[公告] 炉石今日更新:买奥术之尘赠送卡包

霜狼督军

Lv.2

为了配合新的法律法规,《炉石传说》今天修改了商店出售物品,将之前的卡包售卖变成奥术之尘售卖。现在玩家可以直接购买规定数量的奥术之尘,然后获得等量的卡包。

昨天上线的安戈洛促销活动

非促销卡包

封面图是迎新礼包合集

这一改动只会影响中国地区的补给购买流程。

《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》

二、规范网络游戏虚拟道具发行服务

(六)网络游戏运营企业采取随机抽取方式提供虚拟道具和增值服务的,不得要求用户以直接投入法定货币或者网络游戏虚拟货币的方式参与。网络游戏运营企业应当及时在该游戏的官方网站或者随机抽取页面公示可能抽取或者合成的所有虚拟道具和增值服务的名称、性能、内容、数量及抽取或者合成概率。公示的随机抽取相关信息应当真实有效。

本通知自2017年5月1日起施行。

文化部

2016年12月1日

也就是说,只是换了个形式买卡包而已啦

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

不信这是真的 奥术之尘

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

也就是说我买奥术之尘,然后送我卡包?这很坑人啊,开包才有快感好吧,要那么多尘干什么!同样一个游戏中国一个样外国一个样。

黑骑士

炉叨叨

炉石传说版面勋章

还不算坑吧,毕竟尘是白送的,相当于买了60个卡包送了60尘,给了总比没给强吧不然你买60包就是60包,对玩家而言并不影响。