17173有料社区

标题: 【3.10】path of analysis:星团珠宝分析(3/17更新) [打印本页]

作者: niallain    时间: 2020-3-16 00:34
标题: 【3.10】path of analysis:星团珠宝分析(3/17更新)
本帖最后于  2020-3-17 23:49 编辑

亲爱的流放者们大家好,我是 lain,3.0入坑的玩家,POB&游戏机制爱好者
国际服:niallain,各种xxx_lain样式的ID,在168公屏卖乖和阴阳怪气就是我了~

本次向大家介绍的是3.10赛季新产物:星团珠宝/Cluster Jewel,相信大家在第一次看到这个新机制时都会被他惊艳,我也大呼GGG的创意牛逼!套娃万岁!

开始介绍前,先高呼雕像大万岁!流亡编年史万岁!POB万岁!没有你们,并不会有这些后人乘凉的东西。

3/17更新:扩展边幅,细化词缀文件,加入编年史中点出现权重的数据及分析,加入星团珠宝制作思路

一. 要点阐述
先提供TLDR的核心tips:
1. “以更低的代价获取更高的收益”是本次分析的核心判断规则。
2. 如果只看重中点(*即“关键天赋/Notable”)和珠宝孔的收益,选择星团珠宝时,请选小型2个、中型4~5个、巨型8个技能点的珠宝    星团珠宝技能点越多,约等于路过点越多,约等于浪费天赋。
3. 个人判断,巨型星团主要用途是提供2个珠宝孔,提供套娃基础,也提供不俗的中点收益;
    中型星团是中点最集中、收益最高的星团,但不建议直接插在天赋树最外圈的珠宝孔上,天赋点数允许的情况下放巨型星团上拓展;
    小型星团目前看来比较鸡肋,消耗一个珠宝孔带来1~2小点和1个中点,对比普通珠宝,收益较低。除有特化效果需求外,不太建议使用。
4. 只有巨型星团能roll出“2个附加的天赋为珠宝插槽”的后缀,且需要物等为75级及以上才能出现。自己洗珠宝选购底材时请看清物等,中型小型星团珠宝没有此问题。
5. 星团珠宝的附魔词缀应的中点没有物等门槛,均可随机洗出的,但各个中点出现概率权重有高有低。
    巨型星团毫无疑问物等需要在75及以上,确保出“2个附加的天赋为珠宝插槽”;但也应尽量小于84(不含84),以高中点和珠宝孔词缀的出现概率
    中型星团物等应尽量小于68(不含68),以提高中点和珠宝孔词缀的出现概率。
    小型星团,如果希望提高中点出现概率,应选物等小于68(不含68)的底材;如果希望提升路过小点收益,那应尽量选取物等大于等于84的珠宝来提高词缀tier级。
6. 收益最高的套娃方案是1巨型2中型0小型2正常珠宝,合共需要3点外圈珠宝孔过路+15点星团珠宝天赋投资=18点,收获8~9点中点效果

附上星团珠宝词缀表,可以查询
附魔词缀对应的星团尺寸信息、中点清单、中点效果和中点出现概率权重。 Cluster Jewel Mod v3.zip (136.42 KB, 下载次数: 2458)

二. 珠宝特性
各位可先阅读编年史的这里,雕像大已经细致描述了一番星团珠宝的特性,具体就不再重复阐述了,这里只提示一些重点:
1.
附魔词缀星团珠宝的决定性核心:其决定星团珠宝能获得的中点(中点清单),也决定了星团珠宝的尺寸(小/中/巨)。

2. 小型星团有2~3个技能点,中型有4~6个,巨型有8~12个。如果只看重中点和珠宝孔收益,我们应尽量使用技能点最小的珠宝。
    中型是特例,4个和5个技能点都只需投入4点天赋即可点满所有中点。

