17173有料社区

标题: 【天空之城3.3】魔枪之根源宠物礼盒/索西雅的秘密内衣装扮 [打印本页]

作者: 绝望型黑白熊    时间: 2018-3-3 09:42
标题: 【天空之城3.3】魔枪之根源宠物礼盒/索西雅的秘密内衣装扮
更多更新内容:【天空城2.28】新职业二觉/魔盒加入史诗宝珠/春季活动

【索西雅的性感内衣装扮诱惑上架!】

商城上架内衣装扮,分为女性款(索西雅的秘密)和男性款(索西雅的宠爱)2种。

女性款1套售价为1888点券,3套售价为3888点券
男性款1套售价为2888点券,3套售价为5888点券
以上两种款式两种内衣礼盒均限购1次,无法使用代币券,只能使用点券购买

打开后可以选择白/红/黑三种内衣装扮。
全职业三色内衣装扮预览(有小姐姐和魔枪士哦):

【魔枪士二觉纪念 魔枪之源宠物礼包震世降临!】

商城上架魔枪之根源宠物礼盒,仅限魔枪士购买。

该礼盒无购买次数限定,可使用代币券购买。

迷你宠物二选一

附赠的额外道具

以上,就是本次更新内容。
万万没想到在雪人套、像素头回归后,内衣装扮也紧随起来,看起来史诗宝珠坑的是PVE玩家的钱,装扮就是在坑休闲换装玩家的钱,两手抓~
那这波内衣套买是不买呢?只能使用点券哦。

作者: 玩家U_116426811    时间: 2018-3-3 09:51
意思最多给俩女角色买呗?坑啊
作者: 玩家U_134121076    时间: 2018-3-3 10:07
内衣套等了好久了!!!
作者: 茶茶茶ET    时间: 2018-3-3 10:18
我就对SS宝珠有那么点意思,其他的就没兴趣!
作者: 玩家U_125013722    时间: 2018-3-3 10:24
这内衣满满的大妈风啊,策划你家女性都是这种内衣吗?丑的不想花钱啊!!!
作者: 嘻哈炜仔    时间: 2018-3-3 10:36
3套然后又无法合成分解?颜色控?
作者: 玩家U_118359805    时间: 2018-3-3 10:37
今年是十周年,看起来国庆可能出8合1?活动一波接一波
作者: 玩家U_134814097    时间: 2018-3-3 10:50
不能代币,炸我钱
作者: julykong    时间: 2018-3-3 10:52
丑的我好害怕
作者: 玩家U_88705247    时间: 2018-3-3 11:26
万一卡恩出了怎么办
作者: 玩家U_86843914    时间: 2018-3-3 11:30
买买买,这装扮看着清爽啊
作者: 玩家U_117542815    时间: 2018-3-3 11:36
只觉得女性黑丝好看!男性的都好丑!
作者: 好感度-1    时间: 2018-3-3 12:57
emmmmmmm限购可以让一部分的人心凉一截。
作者: 死亡樱花之舞    时间: 2018-3-3 14:03
必须点券购买???告辞
作者: 玩家U_137116538    时间: 2018-3-3 18:11
无法分解无法合成决定了销量
作者: 玩家U_137678532    时间: 2018-3-3 20:49
开出来的像素头是账号绑定还是无法交易?
作者: DNF砖工    时间: 2018-3-3 23:27
我只能说比上回便宜上回68一套说实话别买是个坑不能隐藏其他部位装扮 坑的很 第一出礼包除了衣服裤子 其他部位都是透明装扮 不是COS那种 是把其他部位都给覆盖成礼包的样子
作者: 玩家U_131955846    时间: 2018-3-4 00:07
这意思是只能买四套这样?
作者: 天涯YY007    时间: 2018-3-4 01:21
没点创新 又是跟雪人套一样是旧版的.
作者: 毒岛伢子520    时间: 2018-3-4 15:59
钱已经充了

欢迎光临 17173有料社区 (//bbs.17173.com/) Powered by Discuz! X3.2