17173有料社区

标题: 【体验服9.12】积分商城/国庆礼包/魔盒更新 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2019-9-12 15:30
标题: 【体验服9.12】积分商城/国庆礼包/魔盒更新
本帖最后于  2019-9-12 16:05 编辑

【魔盒改版全面优化,绝版金秋装扮首发!】

魔盒内限时加入追忆之装扮部位/套装礼盒。

限时加入可交易的2016~2018金秋装扮礼盒

长期新增以下道具(可能不止这些)

【宠爱无限道具限时出售】

【积分商城】

【金秋极限豪情礼包 热血再现强势二觉!】

商城限时上架2019极限礼包,售价33800/19900点券,可以使用代币券。

【套装装扮】
不同职业可混搭,例如冰结可以穿风神的二觉装扮

【光环装扮】

【武器装扮】

【金秋特别宝珠】

开启后,必定获得鞋子附魔宝珠,并可在腰带和头肩宝珠内选择获得一种。

【金秋普通宝珠】

开启后,可选择获得两套金秋普通宝珠。

【迷你二觉宠物自选礼盒】

开启后,可在所有迷你二觉宠物中选择获得一款,宠物属性全统一,为Buff技能等级+1

【二次觉醒伤害字体】

【其余赠品】

【金秋花篮装扮凭证】
每个礼包内附赠5个装扮凭证,可在商店处兑换奖励

【金秋花篮特别凭证】

每次购买礼包均可获得特别凭证100个,第2~10次购买可额外获得一定数量的凭证。

使用特别凭证,可以在特别商店内兑换道具。

作者: 初夏〃    时间: 2019-9-12 15:42
看看~~
作者: 玩家U_138383306    时间: 2019-9-12 15:42
快让开,我要买30套
作者: 玩家U_115161065    时间: 2019-9-12 15:48
白猫,问你个问题,那个克隆套可以选其他职业吗,比如我给光兵买鬼剑士的礼包,然后只留下克隆装扮,其他的给剑影号
作者: 敢敢牛123321    时间: 2019-9-12 15:51
多买多送有没?
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2019-9-12 15:53
白猫,问你个问题,那个克隆套可以选其他职业吗,比如我给光兵买鬼剑士的礼包,然后只留下克隆装扮,其他的 ...

可以。
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2019-9-12 15:53
多买多送有没?

花篮就是多买多送
作者: …战メ魂…    时间: 2019-9-12 16:07
现在还真是花钱什么都能买到    直升95   装备都在积分商城卖了    话说光环跟鞋子宝珠固伤职业还不用换啊   这波看来明坑百分比职业的
作者: 玩家U_135025948    时间: 2019-9-12 16:16
白猫我剑魂可以佩戴狗子的武器装扮吗?
作者: 乄一顾倾城_    时间: 2019-9-12 16:20
白猫,问你个问题,那个克隆套可以选其他职业吗,比如我给光兵买鬼剑士的礼包,然后只留下克隆装扮,其他的 ...

想P吃呢 从来都没有那种操作 礼包账号绑定 打开了装扮和克隆就无法交易了
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2019-9-12 16:35
白猫我剑魂可以佩戴狗子的武器装扮吗?

可以,武器装扮只需要同角色就能带
作者: 绝望型黑白熊    时间: 2019-9-12 16:36
想P吃呢 从来都没有那种操作 礼包账号绑定 打开了装扮和克隆就无法交易了 ...

装扮礼盒是账绑
克隆是无法交易
A角色买了礼包,B角色打开
B角色拿克隆,A角色拿装扮礼盒
作者: 玩家U_126594317    时间: 2019-9-12 16:39
想P吃呢 从来都没有那种操作 礼包账号绑定 打开了装扮和克隆就无法交易了 ...

活捉天帝玩家
作者: 玩家U_119460791    时间: 2019-9-12 16:53
越来越BT了!这些东西,现在敢放礼包里,过年就敢放盒子里,明年就敢放商城里!!你们信不信,反正我信了!
作者: 玩家U_138969361    时间: 2019-9-12 17:10
多买多送的特别凭证到底是怎么算的,是不是文字游戏
作者: 玩家U_139456661    时间: 2019-9-12 17:16
现在还真是花钱什么都能买到    直升95   装备都在积分商城卖了    话说光环跟鞋子宝珠固伤职业还不用换啊  ...