在巨型星团上,更高的技能点的劣势就更明显了。小型星团同理。

3. 星团珠宝和普通珠宝一样,都是最多2前缀2后缀。星团珠宝的词缀大概可分为3类:a) 中点、b) 珠宝孔、c) 小点buff。
    【中点词缀】
    已知中点是否能骰出,是根据星团珠宝的附魔词缀决定的。每个可骰出的中点,出现的概率(权重)不一样,具体可查阅附件文件。
    巨型星团上,中点既有前缀也有后缀,因此巨型星团最高能提供3个中点(2前1后)+1个珠宝孔词缀(1后)的配置,可惜改造+富豪只能生产3词缀,无法做出这种配置。
    (*唯一例外情况,“12% increased Attack Damage while holding a Shield / 持盾牌时造成的攻击伤害提高 12%”巨型星团,没有后缀)
    中型和小型星团的中点均是前缀。中型星团用改造+富豪便能产出2个中点(2前)+1个珠宝孔词缀(1后)的配置了,非常省钱。

【珠宝孔词缀】
     珠宝孔词缀都是后缀,巨型星团能出“2 个附加的天赋为珠宝插槽” 两珠宝孔词缀,但需75及以上物等。
     中型能出一珠宝孔词缀,无物等要求;小型星团没有珠宝孔词缀,这也是小型星团比较缺乏竞争力的因素。
     巨型星团的珠宝孔只能插中型、小型星团珠宝和普通珠宝;中型星团的珠宝孔只能插小型星团珠宝和普通珠宝。这个设置阻断了无限套娃的可能。2020禁止套娃!

【小点buff词缀】
    具体请查编年史的“词缀”模块,这类词缀有分tier级,有独立的权重。某程度上高物等的星团会影响我们出中点和珠宝孔词缀的机会,新增tier的小点buff词缀会稀释其他词缀的权重。

4. 附魔词缀,巨型星团有17种,中型有21种,小型有12种。不同种甚至不同尺寸下的附魔词缀,可能共用同一批中点,案例如下:
    我是双持单手剑纯冰冰刃baotu,巨型星团可选 【元素】、【冰霜】、【攻击】、【双持】四类附魔词缀,我选【元素】和【冰霜】,他们看起来更优质和更独特些。
    如下图,【元素】(10% increased Elemental Damage)和【冰霜】(12% increased Cold Damage)共用了一批中点:
    他们有3个一致的后缀,前缀上,【元素】有5个,【冰霜】有12个,其中有5个共用。
    在【元素】和【冰霜】巨型星团的选择上,最终视乎我们是否需要冰霜的独有词缀,和考虑所需词缀在哪中附魔词缀上的出现概率更高。

三、收益讨论
在不考虑原版天赋树的主线路过耗点时,天赋树上每个中点,大部分情况均有1~2个前置小点,即共需2~3点天赋才能点亮。
星团珠宝的收益,很大程度是视乎星团珠宝独有的中点词缀强度,以及消耗天赋点的数量。

以本人认为的最佳配置为例,1巨型+2中型+0小型+2普通珠宝:
【原因】最外围的珠宝孔才能插星团珠宝,不少bd可能只有1~2个不用绕路的合适孔洞。仅一个中型,比较浪费点取外围珠宝孔的路过3点。
             因此如bd所需的星团中点强度合适,用1巨型套2中型是较合理的方案。
             小型星团至少要路过2点,耗点较多,和普通珠宝比较没有优势。如果不是为了特化功能的中点(+1最大抗/+3最大混沌抗等),基本不会考虑使用小型星团珠宝。
【成本】点取最外围珠宝孔(3)+点亮巨型星团(7)+点亮中型星团*2(4*2)=3+7+8=18,共需18点天赋。
【收益】这里假设插入普通珠宝的珠宝孔的收益,等同于一个中点
            最优情况:巨型星团最多能产出3个中点+(中型星团产出2个中点+1珠宝孔)*2=3+6=9,得到9个中点;
            正常情况:巨型星团只产出2个中点,得到8个中点。
【结论】以 消耗天赋点数/中点数=中点消耗天赋数,作为衡量星团效果的指标。正常天赋树下,中点消耗天赋数为2~3,取2.5作为成本参考线。
            1巨型+2中型+0小型+2普通珠宝方案的效果为:最优18/9=2,正常18/8=2.25,均低于参考线的2.5,可见星团珠宝的收益较正常天赋树稍高。
            暂时未计算路过小点的收益,计算后结果可能让星团珠宝的收益下降,鉴于18点消耗天赋中,有3点是没有任何属性加成的。

