17173有料社区

标题: 【韩服测试服】外观仓库介绍 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2018-10-28 19:10
标题: 【韩服测试服】外观仓库介绍

嗯……韩测又开新功能啦!一起来看看吧。

新增了外观仓库功能,在ESC菜单中可以进入。

在外观仓库的左侧会展示当前的角色各类外观设置,右侧则是可以根据已有的外观进行更换。

1、组队框,就是国服春节地下城那两个框框了,可以在这里进行设置。

2、伤害字体,原有的伤害字体转移到外观仓库内,同时原本背包页面的伤害字体图标会变更为外观仓库入口。

3、觉醒插图,可以设置施放觉醒时出现的插图,并且新增了随机功能,可以同时设置多个插图,每次施放时随机出现其中1张,最多可同时设置10张

4、表情包,表情包不再依赖表情包道具,而是可以任意设置4个表情到对应方向键。国服今年光棍节活动也会送表情包哦。

总的来说这个功能相当不错,各种各样的道具也不再占用背包以及仓库了
但是其中有一点,不少活动赠送的觉醒相册、表情包是帐号绑定道具,而进入外观仓库后则只能该角色使用,或许后续能优化一波吧。

作者: 鈽瀉pocalypto    时间: 2018-10-28 19:28
貌似这个功能好像有点意思啊!哪天出个功能可以自行装饰,我觉得赛利亚的房间真的得好好装修一下!
作者: 聖様    时间: 2018-10-28 21:53
还行
现在装备淘汰快
还不如搞搞一些个性化道具
作者: 玩家U_39573861    时间: 2018-10-28 23:03
我·TM都把这些东西因为太占位置都丢弃了·你跟我说这个··
作者: 玩家U_132810557    时间: 2018-10-29 11:07
能不能出一个专门放杂货的背包啊,类似晶体仓库,就放硬化剂石头那些东西,直接掉到掉杂货背包,占格子烦死了。还有再出一个只放有期限材料或者消耗品的背包,分为2部分,角色绑定区和帐号绑定区,每次都要一个一个号去清理,烦,还总漏掉

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2