这游戏,哎,好失望,真的啥都能买...而且卖完了,还拿出来继续卖...今年都要过年了,还把去年的年套道具拿出来。看不下去了,吃相太难看。
作者: 黒皮小哥    时间: 2019-9-12 17:30

今年改了,二觉装扮是放在一个账绑的盒子里
作者: 玩家U_139315728    时间: 2019-9-12 17:38
我帕拉丁有个年套皮肤我想跨给四叔,不同职业那个装扮快递能用么,是不是邮递过去之后用不了啊
作者: 哎哎258369    时间: 2019-9-12 17:38
皮肤装扮有没有属性?
作者: 玩家U_139543951    时间: 2019-9-12 17:56
没有宠物宝珠,没有宠物装备,只有一个换装宠物,比起19年套,CH心又更黑了
作者: 玩家U_117612183    时间: 2019-9-12 18:29
2019宠物装备礼包能用代币卷买吗

作者: 玩家U_131098216    时间: 2019-9-12 18:46
感觉跟往年一比好到爆,但是我怀疑是游戏快倒闭了
作者: 飛鸟恋鱼    时间: 2019-9-12 18:49
我想问一下稀有兑换券上架积分商城多长时间呢?是不是最少需要买两套国庆才能换出来的
作者: 哎哎258369    时间: 2019-9-12 19:01
开出来的套装交易 有没有高级属性?
其他地方都说盒子加入长期增幅保护
作者: 打发士大夫的是    时间: 2019-9-12 20:36

打不开礼盒
作者: 婧眸动我情    时间: 2019-9-12 20:50
我想问一下稀有兑换券上架积分商城多长时间呢?是不是最少需要买两套国庆才能换出来的 ...

想白嫖 满勤 就能兑换天空
作者: 清酒·暖心    时间: 2019-9-12 20:56
这6装扮凭证个不是E心人嘛,等你积分如果更新可以买一个我就打算买一套。我一个25仔得理性,理性
作者: 玩家U_139482145    时间: 2019-9-13 06:41
要脱坑只能趁现在增幅活动 搞个大的 不然等到国庆 想脱坑都不行了 这国庆内容真是太有诱惑力了
作者: 玩家U_138016231    时间: 2019-9-13 09:20

可以的,克隆装扮是无法交易的,但是二觉装扮是账号绑定的,但是要注意你女气功要买鬼剑士的礼包,二觉装扮是限定了职业的,
作者: 玩家U_133941309    时间: 2019-9-13 11:56
CH:想脱坑?香不香
作者: 玩家U_120019121    时间: 2019-9-13 16:05
越来越BT了!这些东西,现在敢放礼包里,过年就敢放盒子里,明年就敢放商城里!!你们信不信,反正我信了! ...

现在国服都凉了,狗策划什么不敢卖?就差普雷装备没直接卖了,等比普雷更高级的团本出来,又要接着卖普雷装了,礼包也每次加强属性强迫玩家换新的,游戏早已变质,没看到就算买了12套的至尊年宠下年也要换吗?新的就是吊打老的,极速贬值游戏
作者: 玩家U_120019121    时间: 2019-9-13 16:42
CH:想脱坑?香不香

要是因为这个就甘愿重新回坑,顶多只说明这个人不是真心想脱坑的人
作者: 好感度-1    时间: 2019-9-13 18:12

眼睛不要可以送给别人,再给你一次好好说话的机会,你看看二觉时装礼盒上写的啥?
作者: jackhush    时间: 2019-9-13 18:30
一套也不买,不给这种司马侧滑送钱,338吃顿火锅他不香嗷
作者: 问心6688    时间: 2019-9-14 02:27
早出的话还是不错的时庄 比如90版本出
作者: 玩家U_138433074    时间: 2019-9-14 15:18

作者: asdetwetqwre    时间: 2019-9-14 15:44
多买多送的特别凭证到底是怎么算的,是不是文字游戏

第一套100,第二套125,第三套150,第四套175,第五套200     五套共750
第六套开始和第一套一样,十套共1500
作者: 玩家U_134060648    时间: 2019-9-16 21:16

百分百可以 自己去看
作者: 玩家U_137069985    时间: 2019-9-16 22:46
大佬问个问题!! 4个特殊凭证 换的 武器克隆装备套装  里面的 武器装备 是 带 徽章栏的么???
作者: 玩家U_137017425    时间: 2019-9-20 18:59
问下 那个跨界石能跨超界吗 大佬们~~
作者: 玩家U_126585606    时间: 2019-10-1 20:35
参展ChinaJoy收益千万机会

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2