17173有料社区

标题: 3.10 给大家准备了几个bd,欢迎补充 [打印本页]

作者: 吾心无名666    时间: 2020-3-11 20:56
标题: 3.10 给大家准备了几个bd,欢迎补充
本帖最后于  2020-3-11 21:02 编辑

作者: 吾心无名666    时间: 2020-3-11 21:10
另外,卫士放血现在应该是国际服ssfhc最火的bd,但我总觉得他没防御
作者: 单手三十年GGYY    时间: 2020-3-11 21:26
楼主的意思新技能——动能~~~适合药侠配合尿布头来玩啊,还有其他升华适合玩这个 新技能吗?
作者: 玩家U_139299798    时间: 2020-3-11 21:28
謝謝樓主 善心大發 分享拓荒bd 地雷還是繼續香下去
作者: 豆腐我不臭    时间: 2020-3-11 21:34
缺的几个升华果然都是没人爱的,暴tu、酋长、贵族
作者: 单手三十年GGYY    时间: 2020-3-11 21:41
楼主的意思新技能——动能~~~适合药侠配合尿布头来玩啊,还有其他升华适合玩这个 新技能吗? ...

法杖技能套用150%那个,感觉最热门就是侠客了,我在女巫和侠客之间徘徊,选错了种族,升华起来也不顺手
作者: yoyo天双    时间: 2020-3-11 22:09
哪来那么多花里胡哨……圣宗图腾,圣怨,一切电磁炮解决不了的,来2炮!
作者: 游泳圈好多圈    时间: 2020-3-11 22:13
尿布头头几天国际服也是贵的飞起,如果你肝的凶要有心理准备
作者: 风吹草动见牛羊    时间: 2020-3-11 22:20
暴tu和酋长咋了,一个死不怕,一个不怕死,酋长下赛季继续稳稳滴站lu,只不过伤害略微低了一点点而已,不怕不怕
作者: 戒网成痴呆    时间: 2020-3-11 22:24
图腾,应该有点希望
作者: Ut0pia    时间: 2020-3-11 22:45
说得很全面了,感觉开荒还是以召唤和di雷为主
作者: 玩家U_140326022    时间: 2020-3-11 22:48
我还是选择召唤开荒
作者: 闲着有事    时间: 2020-3-11 22:49
学习一下
作者: 深空远航    时间: 2020-3-11 23:15
没玩过守护者,魔力保留的额外护盾,为什么会比圣宗的 魔力额外护盾强,为什么之前玩护盾的选守护,这其中还有其他相关的增强?
我是打算玩玩圣宗元素类
作者: 玩家U_140397034    时间: 2020-3-11 23:18
学习学习,支持支持
作者: 刀背藏身    时间: 2020-3-11 23:27
法杖技能套用150%那个,感觉最热门就是侠客了,我在女巫和侠客之间徘徊,选错了种族,升华起来也不顺手 ...

为啥要用侠客玩那个  不理解
作者: 单手三十年GGYY    时间: 2020-3-11 23:44
为啥要用侠客玩那个  不理解

如果真的有连锁的话,侠客有一个升华,很契合,那你推荐个升华
作者: 刀背藏身    时间: 2020-3-11 23:51
如果真的有连锁的话,侠客有一个升华,很契合,那你推荐个升华

技能石用一个连锁不就行了么。。那个技能本身也有连锁  加1没那么大的作用了把  而且加连锁那个好像是锐眼把
作者: 单手三十年GGYY    时间: 2020-3-11 23:56
技能石用一个连锁不就行了么。。那个技能本身也有连锁  加1没那么大的作用了把  而且加连锁那个好像是锐 ...

