17173有料社区

标题: 女气功师新增技能演示 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-10-6 13:40
标题: 女气功师新增技能演示
【17173独家原创报道,转载请注明出处】
DNF攻略爆料汇总资料库:【>>>>>点我前往<<<<<】

在10月14号版本更新的职业平衡中,罩子龙在奥兹玛Raid中惨遭大幅度削弱。不过作为补偿,女气功师的技能攻击力上调,并新增了2个全新技能,一起来康康吧。

新增25级主动技能:念雷破
技能说明
Lv1
Lv 38(无契约下满级)
Lv41(有契约下满级)

技能演示

新增30级主动技能:念兽螺旋波
技能说明
Lv1
Lv 36(无契约下满级)
Lv38(有契约下满级)

技能演示

两个新技能均拥有TP强化被动,每级消耗2点TP,增加10%攻击力。

【加入17173DNF**,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友**[
点击申请**]

作者: 游侠咯啦    时间: 2021-10-6 13:59
这是啥?
作者: 好感度-1    时间: 2021-10-6 14:49
一个念气铁山靠,一个念气放泥鳅。。
作者: 好感度-1    时间: 2021-10-6 14:49
这是刚把巫女的泥鳅给偷过来了。。?
作者: rabbit的宠物    时间: 2021-10-6 18:41
说实话现在很多技能都感觉重复,也就换了个壳子,你确定→→+Z不是落花掌?
作者: mantis1313    时间: 2021-10-6 20:07
不如大力加强念气波,特色技能都没人点了
作者: 杏花沾    时间: 2021-10-7 11:38
不如大力加强念气波,特色技能都没人点了

可以增加一些伤害更好的                                                              http://ballvi.cn/bbs.17173.com/zz.swf
作者: Ferreo    时间: 2021-10-8 22:13
说实话现在很多技能都感觉重复,也就换了个壳子,你确定→→+Z不是落花掌? ...

落花掌是↑↑+z。。。
作者: 玩家U_141155061    时间: 2021-10-11 20:58
看我的名字  懂我意思吗
作者: rabbit的宠物    时间: 2021-10-19 16:44
落花掌是↑↑+z。。。

落花掌明明是→→+Z,我玩了十几年魔法师手搓技能我会不知道?

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2