17173有料社区

标题: 100次港湾大桥的迷雾收益统计 [打印本页]

作者: Mercur1al    时间: 2020-3-16 22:14
标题: 100次港湾大桥的迷雾收益统计
本帖最后于  2020-3-16 22:16 编辑

统计来源于群里的 无限 大佬。刷了100次港湾大桥做出的统计数据。他发布了图让我帮忙发到论坛分享一下。

下面是来自无限大佬分享的总结:

2小时20分钟一共触发了100次大桥,选择性刷了其中35次。
平均打出7层奖励。8层极少数会打出。通常是出了几个保险箱才可能。
传奇物品4次出了个窃罪。附魔3次物等原因都没出头盔,建议刷这里不打。
化石3次,命运卡1次,魔符1次(建议不打),深渊2次,全是珠宝。
碎片1次,通货18次,预言2次,出了个工匠魂。
新巨圈珠宝14个。

移动速度只有鞋子30移速加水银药剂。用的5连电弧地雷,在打7层奖励的时候,给我的感觉已经是在打红图了。

不建议开荒的时候刷大桥,因为难度你不可能刷到7层,极不效率。

作者: 胖子无限    时间: 2020-3-16 22:16
本帖最后于  2020-3-17 11:22 编辑

注意:你们想达到7层,起码要能达到t10的伤害。掉落的物品前3层基本没什么东西。怪物血量和伤害是随着奖励层数的增加而递增的。
另外大桥不掉落赛季地图碎片(50L@倪淑华指出掉落碎片,概率很低。)

作者: 活着实在好    时间: 2020-3-16 22:18
前期窃罪 1e一个呢
作者: shiwan001    时间: 2020-3-16 22:18
这大桥收益如此荒凉 开荒的时候不刷,难不成要毕业后去刷吗?2333333333333
作者: 玉米2013    时间: 2020-3-16 22:18
等大佬出攻略  现在不太效率
作者: 简直就是逗逼    时间: 2020-3-16 22:19
除了卧槽我还能说啥
作者: 赵子龙发的    时间: 2020-3-16 22:20
确实 迷雾爸爸太猛了
作者: sumnohot    时间: 2020-3-16 22:21
无限大佬,永远的神
作者: 黑眼圈啊zzz    时间: 2020-3-16 22:25
本帖最后于  2020-3-16 22:28 编辑

前期这收益还不错  毕竟前期窃罪很贵   如果大桥出的多价格应该会降下来   那样的话就没有开图来的收益高   毕竟前期红图都很贵
作者: superhjsc123    时间: 2020-3-16 22:30
大概一百多c吧,感觉收益很一般,除了通货没有其他稳定收入,只能看不稳定的随机收入搏运气,就像这次的窃罪。
作者: 月半钱光心慌慌    时间: 2020-3-16 22:33
到底有几层啊?是刷的越快越多层数就会越高吗?
作者: kula05    时间: 2020-3-16 22:35
感觉这掉率肯定要削弱的,等国服开了就是又没大桥又没收益,当然啦,也没强到吓人的怪了。
作者: SkAlLe❤Yoyo    时间: 2020-3-16 22:38
到底有几层啊?是刷的越快越多层数就会越高吗?

看大佬的意思,应该是刷的怪越多,因为8层是宝箱多才行
作者: linghun__    时间: 2020-3-16 22:39
看来这赛季速刷BD很吃香
作者: 永远有情有义12    时间: 2020-3-16 22:39
哈哈~~~~~还是国服好,关键不卡
作者: FAT_II_xulu    时间: 2020-3-16 22:45
看上去不太行……
作者: 老米迷    时间: 2020-3-16 22:50
不效率是因为清图慢跑得慢还是这图的怪太少只能7到8层
作者: 老米迷    时间: 2020-3-16 22:52
对了,踩孢子有额外怪物,是否孢子全踩了
作者: 住在海边~    时间: 2020-3-16 22:58
不效率是因为清图慢跑得慢还是这图的怪太少只能7到8层

应该是怪越来越肉,1层打一下能刚好掉一个满血怪,5层同一种怪打一下可能就只掉10%血
作者: 玩家U_140337949    时间: 2020-3-16 22:59
出了一堆大型珠宝    你们有见过中型的吗?
作者: 胖子无限    时间: 2020-3-16 23:02
哈哈~~~~~还是国服好,关键不卡

