17173有料社区

标题: 【西海岸7.27】魔盒更新/深渊征服者礼包上架 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2018-7-27 12:57
标题: 【西海岸7.27】魔盒更新/深渊征服者礼包上架
本帖最后于  2018-7-27 13:00 编辑

各位大佬心心念念的史诗套终于上架!在经历过韩服95版本更新的洗礼之后,各位的购买欲望是否和以前一样呢?个人表示还是有一点点想买一套的。

【八月就属金毛好 +13强化机会高】

魔盒更名为“智商碾压金毛礼盒”,限时加入希泊/古古莱恩的特殊强化礼盒,礼盒可交易。

【人人都能拥有史诗!深渊征服者礼包耀眼上架!】

商城限时上架深渊征服者礼包,售价21800点券。

全职业深渊征服者外观一览:

【深渊征服者光环装扮自选礼盒】
打开后,可以选择获得一款深渊之光光环装扮。

光环装扮属性相同,外观不同。

【深渊征服者称号自选礼盒】
打开后可以选择获得一个无法交易的深渊召唤称号。

称号属性相同,外观不同。

【深渊征服者宠物自选礼盒】
选择一款宠物。

属性相同外观不同。

【多买多送】
每套礼包赠送4个深渊征服者勋章,勋章可以在NPC处兑换奖励。

获得的武器装扮为无属性无期限。

全职业武器装扮一览

作者: 茶茶茶ET    时间: 2018-7-27 13:02
终于这个礼包要出来了…85SS礼盒…骗我买礼包啊
作者: 玩家U_137709747    时间: 2018-7-27 13:37
又想骗我买礼包?以后再也不买了!哼╯^╰
作者: Arxice    时间: 2018-7-27 13:41
居然还出了13的强化卷。。。也不知道在这个版本末期。。已经知道装备全部淘汰的玩家,会有几个人会再把钱投资到装备打造上。。。。
作者: 仙之魅冰雪    时间: 2018-7-27 13:54
抢个位置
作者: 莫德喜    时间: 2018-7-27 14:00
218元单纯的买时装外观,这光环,这宠物,这称号,还有这多买多送,策划真的是重来没让人出乎意料过
作者: 玩家U_133696666    时间: 2018-7-27 14:03
我发现这个策划完全是由着自己的性子来,一点都不考虑玩家的感受和需要,这些对大号提升0,没用的东西。原来是有钱就可以变强,现在是有钱也不一定变强。。有必要买 吗

作者: HY是阳光    时间: 2018-7-27 14:10
我发现这个策划完全是由着自己的性子来,一点都不考虑玩家的感受和需要,这些对大号提升0,没用的东西。原 ...

就当是买装扮吧
作者: 玩家U_117917401    时间: 2018-7-27 14:12
春节12套,五一1套,夏日0套,深渊套,呵呵呵呵
作者: 七千年的祈祷    时间: 2018-7-27 14:12
一点用没有也就算了。你出个武器装扮克隆也行啊。出了还能考虑。现在一点也不用考虑了。
作者: 爱了个大去    时间: 2018-7-27 14:16
这称号。有深度。。。时装大部分都不咋好看!
作者: 玩家U_84147373    时间: 2018-7-27 14:29
装扮有属性没啊
作者: 玩家U_137915827    时间: 2018-7-27 14:38
等一波脱坑
作者: 玩家U_138096066    时间: 2018-7-27 14:46
鬼剑士的黄色武器装扮感觉还行
作者: 玩家U_133200288    时间: 2018-7-27 14:53
智商碾压礼盒??emmm。。。。难道意思就是谁买谁就被策划智商碾压了??
作者: 玩家U_138360993    时间: 2018-7-27 15:03
这要是皮肤还凑合买,时装就算了,没透明不可能穿的
作者: 玩家U_133467391    时间: 2018-7-27 15:04
所以这个礼包的意义在哪?我是没看出来对玩家来说到底有什么意义的。
作者: 玩家U_113800694    时间: 2018-7-27 15:07
这个称号真是卵用都没,策划的脑子不知道干嘛去了,就这么骗骗钱吗?
作者: 玩家U_129462958    时间: 2018-7-27 15:14
坐等补丁
作者: 玩家U_137277420    时间: 2018-7-27 15:30
还在考虑要不要买夏日礼包 现在又出新礼包了 给条活路行不行啊
作者: 玩家U_120455486    时间: 2018-7-27 15:52
春节12套,五一1套,夏日0套,深渊套,呵呵呵呵

跟我一样,昨天把我小号全删了,就留一个大号,每天打完团就下,如果韩服90B升级不了95B就删干净脱坑了,这游戏已经没充钱的没动力了
作者: 玩家U_115452481    时间: 2018-7-27 16:01
我发现这个策划完全是由着自己的性子来,一点都不考虑玩家的感受和需要,这些对大号提升0,没用的东西。原 ...

都是给回归玩家和新手铺垫
作者: 像素战士    时间: 2018-7-27 16:16
明人不说暗话,先不说别的,等出了看看有多少人买。
作者: 创世之卡罗索    时间: 2018-7-27 16:42
侧滑 大哥,你确定送85?韩服95SS马上来了!!!你确定85?
作者: 创世之卡罗索    时间: 2018-7-27 16:43
R他个仙人板板,我好久没上 TYF了,
作者: 玩家U_113355757    时间: 2018-7-27 17:14
我以为国庆出,想给奶妈弄个光环的...现在出这么早干什么
作者: 玩家U_130741393    时间: 2018-7-27 17:27
居然还出了13的强化卷。。。也不知道在这个版本末期。。已经知道装备全部淘汰的玩家,会有几个人会再把钱投 ...