四. 中点词缀权重
目前编年史可以查到各个附魔词缀下的中点的出现权重信息,计算每条中点词缀在不同物等下的出现概率。
列出出现概率最低的10个中点前缀和中点后缀,以展示这次词缀的罕见程度,也某程度上反应GGG对这281个中点词缀强度排名。
数据详见附件文件,后续会补充更多分析点评。

五. 制作星团珠宝思路
大概有以下构思和制作步骤:
1. 选择套娃方案。数量上,是做一套套娃还是两套甚至更多,视乎天赋点充裕度和能点量外围珠宝孔的个数。
    结构上,是1巨2中0小2普通珠宝,还是1巨2中2小等等,视乎星团提供中点的效果需求。
2. 分别确定不同尺寸星团珠宝的附魔词缀,这时需要查看每个备选附魔词缀所拥有的中点列表作挑选比较(如我举例的baotu冰刃),
    或直接查看281个星团中点效果,挑选自己所需的中点,看是否有若干个中点都集中在某个附魔词缀下。
    最终甄选时可能需要用到POB作数据对比。同时,也需考虑自己打造珠宝的话,做装难度(概率)和预算能否接受。

3. 确认各个星团珠宝所需的物等(巨型75或以上,中型小型尽可能低),所需的技能点个数(尽可能低),到市场上进行采购。
    由于星团珠宝的产量充足,底材价格都很低。国际服合乎条件的巨型星团,混沌伤害也不过40c(开服第四天),其他需求较低的附魔词缀价格非常便宜,中小型星团珠宝底材都在5c以内。为了作效果对比,可多采购1~2个底材作备用。
4. 对于巨型星团,较便宜的方法是改造增幅富豪,获取2中点和“2珠宝孔”。
    由于“2珠宝孔”后缀的权重高达2500,中点后缀的权重在300~2700间,可选择先把权重低于2500的所需后缀改造回来,富豪赌出“2珠宝孔”后缀。
    未来有机会战E的话,空前缀㓟63%~78%的几率出中点,完成3中点1珠宝孔的配置。

如果打算过渡使用,可直接改造增幅出 低权重的中点前缀+“2珠宝孔”后缀,富豪出一个可用的中点前缀。
    剩余的空后缀战E有41%~61%的几率获得中点后缀

5. 中型星团由于没有中点后缀,可直接改造增幅富豪,得到2中点前缀+珠宝孔后缀,空一个后缀可不作处理。

小型星团如果只追求中点,也是改造增幅富豪,洗出所需的中点即可,不在意其余的小点buff词缀。
如大家有补充,请务必留言给我,我会进行补充!

六. 结尾
我非常喜爱GGG所创造的这些机制,背后的逻辑和深度,三个晚上的材料准备,比国际服开荒更愉快!
感谢GGG,希望论坛有更多流放者继续挖掘新赛季的乐趣,让我们的社区继续持久、壮大!

作者: rpgreat    时间: 2020-3-16 01:09
正好没理解这个机制,谢谢楼主。
作者: 吃个大峡谷啊    时间: 2020-3-16 01:11
考点:小型2个、中型4~5个、巨型8个技能点的珠宝

编年史上看天赋可以叠加

第一时间想到300%未中毒的初次中毒伤害,先来5颗压压惊。

带上中毒戒指,不要物理伤害也可以起飞。

作者: 壹条抹布    时间: 2020-3-16 01:22
深夜看这个头是真的痛
作者: jonsh_541    时间: 2020-3-16 09:00
內容非常詳細  講的很清楚
但本人看的很頭大  或許習慣看懶人包了
簡單明遼或是實裝效果比較習慣  呵呵
謝謝分享
作者: 玩家U_137480770    时间: 2020-3-16 09:08
大佬辛苦啦,很有用啊
作者: 任我展翅飞    时间: 2020-3-16 09:13