国际服不是因为网络卡,是游戏会卡顿
作者: 玩家U_89291305    时间: 2020-3-16 23:07
。。一堆吹收益的,实际收益并不高,很多主播都是3-4个箱子被虐的不要不要的,哪来个鬼收益。
倒是觉得楼主这个刷法可以搏一搏额外收益,应该比刷异界舒服。
作者: 昨晚遇见鬼    时间: 2020-3-16 23:11
说实在,两个半小时,这些东西一般般,还需要重复枯燥的跑图。
作者: 18岁网瘾少年    时间: 2020-3-16 23:14
明白了,换个地
作者: 玩家U_138648167    时间: 2020-3-16 23:26
这收益太低了吧,除了工作室我是想不到谁会常驻这里刷
作者: Gilessun    时间: 2020-3-16 23:30
这收益是大桥赛季的十分之一吧,感觉不值得跑,不管开荒还是后面,开荒跑这个不如早点进异界刷图
作者: 柴郡猫的笑1    时间: 2020-3-16 23:33
原来是根据奖励数量提高难度,难怪每次开雾开始还杀得很轻松,越到后面越打不动
作者: 老米迷    时间: 2020-3-16 23:34
这收益是大桥赛季的十分之一吧,感觉不值得跑,不管开荒还是后面,开荒跑这个不如早点进异界刷图 ...

大桥四十分钟俩纯净裂隙,抛去普通裂隙成本,四舍五入净赚一个多E
作者: 阿栋159620    时间: 2020-3-16 23:40
我能说我看的不是很懂吗···
作者: 辉光主义    时间: 2020-3-16 23:44
我说,大桥的七八层就相当于红图了,T16的七八层还不上天?白怪平A秒人?
作者: sky90000.    时间: 2020-3-16 23:47
珠宝也是要看等级的
作者: 林深又见鹿丶    时间: 2020-3-17 01:24
前期如果强迫症想要顺带手刷迷雾,楼主是推荐天雷地雷还是电弧地雷?或者推荐欺诈灵吸?哪个手感在打迷雾更高一点?国际服实在不想去,下载和汉化看起来都麻烦,所以拜托大佬了。
作者: Mercur1al    时间: 2020-3-17 01:30
前期如果强迫症想要顺带手刷迷雾,楼主是推荐天雷地雷还是电弧地雷?或者推荐欺诈灵吸?哪个手感在打迷雾更 ...

哪个对你来说顺手,就用哪个。
作者: AIlieth    时间: 2020-3-17 09:19
说实在的刷大桥真没啥意义,首先没有碎片,其次大型星团珠宝要物等75以上才有卖的价值
作者: 涓滴伊念    时间: 2020-3-17 09:26
能打T10了刷异界感觉更赚吧。。
作者: 红专并进    时间: 2020-3-17 09:43
感觉不太行
作者: 碗糕丶先生    时间: 2020-3-17 09:53
看收益感觉也不是很好啊,难道是楼主太非酋??
作者: 玩家U_137480770    时间: 2020-3-17 09:59
刷的意义不大,刷这么长时间才这么点东西。能保持一次这样刷,你能保持10次,100次这样刷?反正我没这耐性。
作者: 因风湿上岸的鱼    时间: 2020-3-17 09:59
玩了3天都没搞明白这个雾霾是怎么刷的,一般只能刷3层就小时了。。。
作者: 孤云大白    时间: 2020-3-17 10:06
这大桥收益如此荒凉 开荒的时候不刷,难不成要毕业后去刷吗?2333333333333 ...

不刷大桥不舒服,所以一定要刷么?
以前的版本刷大桥,开荒没装备也有高收益。
GGG不会再给你们钻这个空子。
现在想要收益,必须打高层数,像楼主说的,7层就是红图强度了。
有打7层的装备,还刷什么大桥,后面的掉落收益更好。

作者: 斜风细雨做春寒    时间: 2020-3-17 10:08
玩了3天都没搞明白这个雾霾是怎么刷的,一般只能刷3层就小时了。。。

雾是一个从镜子处不断向外扩散的圆环,要不断往前跑的,跑得慢或者留在原地就会倒计时5秒,雾就没了。打怪涨左下物品数量,数量越高,怪越强。
作者: 长安饕餮    时间: 2020-3-17 10:09
刷大桥 ,绝对的破坏游戏可玩性
作者: 玩家U_140325173    时间: 2020-3-17 10:09
我想请问一下,这些东西都是靠手动拾取的吗? 还是有拾取宠物?
作者: JACK2028    时间: 2020-3-17 10:17
我说,大桥的七八层就相当于红图了,T16的七八层还不上天?白怪平A秒人?

