17173有料社区

标题: 【体验服1.8】春节版本商城/活动内容 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-9 00:00
标题: 【体验服1.8】春节版本商城/活动内容
本帖最后于  2021-1-31 18:29 编辑

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

更新完毕,部分内容后续会做详细攻略介绍。

【本次更新内容一览】
新神器装扮 - 光翼天使
克伦特商店更新&增幅改版
积分商城
2021新春礼包
阿拉德探险记第5季
圣者遗物箱
男魔法师三次觉醒惊喜礼包
梦想装扮合成器
累积在线得好礼
男魔法师三次觉醒活动
永恒的追猎
纳米绘画艺术
迎冒险家回归攻坚不慌 快速来帮
【新神器装扮 - 光翼天使】
新增第4期稀有装扮冥光天羽对应神器装扮光翼天使。
点击查看神器装扮“光翼天使”外观一览>>>>>

【克伦特商店更新&增幅改版】
通过96级以上地下城,可获得[灵界之石],每周最多可获得600个。克伦特商店内新增道具兑换。

增幅改版实装

*水印数字为368

【积分商城】

【2021新春礼包】

商城上架【2021新春永恒的探索礼包/特别礼包】,售价42900/39900点券,可以使用代币券。
特别礼包内包含20个【圣者遗物箱】

装扮套装自选礼盒可交易1次,皮肤装扮带有镶嵌槽。2021新春礼包外观爆料请看这边>>>>

光环自选礼盒可在凯德拉赫/艾尼克斯光环中选择获得一款。
光环仅外观不同,属性相同。

新春宠物礼盒可兑换为7个权能,两种宠物属性相同。

宠物装备礼盒可交易1次,可兑换为2个权能,开启后可在6种宠物装备内选择获得一个。

称号礼盒可兑换为2个权能,开启后可在三种称号中选择获得一个。

特别宝珠礼盒可兑换为5个权能,开启后可在7种附魔宝珠中选择获得一个。

收集箱神秘宝珠开启后,可在稀有/神器自选宝珠内随机获得一个。
宝珠可以放入收集箱内。

宠物宝珠可兑换为2个权能,开启获得的宝珠可交易。

特别宝物礼盒开启后,可在自选与神秘礼盒中选择获得一个。

每套礼包内附赠3个羽毛,可以在赛利亚处兑换奖励。

春节套内的道具可以兑换为权能,使用权能可以在赛利亚处兑换道具。
武器装扮升级券有bug 暂时无法使用

多买多送部分,累积购买1~30套春节礼包能获得不同奖励。
* 3/4/5/6/7/13/14/15/16/17/23/24/25/26/27套附赠的【新春特别宝物礼盒】不重复截图。
购买数量
奖励道具
购买数量
奖励道具
2/12/22
3/13/23
4/14/24
5/15/25
6/16/26
7/17/27
8/18/28
9/19/29

【阿拉德探险记第5季】

探险令第五季开启,与往期相同的参与模式。
奖励仅展示部分,后续会有任务/奖励总结合集。

【圣者遗物箱】

变身咒术常驻商城,购买即可获得解封咒书+被封印的古代遗物

开启奖励目前暂未有变化。

原有的魔盒相关道具可以2:1兑换为新道具,圣者金币可兑换商店还没实装

【男魔法师三次觉醒惊喜礼包】

商城限时上架【男魔法师三觉惊喜礼包】,售价2888点券,可以使用代币券,每个账号限购1次。

【梦想装扮合成器】

商城限时上架冥光天羽梦想装扮合成器。

【累积在线得好礼】

【男魔法师三次觉醒活动】

【永恒的追猎】

参与新玩法【永恒大陆】,完成任务领取奖励。

【纳米绘画艺术】

参与小游戏,修复画作即可领取硬币。
全部画作修复60%与70%可获得额外奖励。

硬币可以兑换奥兹玛宠物以及相关卡片。

【迎冒险家回归】
热心玩家与回归玩家组队即可获得对应硬币,每日最多可获取50个硬币。

【攻坚不慌 快速来帮】
使用攻坚战快速匹配功能,即可获得增益。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

作者: …战メ魂…    时间: 2021-1-9 00:04
来看看
作者: 神奇的清水哥哥    时间: 2021-1-9 00:05
至尊宠物今年要是不能升级我当场脱坑
作者: 相柳大大    时间: 2021-1-9 00:12
至尊宠物今年要是不能升级我当场脱坑

升级完比今年双尊猛,你让策划还卖不卖春节套了。1-80的全技能并没有多少提升。。
作者: 我为谁隐身z    时间: 2021-1-9 00:17
作者: 海棠花的忧伤    时间: 2021-1-9 00:18
为什么没有增幅的信息,难道系统直接改了数值吗? 还是说这次没有同步,只是后续的版本中会同步?
作者: 幽魂魅影内裤    时间: 2021-1-9 00:30
看看这次的战令
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-9 00:34
为什么没有增幅的信息,难道系统直接改了数值吗? 还是说这次没有同步,只是后续的版本中会同步? ...