编年史上看天赋可以叠加

能5颗?~~

估计很难加出5个合适的珠宝孔
作者: 伊跳跳    时间: 2020-3-16 09:13
好贴,有学到,这才是新赛季真正该关心的东西。
作者: 天翎love    时间: 2020-3-16 09:13
希望可以继续更新各个天赋词缀下属的中点
作者: statue_編年史    时间: 2020-3-16 09:17

http://poedb.tw/cn/skilltree.php?cn=Cluster+Jewel 網頁裡面有
作者: niallain    时间: 2020-3-16 09:17

dear~谢谢支持!文章中放了一个Excel附件,里面是可以查到每个天赋词缀下的中点清单的。当然啦上编年史可以可以查到的~
作者: niallain    时间: 2020-3-16 09:21
http://poedb.tw/cn/skilltree.php?cn=Cluster+Jewel 網頁裡面有

谢谢雕像大,编年史是我们最长久的陪伴
作者: 天翎love    时间: 2020-3-16 09:27
dear~谢谢支持!文章中放了一个Excel附件,里面是可以查到每个天赋词缀下的中点清单的。当然啦上编年史可 ...

要是编年史能稳定运行,要是我能完全看懂exce里的英文,就不会这么说了
作者: 0x0000k    时间: 2020-3-16 09:29
不错, 顶一下.
就是想问下为啥Large不翻译成大型
作者: sereinxx    时间: 2020-3-16 09:34
很详细的讲解,学习了,还没开始玩新赛季,得下下来试一试了
作者: letuswowing    时间: 2020-3-16 09:39
信息很关键,晚上回家好好研究下
作者: 玩家U_34851276    时间: 2020-3-16 09:58
感谢分享,学习学习
作者: 玩家U_2952960    时间: 2020-3-16 10:00
说半天一堆都没说重点,可以说下怎么使用这个珠宝吗
作者: 橦宝贝    时间: 2020-3-16 10:49
烦躁
作者: 玩家U_132579190    时间: 2020-3-16 10:49
收藏需要回来看
作者: 瓦尔克拉斯之力    时间: 2020-3-16 10:53
我感觉到我的通货在瑟瑟发抖

作者: 玩家U_28536484    时间: 2020-3-16 10:57
天赋点很紧张啊,要这么多天赋点。
作者: 玩家U_140388129    时间: 2020-3-16 11:40
学习学习
作者: afanti2018    时间: 2020-3-16 11:47
天赋点很紧张呀
作者: 小渡DEKU    时间: 2020-3-16 11:59
感谢大佬分享,支持大佬!
作者: 玩家U_112730912    时间: 2020-3-16 12:03
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 玩家U_138098495    时间: 2020-3-16 12:45

编年史上看天赋可以叠加

啊啊啊啊啊啊啊啊111
作者: 玩家U_138098495    时间: 2020-3-16 12:46
国ji服怎么下载啊
作者: 丨口-口丨    时间: 2020-3-16 12:49
看完还是没理解 哈哈 等着实战了
作者: 长长长长长长长长颈鹿    时间: 2020-3-16 12:54
先插眼,等到了需要的时候再来复习
作者: 无聊的过客ABC    时间: 2020-3-16 13:04
感谢楼主的详细说明,但我总觉得还是有点抽象
也许等国服开了,自己遇到同样的内容了,就直观了
总之,先收藏肯定是没错的。
作者: re4far    时间: 2020-3-16 13:08
感谢分享 总算知道是怎么回事了
作者: 玩家U_110849959    时间: 2020-3-16 13:19
学习了  辛苦 非常感谢
作者: JOE_GAER    时间: 2020-3-16 13:22
感谢分享
作者: 梁坛夺    时间: 2020-3-16 13:36
小型2点天赋的 应该也是2点能吃到中点  所以天赋点多的其实是可以考虑小型的 而且有词缀增益效果 也不能说差
作者: 霜叶枫晚    时间: 2020-3-16 14:10
    挺详细的,支持点赞。
    另外,我只说个人观点啊,肯定有不对的地方,欢迎指正:
    巨型核心天赋 才是攻击型的   (例如+召唤生物伤害)
    中型核心天赋 是防御型的  (例如+召唤生物生命)
    小型核心天赋 可以是暗金的小珠宝 (特殊效果的,这就很重要了)