我说的侠客是种族的意思~升华是锐眼,
作者: 刀背藏身    时间: 2020-3-11 23:57

哦哦  我是新手  你一说我就迷糊了  不是有意较真的。。。。。
作者: 玉树琉璃    时间: 2020-3-12 00:48
各抒己见
野蛮人这块,最不看好楼主的勇士,现在正火和混沌法术伤害低跑得慢,除了信仰别玩了,用锤子也一样,你要说肉也没肉到哪,不如走格挡的卫士,这个版本怪不死你必死。野蛮人开荒用酋长,火舌图腾或者净化烈焰图腾,火刀阵燃烧箭都行,后期就是暴tu秒秒秒,近战已经不能指望扛得住*击伤害什么处刑侠客冠军锐眼,都得一边凉快去。
守护者不用提,新手别玩就完事了,机制就不是前期玩的,会玩的也知道这东西不适合开荒,开荒就是圣宗,开荒烙印》图腾,中期图腾》烙印,后期就别搁这玩娘娘技能恶心人,直接一手判官自施法秒天秒地。另外下个赛季我预测圣宗烙印是黑马。
女巫三姐妹就得拉上贵族侠客一手女拳警告,ggg不把药娘之外的女角色当人,元素使魔像能玩但是珠宝价格不好说,捷速刷看集群珠宝已经是明路。死灵开荒僵尸骷髅照用不影响,后期建议别死磕上限不在了,其他召唤物几乎和以前差不多都能玩,除了蜘蛛玩就是被宰,灵体得看看新怪的情况,但是肯定弱不了。秘术只推荐漩涡,混沌法术伤害不太行了,其他技能都有别的升华选择更好。顺便说一下贵族最好别玩了,天赋集中区和赛季冲突,两个赛季没加强,暴伤珠宝也改了,现在就是毫无优势。
破坏者,地雷除了火屑都能玩,开荒也舒服,陷阱没见改善但开荒也挺好用而且装备便宜。诈欺开荒漩涡毒雨都行,后期新刀片体系和楼主说的几个转伤法术都可以,星空人永远滴神。刺客开荒新手用烙印,老玩家可以用毒匕首,没有楼主说的那么难受,另外下赛季加强了力暴和力抽前期能力,我再告诉你们我这个赛季用刺客力抽开的荒你们可以自己试一下,法杖其实很好做,点伤可以多开捷。还有玩coc不想被杀猪玩刺客就对了。
游侠新手玩药娘就完事了,另外俩别碰,毒雨(可地雷化)开,后面一手蓝瓶的好喝的尿床的又快又硬又疼,药侠是ggg亲闺女尿布头愣是不管。侠客除了低价闪打别玩这个破升华了,除了跑得快一无是处,楼主说的那个闪避流便宜但不好学尽量别试了。锐眼不多说法杖和弓一家亲,甚至还能玩电球之类的骚法术。
决斗三弟弟不推荐开荒,太容易死没效率,一定要玩推荐冠军钢刺,又便宜又狠就是丑,头铁信仰近战的可以剑舞。中期武器好点舒服多了,冠军成型容易点,近战,钢刺,物理龙卷。卫士攻坚最便宜又很硬放血弓双打破空斩,处刑有了装备支撑以后比这俩升级舒服点。下个赛季近战是玻璃大炮,个人感觉不如暴tu大炮到底舒服,或者卫士硬到底流血慢慢磨。冠军处刑那点硬度不够看装备需求又比暴tu高。
作者: xiaoji1122333    时间: 2020-3-12 01:16
欺诈还脆皮??
作者: fuzhhThePh    时间: 2020-3-12 01:48
国际服先试试水
作者: 天壤的劫火hb    时间: 2020-3-12 07:05
称着还没开我云了一个 8000血8000秒回800W秒伤造价大概8E的酋长 感觉应该挺强的 然后楼主居然直接pass了酋长```之前没玩过 难道酋长这么不堪的么
作者: 一个萌女玩家    时间: 2020-3-12 07:10
还是不知道玩什么
作者: 方韶深爱着    时间: 2020-3-12 07:48
可能有新灵体好用的又是召唤版本之子啊
作者: 重庆鱼泡泡    时间: 2020-3-12 07:49
我继续我的召唤之路,谢谢分享。。。。。。。。
作者: 洛笙zz    时间: 2020-3-12 08:09
玩玩图腾看看
作者: 鱼跃菡萏    时间: 2020-3-12 08:10
我选择图腾

作者: 吾心无名666    时间: 2020-3-12 08:36
各抒己见
野蛮人这块,最不看好楼主的勇士,现在正火和混沌法术伤害低跑得慢,除了信仰别玩了,用锤子也一 ...

