[更新爆料] S9赛季更新内容大汇总!掌握好这些让你更快上分

荣耀王者I

17173编辑

荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章荣耀粉丝团勋章

赛季更新
大更新自然少不了一大堆改动
细心的小溪早就给大家整理好了
本次大版本更新的全部内容

速速食用
掌握好这些东西
能帮助你更快上分!

总结大致分为这几块内容 2.gif

一、英雄调整(貂蝉、嬴政、狄仁杰调整)
二、装备改动(红莲斗篷变后期装备)
三、排位赛改动(新增帮抢功能)
四、全新地图(很酷哦)
五、新增全新训练模式(练英雄再也不怕被人骂啦)
六、社交系统调整(可查看玩家职业)
七、其他调整(地狱之眼优化)

下面一起来看看具体内容!

欢迎回帖讨论哦

荣耀王者I

17173编辑

231523ex1yppypiqmufyyb.png 英雄调整

一、貂蝉

修复2技能部分情况3枚花球无法全部命中的BUG,间接增加了部分伤害。相信胜率还是会垫底的!
表示前期在清线上貂蝉真的好慢哦,相比甄姬诸葛亮周瑜来说。后续目测还有buff向的可能。

二、嬴政

大招的飞剑数量不会再缺斤少两,削弱了单剑以及一技能的伤害,1技能和大招的手感优化。
释放大招提升视野,总的来说,伤害和技能命中有不错的提升。

三、铠

提升回血和大招格挡、持续伤害。
所以排位我玩花木兰和老夫子。

四、墨子
释放技能后的护盾抵伤增加,提升墨子生存能力。
尽管加强,反正排位碰不到。

五、项羽
项羽爸爸终于改了嘻嘻,取消了被动低血量伤害加成,增加基于最大生命值的物理伤害。1/3技能伤害增加,2技能被动取消格挡,改为护甲增加生命值的设定。
更新后大家可以试玩哦,但是我相信大家还是喜新厌旧的!

六、扁鹊

中毒持续时间延长2s,被动伤害提升,另外还优化了2/3技能手感!
后期扁鹊真的很恶心,所以团战一定要集火秒死他。

七、小乔

小乔优化了2技能手感,大招扩大范围提升伤害,但大招范围所有人可见哦。
实测小乔出魔女真滴好好用!跟露娜单挑完全不怂。

八、百里守约
增加了暴击转攻击力的设定,提升了地形边缘的移动速度,削弱了1技能视野和拆除时间,另外大招后跳距离和加速时长同样削弱。
说吧,什么时候能删了这个英雄?

九、武则天

削弱了1技能伤害和对末端目标的晕眩时长,但是加了血量和轨迹上敌人都晕眩和双倍伤害的效果!下调2技能前期的冷却时间。其实还是较为平衡的。
说削弱的,你强化一技能打的中人吗你心里没点逼数?

十、甄姬

优化2/3技能手感,3技能飞行速度增加。
新皮肤上线你懂得,但是甄姬小姐姐真的好好看哦,好喜欢。

十一、夏侯惇

被动回复增加cd减少,2技能护盾变厚。
排位来个坦克,好的我们选张飞。

十二、橘右京

提升被动伤害,一技能cd降低一秒,命中减少50%cd!前期有威胁,后期依旧没啥卵用。
一般刺客党开始高兴,哎呀又可以多一个选择了呢。
前期不会带节奏的,尊的,玩啥都一样。求求你们放过我们吧。

十三、花木兰

下调了基础攻击力。
网友表示女版宫本?这又有什么关系?反正小溪不玩。

十四、雅典娜

优化了1技能的碰撞框,另外还修复了无法命中周边敌人的BUG。
冰冠女神不出,依旧冷门!

十五、张飞

延长了张飞开大的时间,却大幅提升了1技能的伤害。
傻逼队友,求求你们等我有大再开团好不好?

十六、狄仁杰

狄仁杰解控时间延长,2技能作为保命手段,更加考验释放时机。
我见过最厉害的狄仁杰,二技能当烟花放?

这些个坦克爸爸们的回复调整,续航能力也增加啦。

话说坦克你没血就不能回家么?

荣耀王者I

17173编辑

装备改动

一、红莲斗篷

红莲斗篷的属性没有变化,调整被动造成的伤害根据自身的最大生命值来计算。

所以红莲在中后期发挥的作用会更明显,但不是所有肉都适合出红莲。

二、宗师之力

宗师之力的调整主要在被动上面,取消了之前和暗影战斧冲突的“残废”被动,新增了使用技能后可以提升移速的被动。

刺客、射手福音~

三、霸者重装

霸者取消了“每5秒回血”的属性,但是对被动效果进行了大幅的增强,不仅在战斗中可以恢复生命,同时脱战后的生命回复效果也得到了不小的提升。

划重点!增强超多!坦克战士都可以选择!

四、暴烈之甲

暴烈之甲取消了物攻属性,换成了220点物理防御,同时被动的伤害提升效果也有所强化,从之前的2%提升到了3%。

价格还比红莲斗篷低10块,将会成为不少英雄出的第一件装备哦,红莲则变成偏后期装备。

虽然更加实用,但如果是小溪,这图表这么丑,小溪是一定不会出的。

除了以上的装备调整外, 图标有优化!!!

荣耀王者I

17173编辑

排位赛改动

一、段位继承规则

2、B/P局的新“帮抢”规则

之前

首先要求“帮抢”双方都拥有相互想用的英雄,全部选完人后利用短暂时间交换。

现在

可发出帮抢的信号->显示为需要帮抢的英雄头像,并且同时出现“帮抢按钮”

可直接点击帮抢按钮(没这个英雄也可以帮抢!

