[红人馆] 周常改版后所有特殊地下城进入一览

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

剑灵版面勋章吃货勋章

周常改版后许多小伙伴都问米雪什么什么什么什么地图到哪里去了?其实改版后米雪也很晕很绝望啊QAQ不过整理了下总算是理清头绪了
因为挨个说比较难以理解所以就做成表格了~首先是改版后地下城位置和时间的变化
旧的材料都可以在吟荷处兑换物品,当然如果数量不够的话就只能浪费掉了~
吟荷位于赛利亚小屋左侧老版任务助手的位置,改版后周常地下图的传送也是她负责的,现在周常地下图都为全天开放可以不用纠结看表刷图了
改版后新地下城米雪也做成了时间表小伙伴们有需要可以存为qq表情,随时拿出来看一下就好
当然都是白色背景很尴尬所以也做了几个带背景的,原表格放在附件里了小伙伴们想要自己diy的可以自行下载
时间4.jpg 这次的主题就是小姐姐吧~如果想要其他主题也可以自己动手哦
这次更新后有哪些还值得刷呢?还是先来算一下数据吧~
领主之塔
更新后角色每周可刷2*2次,每次平均下的话大约是25个黄色次元精华,也就是每周可获得100个左右
那么如果想要兑换60级的史诗装备我们只需要刷4周就足够了,而如果需要兑换70级的需要刷6周,但是如果需要兑换魂猎的话就要刷12周了,也就是需要刷上大约3个月o(╯□╰)o
疯狂马戏团
更新后马戏团2图改为几率进入,从这几天刷图来看几率并不高大概仅有五分之一的几率,所以可以算作每次获得1.2个红色次元精华,每周可获得4.8个
如果兑换任意宝珠的话需要刷8-9周,但是珠子都是可以交易的,徽章实用性很低不推荐兑换(冒险家白金为蓝色品级白金毫无用处)
南部溪谷
更新后的南部溪谷时间改为了全天终于不用挤那一个小时了,材料和更新之前的爆率差不多,刚改版后米雪曾经算过每次大约获得3.37张邀请函,3.53张挑战书,0.26个碎片,每周可进入还是4次,所以每周约获得13.5张邀请函、14张挑战书和1个史诗碎片
金角银角
更新后的金角银角小怪不再掉落碎片,boss统一掉落蓝色次元精华,个人感觉一个boss和两个boss的几率是一半一半的,所以平均每次掉落1.5个蓝色次元精华,每周进入4次约掉落6个蓝色次元精华
也就是说运气不太差的话可以每周兑换20个强烈的气息,虽然现在巨龙是蛮好刷了但是个人感觉能多一点算一点吧,强化器需要刷5周左右就显得不是那么合适了哦
牛头怪乐园
牛头怪基本不用多说了,想要快速升级就喝了五倍、三倍、双倍、1.5倍药抓紧时间来肝吧~除了经验还多送一个1%经验的胶囊哦
周常地下城.xlsx (2.64 MB, 下载次数: 49)

亡者峡谷

Lv.7

dnf版面标志

暖贴!

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

除了南部,其它都不想打了,有个叫啥角的图,通关一次差不多一个材料,要好几十个才能换一个不能强化超过10的限时强化器,这侧滑呵呵哒

亡者峡谷

Lv.8

dnf版面标志

我就想知道魔枪士的65左槽有没有装进罐子里,养猪关羽没有左槽啊
拳打萌萌小蘑菇 脚踢你丫没洗脸 站到非酋部落里大喊 还有谁敢爆史诗
然后

Lv.2

依老子说南部都没必要打了..........纯粹不想让你们刷点东西,只能用人民币

时空之门

Lv.7

周常从不火的那天起就已经死了,改版说白了整理下遗容罢了。

绝望冰崖

Lv.4

周一和周三 南部溪谷
周二和周四 牛头怪乐园和马戏团
周五和周六 金角银角
周六和周日 领主之塔

尼玛这不是很好吗?
非得改的让人恶心...
唉,策划死吗

绝望冰崖

Lv.3

*什么金角银角垃圾玩意根本不能和守护祭坛比强烈回归守护祭坛和封印藏宝地金屎银屎

绝望冰崖

Lv.3

如果守护者祭坛回归还能兑换以前的领主塔ss和守护者祭坛奖励1比1兑换以前领主塔的亡灵结晶就好了强烈建议删除金角银角

绝望冰崖

Lv.3

现在策划没一点水准体验服照搬国服体验服越来越像

绝望冰崖

Lv.3

正是因为高级副本团本土豪过多才使得搬砖党日子不好过

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

剑灵版面勋章吃货勋章

小黑哟哟球 发表于 2017-6-17 20:38
如果守护者祭坛回归还能兑换以前的领主塔ss和守护者祭坛奖励1比1兑换以前领主塔的亡灵结晶就好了强烈建议删 ...

是啊,金角银角明显是不如守护的

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

剑灵版面勋章吃货勋章

只为飞仙 发表于 2017-6-13 14:07
我就想知道魔枪士的65左槽有没有装进罐子里,养猪关羽没有左槽啊

没有65级史诗了哦~绝版了

使徒之影

2万

3万

Lv.12

DNF圣骑士勋章DNF魔道学者勋章

不错
时光若水,流不到沧海桑田。岁月如歌,唱不尽哀怨离殇。
时间终将告诉我们最正确的选择,只是那时的我们还能改变什么?最终的正确与否对我们毫无意义!

亡者峡谷

Lv.6

已经更不上时代了 都是渣
[img]http://www.xiouou.com/uploads/allimg/141213/003Z5J31-2.png[/img]

异界裂缝

Lv.5

dnf版面标志

还行,小号福利~

Lv.2

只为飞仙 发表于 2017-6-13 14:07

罐子不在产出职业限定左右槽

Lv.2

每次看到这些改版 我只想对策划说一句MMP 改不如删 除了南部 还有需要刷的周常?不如删了!

Lv.2

为了做个buff装武器和双攻左槽给小号赵云 改版前我就开始刷了 但是喵的没有魔枪士的东西 呵呵哒好吧我等改版后
改版后 领主基本是不可能保证一天有50个 只会少不会多 反正400个材料要刷5周才够 恶心

绝望冰崖

Lv.3

封印藏宝地没了,这次的白金徽章也是狗屁,一个自动挡,我凸*皿* ),你给我个空中连斩我也能将就用啊,