勇士长老锤是下矿bd,他的防御是硬减伤,比格挡更强,这点你有误区。
卫士玩放血我也觉得脆,但这是国际服ssfhc最火的bd,存在即合理。
刺客可以用厨刀,嗯,我对毒伤有偏见,哈哈,其实很优秀额。
我说那个闪避流确实不好学,没看我也没敢碰2333.
暴tu的缺点就在于,范围小,刷图慢。
其他的说的挺好的。
作者: 黑白呸呸呸呸呸    时间: 2020-3-12 08:38
地雷吧!开荒也不错
作者: poevvcc    时间: 2020-3-12 08:46
剩下的来说,暴tu伤害很高,但是巨脆,老牌下水道了。
酋长算伤害生存都有,玩个火刀阵还是可以的。
贵族搭配太多,我也没研究过。
作者: hitice    时间: 2020-3-12 09:18
地雷搞起
作者: clmodos    时间: 2020-3-12 09:19
哦哦  我是新手  你一说我就迷糊了  不是有意较真的。。。。。

种族是游侠,侠客,锐眼,追猎是升华= =,两个人互相误导
作者: 玉米2013    时间: 2020-3-12 09:23
扭魂者  等大佬开发火灵BD
作者: 情趣袈裟    时间: 2020-3-12 09:37
这赛季用户卫士流血弓起手的,感觉不错 性价比超高 当然DPS不是顶尖 但是也能打完全部内容了
作者: tczhongxing    时间: 2020-3-12 09:38
卫士放血弓开荒的话,化石弓难做了吧,需求裂界底子,减伤机制其实还好
作者: CHUIWAN    时间: 2020-3-12 09:38

老手都被你误导..编辑改一下,人物种族是游侠
作者: 孤云大白    时间: 2020-3-12 09:39
净化烈焰放进地雷陷阱都不错,白嫖奉献地面,范围也挺大

作者: THEThanatos    时间: 2020-3-12 09:41
不得不说国际服的尿布头是真的便宜
作者: 票面塔顶    时间: 2020-3-12 09:53
每个职业都点到了
作者: 问路白云头    时间: 2020-3-12 09:56
暴tu和酋长咋了,一个死不怕,一个不怕死,酋长下赛季继续稳稳滴站lu,只不过伤害略微低了一点点而已,不怕 ...

酋长毒捷 黑云里洗澡的男人
作者: kgkh55    时间: 2020-3-12 10:02
学习
作者: 岁月琉璃心    时间: 2020-3-12 11:03
感谢大佬给的开荒思路
作者: 单手三十年GGYY    时间: 2020-3-12 11:06
老手都被你误导..编辑改一下,人物种族是游侠

好嘛,我的错!!!
作者: 哈哈哈失误    时间: 2020-3-12 11:13
真好用
作者: 是的大胖    时间: 2020-3-12 11:31
接着 地雷电弧开荒 刷图快的1B
作者: 吃多吐啦    时间: 2020-3-12 11:54
我在犹豫卫士和勇士哪个更理想
作者: 玩家U_137060421    时间: 2020-3-12 12:00
刚好在找开荒BD,好多都没玩过,感谢大佬~
作者: 三浪真菌    时间: 2020-3-12 12:03
感觉大佬分享~~
我还是召唤开荒
然后再玩别的
这样比较容易入门
作者: BrotherKenny    时间: 2020-3-12 12:07
刺客毒BV呀,很便宜又很强
作者: 2e2e111    时间: 2020-3-12 12:20
写的什么B玩怡儿。。。个人偏见都发表出来了
作者: dkr001    时间: 2020-3-12 13:18
想的还真多
作者: haessxl    时间: 2020-3-12 13:27
前几个赛季都是召唤啥的远程职业,这个赛季就我想刚正面
作者: Bio丶红尘    时间: 2020-3-12 13:40
跟我念,暴屠天下第一,其他升华都在天上。
作者: 玩家U_112174516    时间: 2020-3-12 13:44
还是不知道玩什么
作者: gkkkkkkkghgj    时间: 2020-3-12 13:54
地雷走起
作者: 流逝DE记忆oo    时间: 2020-3-12 13:55
现在造成基础伤害,并拥有 40% 附加伤害效能(之前是 33%),在 20 级时达到最高 51%(之前是 42%)  我大弩炮明明加强了很多,怎么你们都视而不见......