直接改数值
作者: 老马我儿子哈哈    时间: 2021-1-9 00:34
战令没更新吗
作者: 淵丨滅    时间: 2021-1-9 00:34
为什么没有增幅的信息,难道系统直接改了数值吗? 还是说这次没有同步,只是后续的版本中会同步? ...

因为今天是商业化更新
作者: 666xxxxx    时间: 2021-1-9 00:37
看看
作者: MARK等    时间: 2021-1-9 00:41
看看战令
作者: 高冷的小二君    时间: 2021-1-9 00:41
看看
作者: 婧眸动我情    时间: 2021-1-9 01:04
战令能搞个光环,不错,最好再来个神器克隆升级券……
作者: 宝公.....    时间: 2021-1-9 01:18
男法师三觉活动是100级的男法师也直接参与还是99以下角色绑定一个角色
作者: 南斯的玩偶    时间: 2021-1-9 01:18
想问一下大佬们,那个年套里的武器装扮不是可以用道具升级嘛,升级之后会有什么额外的提升吗??
作者: …战メ魂…    时间: 2021-1-9 01:26
增幅几率没调低吧?会不会跟强化一样无限失败
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-9 01:33
男法师三觉活动是100级的男法师也直接参与还是99以下角色绑定一个角色

没限制
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-9 01:33
想问一下大佬们,那个年套里的武器装扮不是可以用道具升级嘛,升级之后会有什么额外的提升吗?? ...

出bug了暂时升级不了
作者: 凜田莉子    时间: 2021-1-9 04:05
都是要钱的啊,这要是都买了得花不少啊
作者: 陌上桑巴舞    时间: 2021-1-9 07:50
嗯,内容多,战令几乎还是小号的,没必要。买几套补一下春节皮肤和左槽附魔,金币买些技能称号就完事。。
作者: Present_89757    时间: 2021-1-9 08:47
光环属性也不一样啊。。
作者: Present_89757    时间: 2021-1-9 09:04
第一期神器绝版了?我还没凑够一套呢。。
作者: wqwewwer    时间: 2021-1-9 09:41
男法三绝每日盒子选升级券还有史诗祭坛通行证?21号三绝28号就没有史诗之路了,难道史诗之路要延期?
作者: 有点东西呢    时间: 2021-1-9 10:19
哦吼 宠物升不了级了。
作者: 好感度-1    时间: 2021-1-9 11:06
我是觉得这游戏是彻底玩不动了
作者: 多个字sama    时间: 2021-1-9 12:20
增幅几率没调低吧?会不会跟强化一样无限失败

概率这种东西,只要存在就会发生,高概率时间高概率发生
作者: 多个字sama    时间: 2021-1-9 12:21
都是要钱的啊,这要是都买了得花不少啊

整了一年烂活了,年底了不收点钱?
作者: 陈海龙丶    时间: 2021-1-9 13:15
出bug了暂时升级不了

春节地下城的奖励呢 就是兑换时装那里  需要的材料是困难大陆产出的吗

作者: 嘤嘤怪OvO。    时间: 2021-1-9 13:19
想问一下,新一期的战令满级经验跟现在的一样吗
作者: 鲜果酱    时间: 2021-1-9 16:00
第一期神器绝版了?我还没凑够一套呢。。

没绝版,你不用第四期天空升级就还是神兽 只是这期战令给的不是的而已
作者: 小白石头酱    时间: 2021-1-9 17:20
作者: 小白石头酱    时间: 2021-1-9 17:20
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-9 17:57
想问一下,新一期的战令满级经验跟现在的一样吗

目前来看是一样
作者: ko00koko    时间: 2021-1-9 18:16
现在代币卷的比例有点肝不动了啊幸好提前攒了5万,今年买2套得了
作者: 犬愛à    时间: 2021-1-9 20:10
第一期神器装扮已经白嫖一身了 接下来战令送的东西好辣鸡 套娃模式 1-50级一看很多都是转换的 最后就一辣鸡宠物和光环称号也不如金刀叉啊
作者: 小黑哟哟球    时间: 2021-1-10 08:29
一切以正式服为准,体验服垃圾
作者: 住在地球晒夕阳    时间: 2021-1-10 15:45
期待战令的具体展示
作者: 忧桑的男银    时间: 2021-1-10 17:14
看完内容的我总结了一下:这游戏真的真的只剩下充钱一个玩法了。
作者: 爱西红柿炒番茄    时间: 2021-1-10 19:04
部分情况下,手机与服务端的连接会出现异常中断,若出现该情况,建议通过切换网络、重新登录账号、清除查找手机数据、重启手机、选择其它时间段等方式,重新建立查找手机服务与服务端的连接。
作者: 热爱生活的圈哥    时间: 2021-1-11 09:06
看看这次的战令

这策划纯tm恶心人 谁会用那jb淘汰的东西 还升级 我倒是觉得可以把他嘛升级一下 换成不锈钢得
作者: Sparkl3    时间: 2021-1-12 18:37
我就想问问这宠物宝珠随机真就11个里生随机吗?一套给多少个权能啊?
作者: ko00koko    时间: 2021-1-20 09:38
2套的代币券已齐,坐等更新
作者: 吕娜3392398    时间: 2021-1-20 15:14
来看一看,跨界石可以硬肝出来吗

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2