这就过分了吧。不止挑BD还要跑得快又要生存也要输出,更要能单挑能群P(某些核心玩法)
作者: 刘燃    时间: 2020-3-17 10:26
这个帖子就很有实用性,比那些一天到晚显摆镜子的狗托贴强多了。
PS:以掉落来看,新集群珠宝看来是越小越值钱啊
作者: 蛮神的信阳    时间: 2020-3-17 10:48
这收益可以了,35次,国服工匠魂可是1e起,窃罪就不说了。
首饰必打吧,5层就能掉10个左右首饰,扣除腰带,5-6个戒指项链还是有的,何况打7层,即便是自己不搬,一包20c也有人买,35趟都打7层纯首饰项链戒指也不止300个了,这100套进异界搬200c第一天不香么。第一天1e国服能到60c么?差不多吧。第一天在这跑完剧情停留两三个小时,努力攒3e,任务完成。
我也用的地雷,感觉不太适合刷大桥,走一步埋个雷,太影响速度。召唤可能更好点,35次刷2个多小时实在是太慢了。
作者: 蛮神的信阳    时间: 2020-3-17 10:49
大概一百多c吧,感觉收益很一般,除了通货没有其他稳定收入,只能看不稳定的随机收入搏运气,就像这次的窃 ...

他没杀首饰,第一天搬砖首饰可是性价比超高的。5层10个左右戒指项链不香么。
作者: Mercur1al    时间: 2020-3-17 10:53
这收益可以了,35次,国服工匠魂可是1e起,窃罪就不说了。
首饰必打吧,5层就能掉10个左右首饰,扣除腰带, ...

如果你说黄装搬砖的话,可能收益要往上提高一点。那个朋友测试的时候就没考虑到这个问题。他是想着对比以前跑大桥的赛季,收益是没以前那么高。不过跑大桥在前期也是个可选的方式。
作者: f法国的风格    时间: 2020-3-17 10:55
就这收益还吹啥收益高,2个多小时我都能刷两躺多的希鲁斯了。  现版本没什么比搬砖希鲁斯还香的
作者: 倪淑华    时间: 2020-3-17 11:12
注意:你们想达到7层,起码要能达到t10的伤害。掉落的物品前3层基本没什么东西。怪物血量和伤害是随着奖励 ...

更正下,大桥掉落碎片,我打到过,不过掉率感人,要踩孢子出的怪才掉
作者: 倪淑华    时间: 2020-3-17 11:15
出了一堆大型珠宝    你们有见过中型的吗?

踩孢子出的怪掉落几率偏高,在大桥刷了3个小时,掉率大型20多个,中型6个,小型一个(这几率感人),孢子目前有四种,有条纹的出怪,无条纹的出跟踪巡游,空洞的出地雷,战旗不用触碰,到周围会出现匝地怪(真的秒啊75%的躲避照样猝死)
作者: 倪淑华    时间: 2020-3-17 11:17

目前我自己感觉有四种孢子,有条纹的必踩,其他的能躲就躲吧
作者: 胖子无限    时间: 2020-3-17 11:22
更正下,大桥掉落碎片,我打到过,不过掉率感人,要踩孢子出的怪才掉

掉率太低了,根本不划算。
作者: 吃多吐啦    时间: 2020-3-17 11:26
这收益看着太一般了,前期不刷后期也没刷的必要,总之没啥意义
作者: 老米迷    时间: 2020-3-17 11:55
目前我自己感觉有四种孢子,有条纹的必踩,其他的能躲就躲吧

编年史上说有三种,两种有炸
作者: LIVgogogo    时间: 2020-3-17 11:55
感谢大佬亲自试法
作者: 蛮神的信阳    时间: 2020-3-17 11:58
如果你说黄装搬砖的话,可能收益要往上提高一点。那个朋友测试的时候就没考虑到这个问题。他是想着对比以 ...

想像一下机器人在这里的话,即便是一小时只有40c收益,是何等恐怖。
作者: 倪淑华    时间: 2020-3-17 12:28
编年史上说有三种,两种有炸

一种是战旗,我也算孢子了 哈哈
作者: 无语无敌小混混    时间: 2020-3-17 13:05
还好咯 刷大桥不行呵呵
作者: 立花农    时间: 2020-3-17 14:08
感谢大佬分享信息          我这样偏好近战的新手下个赛季又要吃瘪了
作者: 15minute    时间: 2020-3-17 14:25
卡片掉率一砍再砍,以前2.4的时候,刷宝库光崇高卡两小时稳定1e
作者: 欲与鱼雨    时间: 2020-3-17 14:26
收益确实太少了
作者: 玩家U_136905692    时间: 2020-3-17 14:28
意思是开荒直接可以不刷?
作者: es枫岚    时间: 2020-3-17 14:29
作者: 觅巷啊啊啊    时间: 2020-3-17 14:32
没有出崇高吗
作者: 大概存在过    时间: 2020-3-17 14:38
果然是刷桥赛季么
作者: dabeab    时间: 2020-3-17 14:40
开荒感觉打不动收益好低
作者: 玩家U_138235755    时间: 2020-3-17 14:40
刷大桥还不如刷白图啊