作者: 玩家U_119309782    时间: 2020-3-12 14:09
这都是第二第三个号的选择  第一个号还是冰锥走起
作者: 瓦尔克拉斯之力    时间: 2020-3-12 14:11
另外,卫士放血现在应该是国际服ssfhc最火的bd,但我总觉得他没防御, ...

在2.0版本的时候就是流血
作者: ToGyi~    时间: 2020-3-12 15:06
如果能有更详细点的推荐就更好了  支持作者
作者: 白色大晶体o    时间: 2020-3-12 15:21
感谢分享
作者: 小馒头VS母老虎    时间: 2020-3-12 15:52
流放到底是攻击重要还是防御重要呢,一直干一直肝疼
作者: 丨紫宫丶初雪丨    时间: 2020-3-12 15:55
国服差不多热门的BD 你都推荐完了!推荐点国际服的出来撒~

作者: ToGyi~    时间: 2020-3-12 16:00
如果能有更详细点的推荐就更好了  支持作者

谢谢回复  本人入坑其实已经论年了! 但因为每天玩的时间有限  估计也算是菜鸟 而且几乎都是自己玩 说实话 到现在玩过的所有BD都是抄的作业 而且没有一次8觉过 等级没过95J  ^_^   女巫和圣堂的图腾都玩过 女巫的召唤也玩过 野蛮 大多都玩过  希望能有 游侠(S10玩的腐蚀弓 面板接近20W攻击 但感觉腐蚀有点慢 ) 贵族(虽然玩的不太明白) 刺客类的 自己没事儿上来刷刷图 卖卖货 不牵扯精力和时间 但也能过图的就行 谢谢
作者: bluejava8888    时间: 2020-3-12 16:01
写的很差,这还是推荐bd???

如果不能客观的评价,就不要写。
作者: 玩家U_140396669    时间: 2020-3-12 16:06
说得不错
作者: 玩家U_140379537    时间: 2020-3-12 16:13
有没有适合萌新玩的?
作者: 吾心无名666    时间: 2020-3-12 16:57
谢谢回复  本人入坑其实已经论年了! 但因为每天玩的时间有限  估计也算是菜鸟 而且几乎都是自己玩 说实 ...

明白了,最适合你的应该是暗影刺客的升华,以蓝球为核心,伤害得来的容易,通常装备就是双电池,实在有钱推荐兄弟会项链,玩任意法术都行,特别具体的你去看看别人的详细bd帖子或者英雄榜,奥对了,有一个远古bd这赛季可能会复活,就是刺客双捷,以前很厉害的速刷bd,但这个bd打不了T16级别的boss,是以前刷低阶图农猎首卡之类用的。其次,因为刺客会猝死,虽然我觉得这是一件很正常的事,如果你介意的话,可以玩药侠。药侠依然是玩什么都行,防御方面基本就是尿布和转伤,伤害方面需要看具体技能是什么,你给的信息不够,比如要不要rmt,通常投入多少,喜欢打T16和赛季boss还是刷中低阶图,喜不喜欢弓,近战还是远程之类的问题。
作者: 玉树琉璃    时间: 2020-3-12 17:04
勇士长老锤是下矿bd,他的防御是硬减伤,比格挡更强,这点你有误区。
卫士玩放血我也觉得脆,但这是国际 ...

下矿锤子我倒是知道,但是问题是现在下矿有药娘可以偷。而且一般人也不会下矿。现在要说肉近战这几个属实都不太行,最肉的感觉是还是药侠。
尿布蓝药不砍我就觉得nm离谱,法术击回不砍也挺离谱,幸亏转伤砍了不少。
作者: 虐神9527    时间: 2020-3-12 17:04
很全面 思路0很清晰  谢谢大佬
作者: xbxcl    时间: 2020-3-12 17:23
感谢大佬推荐
作者: 玩家U_140321760    时间: 2020-3-12 17:24
不错不错  收藏了
作者: 654647cae    时间: 2020-3-12 17:26
另外,卫士放血现在应该是国际服ssfhc最火的bd,但我总觉得他没防御, ...

