17173有料社区

标题: 中韩0330发布会总结 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2024-3-31 10:23
标题: 中韩0330发布会总结
【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

作者: 众神子言    时间: 2024-3-31 13:30
唉,越玩越累,现在全部把贴膜弄成融合石,全随机,没意思
作者: jjjjjj进    时间: 2024-3-31 14:25
这改没什么意义。就拿我昨天刚起一个小号体验看。我不是有贴膜材料。40000名望很难凑。你都进不去深渊
作者: 159hhh951    时间: 2024-3-31 17:34
加那一点点黑色的布料,像苍蝇一样。。
作者: 太Super了!    时间: 2024-3-31 19:51
哈哈哈 国服笑死我了 八神可以有沟 夏尔米不可以有 火舞挡一半干嘛 全挡上啊 这样我就可以不买了
作者: 玩家_djsn    时间: 2024-3-31 20:52
哈哈哈 国服笑死我了 八神可以有沟 夏尔米不可以有 火舞挡一半干嘛 全挡上啊 这样我就可以不买了 ...

朋友你看好,火舞是至尊,挡不挡你这种人都买不起的!
作者: 玩家_k2hz    时间: 2024-3-31 21:42
这改没什么意义。就拿我昨天刚起一个小号体验看。我不是有贴膜材料。40000名望很难凑。你都进不去深渊 ...

4W名望你凑小号很难?不至于吧你直接把以前换的自定义罐子全塞给小号一天就升神了啊,贴膜一换附魔一换4W很轻松吧,怎么看都不会很难啊?除非你很懒
作者: 玩家U_135743897    时间: 2024-3-31 21:46
意思是要买联动时装需要买五一礼包了?这直接成耕耘礼包的时装了吗
作者: 玩家U_138712544    时间: 2024-4-1 01:53

那你是哪种人?用**的废物结晶体?
作者: 159hhh951    时间: 2024-4-1 09:00

朋友你看好,你这么舔策划,他也不会给你投喂狗粮!
作者: 玩家U_111051461    时间: 2024-4-2 08:51
草薙京,八神庵为啥是男格斗?
你没搞错吗?
鬼剑士才是财源啊
作者:  _u1lq    时间: 2024-4-3 03:29
策划真是江郎才尽了,现在连时装都抄袭某论坛作者的作品了.还什么联动,全是谎言.反正我不买,买了也没用,没拳皇音效,听的不舒服.
作者: 楚逆寒    时间: 2024-4-5 18:23

策划安插了不少卧底,专门来倒玩家的胃口......

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2