节省天赋点的一个做法是:不装中型集群珠宝(例如 不要中型集群珠宝的召唤生物生命加成,节省5个天赋点)
         直接这样子:1巨型集群珠宝(3核心)+2小型(2个核心)=5个核心天赋(3个攻击核心+2个暗金小核心)
         或者只要2个小型核心天赋的,就开2个集群珠宝孔,上2个小型集群珠宝

作者: 百花残尽荼蘼开    时间: 2020-3-16 14:13
很详细的科普贴 码住
作者: 不再回忆有过去    时间: 2020-3-16 14:16
谢谢大佬分享,
作者: 方胖子_G_169776991    时间: 2020-3-16 14:26
干货教程 喜欢
作者: 玩家U_135045043    时间: 2020-3-16 15:07
原來如此
作者: 小小鸟玩POE    时间: 2020-3-16 15:23
魔像流不是要飞上天???
作者: 狂宴结义    时间: 2020-3-16 15:33
收藏就等于学会了,
作者: niallain    时间: 2020-3-16 15:35
小型2点天赋的 应该也是2点能吃到中点  所以天赋点多的其实是可以考虑小型的 而且有词缀增益效果 也不能说 ...

小型星团的中点需要一个宝石孔+两点天赋才能点到它的中点,其实和普通天赋树比较,看起来不会亏,但如果插小型星团的那个宝石孔直接插了一个三词四词的普通珠宝,收益应该接近甚至大于中点,也可把两点路过点省下来了,我是这样考虑的。当然小型星团有独特效果的中点是普通珠宝无法获得的,这些特殊功能就需要小型星团满足了~
作者: niallain    时间: 2020-3-16 15:41
挺详细的,支持点赞。
    另外,我只说个人观点啊,肯定有不对的地方,欢迎指正:
    巨型核心天赋  ...

其实必须得说中型星团的收益真的非常高,以4个技能点的中型为例:成本,需要1个放中型星团的宝石孔+4点点满中型星云=5点天赋;收益,3个中点。5/3=1.67,比起普通天赋树的2~3,真的非常紧凑,非常划算
作者: 是的大胖    时间: 2020-3-16 15:54
大佬 虽然我看不懂 但我还是要膜拜一下
作者: jackdown226    时间: 2020-3-16 16:06
头大啊 天赋词缀是不是就是中点?
作者: awjomnfy    时间: 2020-3-16 16:07
感谢分享
作者: 梁坛夺    时间: 2020-3-16 16:15
小型星团的中点需要一个宝石孔+两点天赋才能点到它的中点,其实和普通天赋树比较,看起来不会亏,但如果 ...

我是指的是在大环中环之后考虑的 所以是2点  
特别是生命词缀的  在基底4%生命的基础上 有3个小点的增幅以及中点  收益是十分可观的
可以做到2点15生命+其他抗性收益  我认为如果天赋点比较多 而且不想绕远路拿生命的 这是一个十分有效的办法
作者: 玩家U_140373056    时间: 2020-3-16 16:41
不错不错
作者: 实热的啊啊啊    时间: 2020-3-16 18:15
国服赶紧上线啊  想刷刷
作者: ybbflzh    时间: 2020-3-16 18:17
好东西收藏了
作者: 悠唉    时间: 2020-3-16 18:21
昨天打的几个,珠宝洗了半天,还没弄明白
作者: 骤雨时节    时间: 2020-3-16 18:22
不错,很有帮助。谢谢楼主
作者: qicheqi3    时间: 2020-3-16 18:26
哇及时,谢谢大佬
作者: 阿弥陀度    时间: 2020-3-16 19:31
这计算 辛苦了
作者: JminFeng    时间: 2020-3-16 19:32
很不错的分享。
我觉得,如果打算堆血量的话还是要插小型星团。
普通珠宝加血感觉没有小型星团给力
作者: heshi6661    时间: 2020-3-16 19:34

