强度与娱乐性都很高的卡组,心火节奏龙牧。
这个版本强势的卡组主打的是节奏,无论是二王子贼,青玉德,中速猎,鱼人骑。都是节奏卡组,一旦断了节奏其强度就会降低很多,紧凑的节奏能够确保卡组的强度的关键,牧师如今也加入了节奏卡组大家庭中,一套心火节奏牧分享给大家。
卡组介绍:
卡组代码:#AAECAa0GBqQD+wWlCYW4AsLOAqvQAgz4AuUE0QryDPC7AtHBAtjBAqvCAuTCAsrLAs7MAqbOAgA=#
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。
大家可以看出这套卡组的整体框架是以心火牧的结构为基础,想必大家已经看出来了,再附带节奏卡组所必须具备的几张很强的中立牌,深蓝刃鳞龙人、古魇还等一些卡,这种卡牌的加入与二王子贼相类似,但是这套卡组强于二王子贼的,就是它的心火体系,这一体系能够凭借翻倍+心火快速建立场面的巨大优势,完成快速斩杀。
几张关键牌:
暗影升腾着:
这张卡的效果是回合结束后,为随机友方随从+1-1.这张牌效果很强,但是由于牧师的卡组节奏一直是以控场为主的,所以这张卡就一直未被开发出来,然而这套卡组却很适合这张牌一旦这张牌的站住场面,便无限放大优势。
魔暴龙蛋:
这张卡被加入构筑的原因就是因为心火牧最怕的问题就是不能站住场,而一旦没有场面心火牧所有的组件都变成了废牌,所以加入这张牌可以稳定的站住场面,为翻倍心火提供基础,并且这套牌有许多可以给龙蛋加BUFF的牌,所以想破出蛋来也很容易。
绞肉车:
这张牌恐怕只有魔爆龙蛋存在的卡组里,才能加入他,能够稳定的拉出,对于绞肉车这张牌而言也是发挥了其极大的价值,增强了证套卡组的占场能力。
对局分析:
这套卡组由于其翻倍心火机制,面对青玉德时,优势很大,因为德鲁伊解大怪的能力真的很弱,一旦翻倍起来,很难被解掉。可能两个回合之内德鲁伊就被打败了。由于其具有的亡语效果,在对战宇宙牧时也有较大的优势。
这套卡组还附带双螃蟹,所以在对阵像二王子贼,动物园等这些带有海盗的卡组,同样具有很大的优势。总的来说这套卡组并没有太大的天敌,而且绞肉车,巴内斯的机制也挺耐玩的。适合我们版本末期,拿来娱乐。这套卡组作为承接狗头人与地下世界到来的不错选择,不要犹豫,复制代码,玩起来吧。
最后也祝大家:开心炉石,天天出橙吧!

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

这个绞肉车是什么鬼,就为了拉2个蛋吗,感觉没必要加啊

对啊 拉蛋是不亏的  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:20

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

还有就是你这个卡组不带莱拉吗,感觉带一张很好啊,可以刷牌啊

莱拉节奏偏慢,不太适合这套卡组  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:21

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

从职业对战表中,很明显的可以看出,现在天梯上的职业就剩下盗贼、小德和牧师了

是的 天梯就这样啊  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:21

旅店老板

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

感觉这个版本就是牧师,小德,盗贼的天下,
另外真的有必要带绞肉车?》

同感,这个版本确实是牧师、小德和盗贼的天下,但是下个版本其他职业会不会崛起呢,我很期待啊  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:06

旅店老板

正式版主

炉石传说版面勋章

谁抢了我的鱼 发表于 2017-11-30 12:24
另外真的有必要带绞肉车?》 ...

同感,这个版本确实是牧师、小德和盗贼的天下,但是下个版本其他职业会不会崛起呢,我很期待啊

旅店老板

1万

2万

版主组长

Oeasyasd#5692

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

感觉你少了一张恩佐斯

作为最后的返场手段 还是很必要带一张的

这样这套卡的强度立马上去了

恩佐斯节奏慢了点,这卡组10费之前可以解决游戏的  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:22

Lv.2

417022559 发表于 2017-11-30 12:16
这个绞肉车是什么鬼,就为了拉2个蛋吗,感觉没必要加啊

对啊  拉蛋是不亏的

Lv.2

417022559 发表于 2017-11-30 12:17
还有就是你这个卡组不带莱拉吗,感觉带一张很好啊,可以刷牌啊

莱拉节奏偏慢,不太适合这套卡组

Lv.2

417022559 发表于 2017-11-30 12:19
从职业对战表中,很明显的可以看出,现在天梯上的职业就剩下盗贼、小德和牧师了 ...

是的  天梯就这样啊

Lv.2

oeasyasd 发表于 2017-11-30 13:43
感觉你少了一张恩佐斯

作为最后的返场手段 还是很必要带一张的

恩佐斯节奏慢了点,这卡组10费之前可以解决游戏的

Lv.5

炉石传说版面勋章

我觉得牧师又没有武器,走快攻在前期很难抢到节奏,注定了牧师的主流形态后期卡组居多。

Lv.1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谁抢了我的鱼 发表于 2017-11-30 12:24
另外真的有必要带绞肉车?》 ...

我是新手,上面提到的点新卡组,把那个代码复制进去什么意思,有那个代码可以领一套卡组?

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在新版本中心火牧又得到了加强 ,一个所有随从攻血*的大招