[同人文化] 剑网3长歌门COS欣赏 我醉欲眠君且去 明朝有意抱琴来

名扬四海

2万

总版主

剑网3优秀COS欣赏,从剑胆琴心版本以来就超级喜欢这个门派嗷嗷啊,2年前出了长歌门轴线舞台剧,今年终于圆满了外景团~

17173剑网三专区授权发布,未经原作者允许严禁转载

作者:微博@海瞰ME艾塔

放意夸剑胆,人间有琴痴,纵死侠骨不惭英

李白:@ME美丽叔

赵宫商:@o凹凸o

张婉玉:@ME樱洛晴静蓝

周宋:@ME沐沐无敌

崖牙:@ME廿北--

凤息颜:@ME笔套

康念:@菥禾小庭

入门套成男:@章鱼的小丸子-

雪河套成男:@ME非幺-负苍天

雪河套成女:海瞰·艾塔

儒风套成女:@曼森_撩个丐哥回家过年

儒风套正太:@DD张寻傲

儒风套萝莉:@ME楼小喵

入门套萝莉:@_弥兔-努力挣钱

摄影:@K-Double

后勤:@霸王丸-克雷斯塔 (黑羽)、@滅茶苦茶san (老狼)、@ME十尾

策划/调色/排版:海瞰·艾塔

后期:海瞰·艾塔、@ME朱朱henow

原作:@剑网3官方微博 @剑网3有爱同人秀

组织:@烤死破累秘密结社

————————

从剑胆琴心版本以来就超级喜欢这个门派嗷嗷啊QWQ2年前出了长歌门轴线舞台剧,今年终于圆满了外景团!!我是这些NPC的脑残粉>M<过段时间社团官博发布长歌门的视频嘿嘿嘿~~

————————

我醉欲眠君且去,明朝有意抱琴来!

1 (45).jpg
2 (44).jpg
3 (40).jpg
4 (40).jpg
5 (39).jpg
6 (39).jpg
7 (39).jpg
8 (39).jpg
9 (38).jpg

了解更多剑网3优秀COS推荐尽在17173剑网三专区

17173剑网三专区授权发布,未经原作者允许严禁转载

作者:微博@海瞰ME艾塔

投稿请联系QQ:2175754956 | 云荒,17173剑网三专区感谢有您。

Lv.1

这套群像蛮赞的诶

我也这么觉得的~  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:15

名扬四海

2万

总版主

我也这么觉得的~