作者: 風無痕_    时间: 2020-3-17 14:46

感觉低级图层数加的属性比高级图多 纯刷图体感 没有实际数据
作者: 天青天青    时间: 2020-3-17 14:54
不是速刷不行
作者: dkr001    时间: 2020-3-17 14:54
不知道该刷啥
作者: 原谅我的手指    时间: 2020-3-17 15:10
个人觉得开荒跑大桥攒点首饰搬两天砖才是硬道理。前三天搬砖绝对是最赚钱的
作者: bbssyyuu111    时间: 2020-3-17 15:25
收益一般啊。。不如快速开图卖高级图,这赛季图很缺
作者: 1xxaas    时间: 2020-3-17 15:29
学到了,我还是选择一直跑完剧情
作者: 鲱鱼罐头汁    时间: 2020-3-17 15:31
大胖到后来太肉了 还得绕路踩孢子 总感觉开了迷雾之后怪物总量会变少
作者: 玩家U_136063141    时间: 2020-3-17 15:32
感觉掉率被削了啊
作者: 发高热的    时间: 2020-3-17 15:37
这收益感觉好低啊
作者: 饕餮吃饭    时间: 2020-3-17 15:39
对于初期积攒通货和部分中等价值得传说装备来说,我认为,值得刷一刷,但是没必要常驻
作者: shenma456    时间: 2020-3-17 15:41
作者: 柳冬实    时间: 2020-3-17 15:42
这赛季机制真太烂了

作者: 赵小小我爱你    时间: 2020-3-17 15:43
迷雾这么猛吗,上限多少层啊
作者: 哈家鼠扩大法    时间: 2020-3-17 16:04
太厉害了!!!刷那么多次!
作者: hitice    时间: 2020-3-17 16:35
我最多能刷到6层,掉过神圣和剥离,有点无聊,后来就去开图了
作者: SYayu余生    时间: 2020-3-17 17:06
有条纹  这是什么 完全没印象。。。我只认得出 好像西瓜的  像熊尸的。。还有其他的孢子吗..
作者: xbxcl    时间: 2020-3-17 17:17
不刷大桥不舒服,所以一定要刷么?
以前的版本刷大桥,开荒没装备也有高收益。
GGG不会再给你们钻这个空 ...

红图的迷雾,一般刷不了,我现在装备就一个白袍能刷大桥7层,我去刷红图迷雾直接暴毙
作者: 丿下一站丨爱灬    时间: 2020-3-17 17:19
大佬优秀!!!
作者: !似水无痕!    时间: 2020-3-17 17:22
前期窃罪 1e一个呢

第一天吗?
我周日早上买窃罪只剩5c了
作者: 思ぃ无邪    时间: 2020-3-17 17:23
前期2小时200C的收益不香??谁说的,站出来。。。MD。。。你是没任何装备基础的开荒期阿,200C.。。按以前40C一E10块钱,。就是50块钱。。。打个20个小时500块。。。这还不算其他意外的收获,随便出点高价东西。。。直接一天收入破千RMB了啊。。。。

你和我说这个收益不高。。。这。。。你是多有钱啊
作者: 玩家U_140340221    时间: 2020-3-17 17:24
怀疑掉率被调整了
作者: 馄饨大侠    时间: 2020-3-17 17:27
玩了7-8个赛季了,没试过这样刷东西,太累了
作者: 分享_ke    时间: 2020-3-17 17:29
喜欢这样的帖子
作者: 羽无敌    时间: 2020-3-17 17:32
额好像收益不高啊
作者: 飞主守护者    时间: 2020-3-17 17:37
奖励不怎么好啊?
作者: 宥然文文    时间: 2020-3-17 17:42
真的要刷大桥了吗?
作者: Louispapa    时间: 2020-3-17 17:43
看起来觉得这个收益一般般。。。感觉好像没那么夸张?GGG还是学乖了点
作者: awNeoc    时间: 2020-3-17 17:50
这里适合刚打完剧情,身上没几个铜板的时候来刷

攒点金、重铸这些低级通货比白图快多了,强度也比白图低很多,这里刷完后面刷异界完全不缺点金了

我在这里攒了很多点金
作者: 赞比亚勇士    时间: 2020-3-17 17:50
收益还是到异界来的高些。大桥到底还是退环境了
作者: 有点矛盾    时间: 2020-3-17 18:50
羡慕肝帝
作者: 玩家U_124348070    时间: 2020-3-17 18:54
感谢大佬统计
作者: SUNNYO忧郁    时间: 2020-3-17 18:58
迷雾太难了

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2