放血弓真的可行吗 我赛季初就玩这个 前期啥都是一个放血秒了 但是打到红图发现boss合体怪压根打不动  特别是带有生命恢复的合体怪 打的都没回得快  我那时候是买的化石做的流血伤360大伤的6L弓 手套裂解流血伤 头化石点的 箭袋是刷出来的点伤底子 点伤词缀+持续伤害词缀  其他就是补充血抗   当时pob模拟有120w秒伤  但是不知道为啥就是没伤害
作者: 玩家U_126137994    时间: 2020-3-12 17:28
开荒看来还是得玩召唤啊
作者: hunternoir    时间: 2020-3-12 17:28
还是继续灵体召唤开荒把也蛮快的
作者: 玩家U_140193802    时间: 2020-3-12 21:58
灵体估计还是起飞
作者: 卡兰的的孩子    时间: 2020-3-12 22:55
以后没有爆炸陷阱的思路

作者: 振yuan    时间: 2020-3-12 23:23
流放就是那句话只有最适合自己的,没有最强的。但是会秃头,嘿嘿。
作者: 玩家U_133308009    时间: 2020-3-13 02:43
不知道该玩个啥了。纠结啊
作者: 重庆鱼泡泡    时间: 2020-3-13 06:20
谢谢分享,我下赛季继续召唤
作者: 半城烟沙为等你    时间: 2020-3-13 07:14
继续召唤  
作者: 呜呜萱萱    时间: 2020-3-13 07:52
有理有据
作者: 玩家U_138129055    时间: 2020-3-13 08:04

咱以后能不能叫游侠,能不能别把暗影叫成刺客,都和你不在一个频道上你还指望别人明白,不知道的还以为侠客升华改了呢
作者: 玩家U_137873498    时间: 2020-3-13 08:22
谢谢大佬辛苦了
作者: Kkmsss    时间: 2020-3-13 09:34
躺下来慢慢看。感谢提供思路
作者: 玩家U_140395957    时间: 2020-3-13 09:51
想着天雷地雷一个赛季
作者: zhongmingsd    时间: 2020-3-13 10:42

学习一下
作者: 玩家U_117017460    时间: 2020-3-13 10:53
辛苦了,支持支持。
作者: DreamHighs.    时间: 2020-3-13 11:02
很nice 看来我知道我要玩什么BD了哈哈哈
作者: 啛啛喳喳斑斑    时间: 2020-3-13 11:03
你再说会吧,怎么就累了呢
作者: Assassin·Alex    时间: 2020-3-13 11:47
想玩一些回复能力强的,实在是死怕了

作者: 鲱鱼罐头汁    时间: 2020-3-13 11:54
想玩弓系 但真的都很贵 有没有便宜一些的平民弓呀
作者: Xx乱飞    时间: 2020-3-13 20:57
等两天看技能具体改动吧
作者: Xx乱飞    时间: 2020-3-13 20:58
这赛季太惨了,最高94,都不敢用金币
作者: 玩家U_119699599    时间: 2020-3-13 21:13
我是万年不变的图腾开荒 哈哈
作者: 兖州阿拉帅    时间: 2020-3-13 21:36
放血弓真的可行吗 我赛季初就玩这个 前期啥都是一个放血秒了 但是打到红图发现boss合体怪压根打不动  特 ...

T0的是命中, 放血没命中一切等于0
作者: 玩家U_138592537    时间: 2020-3-13 21:54
请问A了很久回来玩的人可以选什么BD开荒啊?感觉改动好大,第三赛季就A了,
作者: sipsky    时间: 2020-3-13 22:12
药渣玩啥啊
作者: 这游戏难搞懂    时间: 2020-3-13 22:44
不管那么多  女巫进门试试新技能先

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2