谢谢lz分享,我收下了
作者: JminFeng    时间: 2020-3-16 19:37
我是指的是在大环中环之后考虑的 所以是2点  
特别是生命词缀的  在基底4%生命的基础上 有3个小点的增幅 ...

其实不堆防御的话就插普通珠宝,需要防御就插小型珠宝
作者: 哈哥大腿    时间: 2020-3-16 19:40
咯不懂啊
作者: 丶小喵喵2    时间: 2020-3-16 19:55
不知道怎么用。。。
作者: 羽无敌    时间: 2020-3-16 20:18
真的是弄得越来越复杂了。。。
作者: 霜叶枫晚    时间: 2020-3-16 20:46
其实必须得说中型星团的收益真的非常高,以4个技能点的中型为例:成本,需要1个放中型星团的宝石孔+4点点 ...

我同意你的观点:中型珠宝收益很高
   只是有些核心天赋,只出现在大型珠宝上。
   另外就是大型珠宝有2个珠宝孔,有时候为了多拿2个核心小天赋(暗金那种),只好1大+2小了
作者: JminFeng    时间: 2020-3-16 20:51
dear~谢谢支持!文章中放了一个Excel附件,里面是可以查到每个天赋词缀下的中点清单的。当然啦上编年史可 ...

有个小问题,所有中点都可以出现在大中小星团珠宝吗?
还是比如,血量的中点只会出现在小型珠宝这样子?
编年史只能查附魔和小点的。你哪个表。。emm,我英语考试全靠蒙
作者: SKYIUtZJ    时间: 2020-3-16 20:53
学习了
作者: 黑眼圈啊zzz    时间: 2020-3-16 22:02
太优秀了这位老哥
作者: 空空道人西西    时间: 2020-3-16 22:07
感谢大佬分享
作者: smileyct    时间: 2020-3-16 22:09
插眼
作者: 黑眼圈啊zzz    时间: 2020-3-16 22:15
本帖最后于  2020-3-16 22:22 编辑

小型珠宝无法roll出两个中点吗    有些小型珠宝上出现的中点具有唯一性  有些bd必拿的  比如击回  再比如被击中得红球   如果小型珠宝roll出两个中点,那么小型珠宝肯定收益最大
作者: 蒗孖燕    时间: 2020-3-16 22:28
作者: 混沌锁    时间: 2020-3-16 22:39
这个星团机制属实值得慢慢学,lz整理辛苦!
作者: statue_編年史    时间: 2020-3-16 22:49
有个小问题,所有中点都可以出现在大中小星团珠宝吗?
还是比如,血量的中点只会出现在小型珠宝这样子?
...

中型 https://poedb.tw/cn/item.php?n=Medium+Cluster+Jewel
巨型 https://poedb.tw/cn/item.php?n=Large+Cluster+Jewel

有不少特殊像是 https://poedb.tw/cn/skilltree.php?n=Wrapped_in_Flame
只會出在中型且火焰持續傷害附魔

作者: niallain    时间: 2020-3-17 00:30
小型珠宝无法roll出两个中点吗    有些小型珠宝上出现的中点具有唯一性  有些bd必拿的  比如击回  再比如被 ...