95ss到实装国服再到做出来至少还要一年,爽一年够了吧
作者: 沫熙老賊    时间: 2018-7-27 17:51
就当买一身时装吧 对大号奶号没任何提升,给小号买一套算了 没啥用
作者: 我超辣的    时间: 2018-7-27 18:08
真香警告!!!
作者: 刷牙刷出高度    时间: 2018-7-27 18:54
嗯.不错.反正我不买.用不上.没有透明天空.
作者: 玩家U_137443026    时间: 2018-7-27 20:22
不买,穷,钱只够买国庆的
作者: 萧雪百媚    时间: 2018-7-27 22:36
不用说,国庆套多买多送保证也会有85史诗吧。
作者: 玩家U_125198334    时间: 2018-7-27 23:10
鬼剑的像早几年的春节套
作者: 做①棵树    时间: 2018-7-28 00:02
居然还出了13的强化卷。。。也不知道在这个版本末期。。已经知道装备全部淘汰的玩家,会有几个人会再把钱投 ...

基本可以断言 您年包裹国庆礼包将会是历史购买数最低,,2个奶B套都差腰带宝珠,已经没兴趣花那个冤枉钱了。。
作者: 玩家U_110844064    时间: 2018-7-28 09:24

没用是真没用,好看也是真好看啊……女枪的战术套美爆了啊……
作者: 费多看崩    时间: 2018-7-28 13:14
服了,连武器装扮都没有属性。周年庆送的那些武器装扮我一个都没带,一点属性都没有我还是带我的年套武器装扮好了。
作者: 玩家U_119827893    时间: 2018-7-28 13:44

买礼包不一定是为了给大号增强属性,也可以是为了时装外观,你要是个个礼包属性强到爆炸,那春节套卖什么?
作者: JBr    时间: 2018-7-28 14:02
出这么多活动礼包是要杀鸡取卵了?
作者: 玩家U_133192836    时间: 2018-7-28 15:30
腾讯真是黑无止境,坑无止境
作者: 玩家U_133192836    时间: 2018-7-28 15:32
现在的策划就尽想着怎么无止境的多搞商城引诱玩家充钱,无所不用其极,管你需要不需要,先摆上去总有强迫 ...

兄弟我36个角色,11套天空,红眼铁马5,其他都是90a 3件。。有的还是异界呢。就图个好看
作者: 玩家U_138367138    时间: 2018-7-28 15:44
85SS就换装和CD有用其他基本没有用了吧
作者: Naoki    时间: 2018-7-28 16:00
枪剑士 见过难看的时装没见过这么难看的 ... 无从下手
作者: 玩家U_126376407    时间: 2018-7-28 18:11

哎呀,真香
作者: 玩家U_121700780    时间: 2018-7-28 18:12
这么好看的时装 不买它个几十套 我都不好意思玩
作者: 玩家U_120019121    时间: 2018-7-28 18:56
本帖最后于  2018-7-28 18:59 编辑
兄弟我36个角色,11套天空,红眼铁马5,其他都是90a 3件。。有的还是异界呢。就图个好看 ...

只是你觉得好看罢了,我并不觉得人人一个样的天空有什么好看的?走到人堆里都找不到自己在哪,而且现在天空满地走了也没逼格了,所以感觉没多大意义;要追求也要是透明天空,可以混搭才好看,有个性,同时一样走得快,不过要是只能选一样,还是建议先搞装备,具备一定实力后再去追求其它,不然就算穿天空,天天像条狗一样求人带每日也不好受,就算有朋友带天天这样麻烦也不太好意思啊
作者: 玩家U_122102604    时间: 2018-7-28 19:06
都是一些圈钱活动,我感觉一般玩家 不会买的,但是土豪玩家那就肯定买一波了,反正我是不会买,装备都打造好了,这玩意给我有什么用吗?透明天空?抱歉我的比基尼更好看
作者: 玩家U_116015849    时间: 2018-7-30 02:41
这个称号真是卵用都没,策划的脑子不知道干嘛去了,就这么骗骗钱吗?

套装里实用性东西根本 没有所以实用党可以不买
作者: 玩家U_133192836    时间: 2018-7-30 11:45
明码标价卖SS!西海岸上架深渊征服者礼包
作者: 玩家U_138281134    时间: 2018-7-31 10:17
深渊和深渊有什么关系?一点儿用都没有
作者: 玩家U_135190544    时间: 2018-8-1 09:37
希望大佬快点copy到单机版去吧
作者: 玩家U_135505340    时间: 2018-8-1 12:36
真香警告
作者: 玩家U_138352666    时间: 2018-8-1 14:05
作者: 玩家U_138387126    时间: 2018-8-2 08:47
51、夏日礼包销量不佳,策划赶紧上“深渊征服者”礼包压压惊
作者: 玩家U_137239999    时间: 2018-8-3 12:03
韩服刚出来的时候是很想买的,现在,呵呵呵呵呵
作者: 玩家U_138410897    时间: 2018-8-6 22:22

听说这里能弄体验服?

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2