确认后默认换楼层

默认完成了位置交换,到位置的时候才可以选

3、排位赛新增熟练度查看界面

4、王者段位之上细分了英雄战力值的上限

王者段位按照不同的星数,每10颗星一个档次,王者0星~100星以上的英雄表现分战力上限将依次递增,进行了更加详细的英雄战力值上限划分

也就是想要战力高,你的星星也得上去。

5、新赛季皮肤展示

荣耀王者I

17173编辑

全新地图

野怪出生时增加了一小段无敌时间,这种特效动作的时候别甩技能!

新地图超好看的,随便放几张图,姐妹们自己品品,赶紧的去游戏里感受感受。

蓝方高地

红方高地

红野区

主宰

暴君和黑暗暴君

红蓝Buff

野怪

兵线

灯光效果

隐藏草效果

植物效果

河道效果

开场效果

荣耀王者I

17173编辑

新增全新训练模式

一、基地护盾保护机制触发条件调整

2塔和高地塔在30秒内被连续击毁→2塔和高地塔在20秒内被连续击毁

二、实战练习上线

1、无压力和匹配无差,玩家自己的名字和玩家自己邀请的组队队友名字会正常显示,其他玩家的名字均不会显示。

2、本模式同样可以获取英雄熟练度,可获得和人机对战对等价值的金币和铭文碎片。

3、不能“加好友”、“吐槽”、“分享战绩”,也就是查无此人!但是依旧可以举报。

4、 不计入对战数据,但在“历史战绩”中可查询。

三、克隆模式优化

1、  10月16日到10月30日 克隆模式全天开放

2、具体优化内容,增加属性加成,还加快了节奏哦。

荣耀王者I

17173编辑

社交系统调整

一、夫子的试练

1)游戏结算后掉落“夫子的试练”道具,背包里打开道具就可以回答问题啦,有奖励!

2)道具每天掉落一个,堆叠上限为一个,所以每天都可以进行答题。对应题库答完,后面就不会掉落了。

3)徒弟每天可以有一次向师傅求助的机会。

二、组队流程优化

1)新增暂时挂起功能,这个功能牛逼牛逼。

2)选择暂时挂起后,对应房间里你的小伙伴看到的展示是这样的。

3)组队房间中也可以去大厅翱翔!增加按钮,不影响组队语音和聊天!

4)多个好友在同一段时间对您发出邀请,最近五条可以快速选择!

三、英雄选择界面查看玩家信息

总有种被偷窥的感觉?

进入英雄选择界面后,按住任一右侧玩家头像,可以查看这位玩家选择的英雄名称、定位、特长信息,同时还可以查看该玩家近期常用的职业,最近场次数以及总的场次数。

当然也是可以关闭的!隐私功能666。

四、召唤密友功能优化

这个不重要,反正你们又不是新手。

五、游戏内快捷消息调整

1)新增了快捷消息“让我独享经验,谢谢!”及其语音

2)添加了“干得漂亮!”这一句快捷消息的语音配音

笑死,以后和朋友打游戏会变得更有意思啦。

六、结算流程发送好友申请调整

结算流程中加好友不能打字了,毕竟加好友打字大部分是骂人?

荣耀王者I

17173编辑

其他调整

一、铭文系统交互体验优化

铭文搭配页可以抽铭文啦,不用去商城了。

二、装备方案推荐功能优化

新增热门方案,这套更准哦。

三、举报流程优化

优化举报界面,举报内容整合为四项,最多可举报四种行为。

四、对战中处罚信息

挂机会在聊天频道公开批评。

五、首充英雄调整

首充英雄可从赵云、虞姬、蔡文姬当中三选一。

六、英雄和皮肤美术品质的持续提升

宫本武藏-地狱之眼皮肤优化

七、健康系统提示框及文字进行了调整及优化

打到被踢下线15分钟尊的很难受。

荣耀王者I

17173编辑

以上就是本次新赛季改动的全部内容啦

看完不点个赞再走咩

尊贵铂金I

实习版主

楼层都被占完了  有了这些技巧  更新冲波分

荣耀王者I

1万

2万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

其实说来说去就是一个,玩好自己的英雄其他的管他呢,王者近在眼前

钻石不要说话  详情 回复 发表于 2017-10-19 17:53
我举报,小溪是钻石  发表于 2017-10-19 19:49
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

17173编辑

我Y17173 发表于 2017-10-19 16:47
其实说来说去就是一个,玩好自己的英雄其他的管他呢,王者近在眼前

钻石不要说话

哎哟,小瞧我啊,我估计我自己也有王者的技术  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:49
王者的技术不清楚。S7世界赛大家都要跟到版本走!恭喜WE!  发表于 2017-10-23 17:38

荣耀王者I

17173编辑

楼主王者21星,其实是荣耀水平,任何诋毁请不要相信

看成“其实是星耀水平”  发表于 2017-10-23 13:51

荣耀王者I

1万

2万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章荣耀赛季活跃勋章

哎哟,小瞧我啊,我估计我自己也有王者的技术
一个充满气质的BOY!

2万

6万

总版主

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就荣誉勋章

永恒钻石II

王者荣耀大神

荣耀之心荣耀KOL勋章

版本改动还行,还好我的白白没有削弱!

Lv.4

都知道了!哈哈

Lv.6

挺不错的内容,谢谢分享

倔强青铜

王者荣耀大神

感谢小溪妹子

Lv.2

感谢整理。写的很逗(比),看得笑出声来