起码黄装的小型星团珠宝,只能出1个中点
作者: wzwgyt    时间: 2020-3-17 00:36
感谢分享
作者: 玩家U_137147126    时间: 2020-3-17 08:09
作者: 玩家U_140406995    时间: 2020-3-17 08:11
太棒了啦啦啦啦
作者: 分嗯哦这件事    时间: 2020-3-17 08:30
下载了你的表格,看完后脑袋大了
作者: 鼻涕泡泡二代    时间: 2020-3-17 08:38
感谢 学习学习
作者: 风云ざ再起    时间: 2020-3-17 08:42
物等影响什么?
作者: Wongchunmena    时间: 2020-3-17 09:16
你好,能帮忙测试中点是不是真的能叠加吗?编年史上看好像是可以
作者: 我是县长马邦德    时间: 2020-3-17 09:19
这才是新赛季真正该关心的东西
作者: 清河常常    时间: 2020-3-17 09:34
楼主用心了,非常感谢
另外我想知道用楼主的最佳方案不知道能不能在拓展的珠宝孔里放军团珠宝后覆盖零点射击的大天赋,毕竟就像楼主说的,普通bd就1、2个边线珠宝孔,太紧张了
作者: niallain    时间: 2020-3-17 09:37
物等影响什么?

物等会影响小点buff词缀出现的概率,高物等(大于等于84)和低物等(小于等于68),可以让所有中点词缀出现的总概率从78%左右升至92%左右,低物等有这个好处。但巨型星团必须75及以上物等(为了2孔珠宝词缀)。具体可以下载正文附件来查看这个区别
作者: niallain    时间: 2020-3-17 09:41
楼主用心了,非常感谢
另外我想知道用楼主的最佳方案不知道能不能在拓展的珠宝孔里放军团珠宝后覆盖零点射 ...

零点射击附近的边缘珠宝孔,插入星团珠宝后再接军团珠宝,我猜应该能影响(改变)零点射击大点,但需要测试才确定效果(我暂时买不起军团珠宝哈哈囧)
如果有其他朋友试过,也可以回答层主哈,有确定结果我会添加到文章中!
作者: 红专并进    时间: 2020-3-17 09:41
感谢感谢
作者: niallain    时间: 2020-3-17 09:48
你好,能帮忙测试中点是不是真的能叠加吗?编年史上看好像是可以

普通各种加数值的中点我相信是可以叠加的(我今晚试试),但有部分比较特殊的,如概率触发/几率效果这类就不那么确定是否能能正确生效了,要做一些深度测试才知道
作者: linghun__    时间: 2020-3-17 10:44
辛苦大佬了~如果有中文就更好了
作者: 九一开    时间: 2020-3-17 10:47
我这个脑子啊,看不懂呢

作者: bushen1    时间: 2020-3-17 10:49

感谢分享
作者: 风云ざ再起    时间: 2020-3-17 11:23
物等会影响小点buff词缀出现的概率,高物等(大于等于84)和低物等(小于等于68),可以让所有中点词缀出 ...

哦哦,谢谢了
作者: 小萌妹呀    时间: 2020-3-17 15:26
作者: 鲱鱼罐头汁    时间: 2020-3-17 15:43
ggg不考虑加点天赋点总量嘛 这么的话天赋点更不够用了
作者: 玩家U_140407722    时间: 2020-3-17 15:44
好难看懂啊, 研究下
作者: 道友请留步呃    时间: 2020-3-17 15:47
看帖要回帖
作者: sky900718    时间: 2020-3-17 15:48
不错, 学习中。
作者: sky90000.    时间: 2020-3-17 15:50
终于有分析了,发现自己的理解跟楼主接近,看完后,恍然大悟,收藏了。
作者: Wongchunmena    时间: 2020-3-17 16:03
普通各种加数值的中点我相信是可以叠加的(我今晚试试),但有部分比较特殊的,如概率触发/几率效果这类 ...

谢谢!我会持续留意测试结果的!
作者: 哈家鼠扩大法    时间: 2020-3-17 16:04
珠宝好强!
作者: Wongchunmena    时间: 2020-3-17 16:05

编年史上看天赋可以叠加

没啥用啊,五颗你得点多少天赋下去....还要洗珠宝咧
作者: 飞雪中的虫虫    时间: 2020-3-17 16:20
好好学习  天天向上
作者: 玩家U_137715999    时间: 2020-3-17 16:41
我是谁我在哪我的头好大

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2