17173有料社区

标题: 关于“卡妮娜的马车商店”暂停相关公告 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2022-3-31 10:47
标题: 关于“卡妮娜的马车商店”暂停相关公告
【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

真的是每天一个Bug

尊敬的各位勇士:
  3月31日游戏内“卡妮娜的马车商店”活动存在一定的稳定性问题,所以暂时关闭该活动。我们正在紧急定位问题中,具体的上线时间请按官网公告为准。因该问题给您带来不便,我们深表歉意,感谢大家的理解。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:241225161[
点击申请加群]

作者: 肚皮熊18    时间: 2022-3-31 11:28
策划真会玩
作者: 机械少年    时间: 2022-3-31 12:22
策划:卖不出去,玩你麻痹!调价大姨妈
作者: 17173SNOW    时间: 2022-3-31 12:53
策划:卖不去是吧,牛B了是吧,摆烂了是吧,看我不把110级加10倍。
作者: 富兰克林啊    时间: 2022-3-31 13:27
什么bug
作者: 暗夜风沙    时间: 2022-3-31 15:15
什么bug

玩家不买东西的bug(笑)
作者: 柠檬灬增幅亡    时间: 2022-3-31 15:47
笑死了  出bug
作者: 奥里给精神    时间: 2022-3-31 17:29
因为马车的白金,年套的白金没有那么高价值了,所以要关闭
作者: 彷徨の过客    时间: 2022-3-31 19:51
恩将仇报大礼包谁买谁SB,它摆烂我们躺平,你不买,我不买看它将来怎么办
作者: 净说大话    时间: 2022-4-1 03:16
天帝玩家:赔钱
作者: 玩家U_133028992    时间: 2022-4-1 15:27
玩家不买东西的bug(笑)

作者: 抹茶夏    时间: 2022-4-1 16:45
策划真会玩

目前也是恢复了                                                                                              http://ballvi.cn/bbs.17173.com/zz.swf

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2