17173有料社区

标题: 春节套卖家秀 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-7 17:48
标题: 春节套卖家秀
本帖最后于  2021-1-7 17:57 编辑

【17173独家原创报道,转载请注明出处】

2021新春礼包已经全部爆料了,你是否满意呢?【点击查看2021新春礼包爆料】
作为一名暖暖玩家,看到外观爆料时缓缓地打出了一个“?”。

今年礼包是以新春版本“开放世界永恒之地”玩法中的7个领主与1位NPC为原型设计。
那么就让我们来看看买家秀与卖家秀吧。

卖家秀(永恒之地领主/NPC)
买家秀(2021新春礼包外观)

* 这位是永恒之地的NPC守护神艾尼克斯

可以说是一模一样地完 美 还 原了NPC的样貌呢。

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流①群:241225161[
点击申请加群]

作者: 啊~苍天啊    时间: 2021-1-7 18:04
太完美了,找不到任何瑕疵,
作者: 441x4s14    时间: 2021-1-7 18:05
照搬不用CH费脑子,一般会作图的都可以,这就变相降低画师要求和降低工资,完美

作者: 嘻哈炜仔    时间: 2021-1-7 18:13
本帖最后于  2021-1-7 19:59 编辑

不敢说不怎么像吧,至少可以说是一模不一样的
作者: 闭眼聆听旋律    时间: 2021-1-7 18:15
我是真的纳闷,时装设计的就不能换换人试试吗?每年花钱买的礼包都穿的什么破玩意。
作者: 564177629    时间: 2021-1-7 18:24
男法又♀ 装了
作者: =凹凸-    时间: 2021-1-7 19:23
问下这个永恒之地是不是有期限的活动副本?
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2021-1-7 20:01
问下这个永恒之地是不是有期限的活动副本?

永久的。
但春节期间会有配套活动
作者: vaehcwing.D    时间: 2021-1-7 20:06
活捉一枚ACER
作者: 啊哈撒发我af    时间: 2021-1-7 20:34
不能说它不像吧,至少是不沾边
作者: 可怜的帕拉丁    时间: 2021-1-7 22:32
直接三点比基尼。大把人买
作者: 最大的豆腐干    时间: 2021-1-7 23:29
我觉得礼包可以100块钱 一套 ,这样可以频繁出,大家豆科仪消费
作者: 々^_^_184283423    时间: 2021-1-8 11:52
就是让充钱,还有啥好说的吗? 不买!反正明年不大玩, 我只知道春节一年更比一年强

作者: 残风々夜    时间: 2021-1-8 11:54
当初的天一鸟人 深渊套到天三战灵天舞的狐狸头 花仙子 枪手拖地长发能看出当初的CH是用心设计的
后年出的真的没几个能看的

作者: EJERNGV    时间: 2021-1-8 21:48
都是美工,腾讯能不能从王者荣耀借两个美工,国服设计的从节日套到龙袍没有能让人眼前一亮的设计,真的服
作者: 玩家U_121712941    时间: 2021-1-8 22:22
一刀9999999装备全靠爆系兄弟就来砍我介系你没顽过的贪玩蓝月
作者: 毒战。    时间: 2021-1-12 09:59
至尊套的翅膀是什么鬼, 为啥比一比一

作者: 失败者o01    时间: 2021-1-12 17:15
至尊套还能再丑一点吗,打消了购买的动力。
去年至尊比这好看多了
作者: 吕娜3392398    时间: 2021-1-14 18:36
我是主玩奶爸的,为什么觉得除了狐狸头其他的圣职者的时装都丑爆了,有木有同感的
作者: 玩家U_122162998    时间: 2021-1-14 20:46
不能说一模一样,只能说毫无关联
作者: Cocoon、    时间: 2021-1-18 15:08
NPC穿的是神器,玩家穿的是高级

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2